В 24.03.2025 в 17:27, bll сказал:
После очень четкого разворачивания и закрытия сета EURUSD коллеги @bll в понедельник, во вторник-среду позакрывались по ТР и мои диапазонные сеты евры и фунта!
Всё рассчетно - и, хоть и несколько нервно, но всё отлично!
Хотя тренд EURUSD имени Трампы был несколько больше обычного, движение было стандартным: Up тренд, хай, потом ретест хая с небольшим перехаем - и далее неспешная 38% процентная коррекция тренда (причем всё это движение в пределах месяца тренда).
Обычно ожидаемой 38% коррекции движения обычно достаточно для закрытия даже самых проблемных сеток.
Из моих диапазонных сетов раньше всех (неделю назад) закрылись 15 коленная сетка GBPUSD на мониторинге
Сетка фунта раскрылась идеально с ордером на хае и для закрытия по ТР хватило первого же отката 22%.
Сетка EURUSD на мониторинге была самой проблемной из всех - так как самая короткая и агрессивная в моих сетах.
Но она принесла и максимум прибыли (на скрине посчитано не верно, это прибыль 2х пар за месяц).
Для закрытия этой короткой сетки по ТР потребовалась почти вся коррекция, так как сетки не хватало на этот тренд.
Это единственная из сеток, про которую можно сказать, что она пересидела просадку.
На счетах с сетами евры №2 и №3 просадка 2х пар не превышала 35%-55% - то есть расчетная с большим запасом.
Максимальная просадка ~86% от депо 2х пар 24000 была на мониторинге (20790) - много, но не stopout.
Ну, заступ цены в евре в сете №1 в монике был очень большой, более колена - но просадка не превысила расчетного депозита 2х пар моника.
В принципе, всё нормально, расчетно.
Движение евры на 10%+- больше обычного - но отработка движения стандартная.
Ни на одном из счетов просадка не превышала суммы депо 2х пар и закрытие по ТР в тоже обычном откате до 38%.
Немного нервно - но в целом стандартно и в пределах давно просчитанных цифр и пропорций.
Стоит ли сейчас продолжать торги или попробовать выйти из торгов хотя бы на 2-4 недели?!
В посте я пояснил какие вводные ожидаются от Трампа со следующей недели - но торговать этот период или нет каждый решает сам.