В 21.04.2021 в 08:14, elavr сказал:ПС: @Старик возможно эту маленькую инструкцию надо добавить в шапку темы?
Не можно, а нужно! ![]()
В первый пост добавлена ссылка Как самому создать свою базу сетов с помощью опций форума и Анализатора статистики сеток + пример полноценной личной базы сетов Сетки от Elavr (2 поста) и информация "поднята" в район ссылок на Анализатор.
В 21.04.2021 в 12:28, elavr сказал:В 21.04.2021 в 10:45, RSICCI сказал:У меня нет мысли перековыривать все сеты досконально из всего объема файлов топика - это довольно странная идея и даже беспощадно вредная, и бессмысленная. Только то, что кажется действительно интересным.
Ключевой вопрос - то, что кажется интересным. )))) Вот мне например не подходят сеты @Старик, а ему они очень интересны, он их всегда разбирает, а на те, что я бы обратил бы внимание, даже не смотрит. Как быть в этой ситуации. )))
Публиковать свои тесты в топике и русским языком объяснять что именно и почему заинтересовало в том или ином сете! ![]()
![]()
Коллега, мы с вами в непрерывной переписке и вы прекрасно знаете как мои основные задачи, так и объем работ.
На рассмотрение вопросов в топике у меня тоже есть, увы, крайне ограниченное время.
Публикуйте тесты и пишите что и почему вам в конкретных сетах нравится - дискуссия может быть очень конструктивной!
По сетам @jocker|@kitaro_777я что должен был уже дописал - сориентируйте меня на что вам кажется достойным, обсудим в топике. Задайте хотя бы направление для дискуссии!!![]()
![]()