Жадины-говядины ввели комиссию в 1 доллар (один!!!11! доллар, Карл...) при выводе средств на Скрилл вне зависимости от суммы вывода. =))

Спойлер

Автор#268

Жадины-говядины ввели комиссию в 1 доллар (один!!!11! доллар, Карл...) при выводе средств на Скрилл вне зависимости от суммы вывода. =))

Спойлер

Так это здорово!
Шара при выводе нормальных сумм! или это дополнительно к удерживаемой комиссии?

Шара при выводе нормальных сумм! или это дополнительно к удерживаемой комиссии?

Не, какая шара?

Выводите 1000 или 10 - получите на скрилл 999 или 9.

Всем приветы! давайте веточку освежим! вопрос такой мож кто в курсе ….
возможно ли заливка депезита с карты QIWI VISA и соответственно вывод на эту же карту как заработанных так и тела депо

возможно ли заливка депезита с карты QIWI VISA и соответственно вывод на эту же карту как заработанных так и тела депо

Вроде как только депо выводят Пепперы. Прибыль куда-нибудь в другую сторону.

дак вот в том то и вопрос в какую сторону...……...какую схему по выводу то готовить...…….. я на сайте и NET и SKRILL и QIWI там чего только нет а по факту интересно как

какую схему по выводу то готовить

Да какую удобно вам, ту и готовьте. Я на скрилл выводил после депо с карты.
Из списка тех ЭПС, которые есть у них.
Уточните только по киви - есть ли вывод.

Там по моему откуда был последний ввод туда и выводить можно. По крайней мере год назад когда у меня был счет в этой компании я два раза делал пополнения, один раз с вебмани второй со скрилла. Разрешали выводить только туда откуда был последний ввод

Хрень какая-то. Решил пополнить счет через PayPal - бабло списалось, на счет не пришло. Поддержка кинула стандартную отписку про то, что могут задержать зачисление 72 часа. С тех пор прошло 12 дней, а деньги на счет так и не поступили. В поддержке молчат, 2 письма уже отправил. Неприятно.

В поддержке молчат, 2 письма уже отправил.

Долбите чат.

Свяжитесь с PayPal, получите от них информацию.

Все ок, сегодня деньги зачислены. Но морозить клиета столько времени для такой серьезной конторы считаю неприемлемым.

Но морозить клиета столько времени для такой серьезной конторы считаю неприемлемым.

Полностью согласен.
А как они объяснились в этой ситуации?

Но морозить клиета столько времени для такой серьезной конторы считаю неприемлемым.

Полностью согласен.
А как они объяснились в этой ситуации?

Да никак. Прислали стандартное письмо - "Ваш запрос о пополнении счета c помощью PayPal успешно обработан." Ни на одно сообщение в службу поддержки, 2 раза по мылу и один раз в чат, ответа так и не получил.

Не могу достучаться до поддержки Pepperov в чате, спрошу у знающих. Получается так, если я ввел депо с банковской карты то вывести на нее я смогу только ту сумму средств которую ввел. И больше использовать ее для вывода не получиться даже по прошествии 60 дней ???

спрошу у знающих

Пепперы не выводят прибыль на карту.

Понятно, благодарю .

Ответ от Support по комиссии за вывод на банковский счет ( что то удивительное в части вывода в USD)
комиссия 1 USD , а в EUR 15

переписка;
Сергей (23.01.2019, 23:45:48): What is the fee for withdrawal to a bank account?
Support (23.01.2019, 23:46:23): $1usd

Сергей (23.01.2019, 23:48:09): if the account is in EUR?
Support (23.01.2019, 23:48:34): That is okay
Support (23.01.2019, 23:48:39): What is your question?

Сергей (23.01.2019, 23:51:49): If the account is in EUR, what is the fee for withdrawing profits to a bank account?
Support (23.01.2019, 23:53:02): EUR - EUR 15 Fee

Может курят чего, а тут я не вовремя.

Подскажите пожалуйста есть ли принципиальное отличие сервера, например Pepperstone-Edge05 от Pepperstone-01 ( он же edge.pepperstone.com ) на обоих тип счета Razor ?

Подскажите пожалуйста есть ли принципиальное отличие сервера, например Pepperstone-Edge05 от Pepperstone-01 ( он же edge.pepperstone.com ) на обоих тип счета Razor ?

Разницы нет.

В Pepperstone изменились условия вывода средств в связи с изменениями внутренней политики. Теперь вывод на карту с которой пополняли торговый счет невозможен даже в размере суммы пополнения.

Вот такая новость прилетела от Пепперов: Уважаемый (-ая) V-----r,

Мы пишем, чтобы сообщить вам, что нам больше не разрешается принимать клиентов из Казахстана и Аргентины.
Что это значит для вас?
К сожалению, это означает, что мы вынуждены закрыть ваш торговый счет...

Печаль. Почти пять лет был у них, проблем не испытывал. Теперь надо думать - куда податься. Буду рад совету.

Автор#287

Переехать из Аргентины или Казахстана в другую страну! v:)
А если серьезно, то торговые условия тех же IC Markets или AMarkets ничем не хуже.

с пеперов оптимальней имхо на айси (ICMArkets) - похожие условия/сервис/качество котировок/регуляция.
Но если такое сказали пеперы - то подобного можно будет ждать и от айси...

Спасибо, коллеги. Тоже думал про Айси, но думается, что и там возможен такой же сценарий.

Автор#290

Спасибо, коллеги. Тоже думал про Айси, но думается, что и там возможен такой же сценарий.

Тогда смело переезжайте на АМаркетс или Альпари!

Здравствуйте.Подскажите в чем разница между подразделениями Pepperstone Group Limited (Австралия) и Pepperstone Limited (Великобритания и ЕЭЗ). В каком подразделении открывать счет. Проживаю в РФ. Заранее спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025