20 минут назад, fx-y сказал:Вы, видимо, строите свою защиту на том, что если брокер работает с индикативными котировками, то рыночные цены к данным котировкам не имеют никакого отношения и следовательно нельзя считать цену ошибочной, если она сильно отличается от рыночной. Чтобы это опровергнуть, нужно лучше прочитать Terms and Conditions данного брокера. Затрудняюсь это сделать. Я вообще не спец по кухням, но уверен, что в их условиях должны быть корректные обоснования того, почему они могут признать любую цену исполнения ошибочной. В данном случае, очевидно, имел место технический сбой, из-за которого вам транслировали котировки из предыдущей торговой сессии.
Специально глянул в интернетах этот индекс. Вот тут: https://www.plus500.co.nz/Instruments/BCINTG&referrerUrl=VHNz_7EnxOu5V1H1NggIMuaBogLgY37umCvWb2J_UIDCQhEkNTPHx0cTScKgwefnAI1XkagEDw4
Там хорошо видно как и на моих графиках, что цена открытия тоже строго в 16,30. У меня все чисто.
Спасибо за то, что делитесь со мной информацией. Если есть какие то еще предположения с удовольствием выслушаю.
Да и на счет гепа, по данной ссылке тоже хорошо видно, что геп присутствует пусть и небольшой (да он и на PS был всегда и тоже небольшой), просто есть хорошая свечка на открытии. То есть по сути если найти эти котировки и играть на них не через кухню типа PS а на реально бирже, то видимо можно денег поднять.