Страница 14 из 15
51 минуту назад, fx-y сказал:

Думаю, что деньги не списали с целью заработать на вас, забрать ваши 78 тысяч. Если на счету сейчас 378 тысяч, то у вас может возникнуть желание начать на них торговать огромными лотами.

На счете сейчас около 280000. Там по их правилам, нужен месяц для урегулирования ситуации с помощью переписки, а потом видимо они "благородно" заберут деньги =) Так как ни на то не отвечают =) А моих там ровно 1000 Могу скинуть лог, но это правда к делу вообще не относится, так что в личку без проблем. 

55 минут назад, fx-y сказал:

у вас может возникнуть желание начать на них торговать

они мне торговлю отключили полностью

57 минут назад, fx-y сказал:

А вообще торгуйте у нормальных брокеров

Назовите хотя бы парочку. Я в поисках такого брокера перерыл весь интернет от инстафорекса и глухого fxdd  до альпари и еторо. Везде какой то треш не понятно под какой юрисдикцией. Мне самому показалось, что перер это какой то оптимальный брокер и спреды норм и ASIC есть. Года два на нем сидел в демо режиме, потом занес бабла, поднял денег и вот.....

3 минуты назад, Lebowski сказал:

Снова арбитражников обижают ? Никогда такого не было, и вот опять

Слушайте, объясните толком какие ко мне претензии?

6 минут назад, Ognelis сказал:

объясните толком какие ко мне претензии?

Не по адресу вопрос. Где вы увидели от меня претензию в свой адрес ? У меня лично - ноль претензий. Это называется на воре и шапка горит.

А по существу - если сделать за 10 дней 30 000% (для тех, кто плохо усваивает цифры - тридцать тысяч процентов), то ни один брокер денег вам не отдаст.

2 минуты назад, Lebowski сказал:

Не по адресу вопрос. Где вы увидели от меня претензию в свой адрес ? У меня лично - ноль претензий. Это называется на воре и шапка горит.

А по существу - если сделать за 10 дней 30 000% (для тех, кто плохо усваивает цифры - тридцать тысяч процентов), то ни один брокер денег вам не отдаст.

У кого горит, а у кого видимо пригорает =) Тогда и у меня к вам нет вопросов. Если я их сделал честно, то брокеру (брокеру а не кухне) вообще фиолетово сколько там у меня процентов, его дело выводить мои сделки, давать ликвидность, брать процент. 

А вот если брокер не чист на руку, тогда другое дело.

Изменено 11 марта, 2020 пользователем Ognelis

11 минут назад, Ognelis сказал:

Занес я 1000 $ А потом на этом индексе сделал 300000

Т.е. вы увеличили депозит в 300 раз за 10 дней? И не попытались вывести хотя бы 5 тысяч, когда депозит увеличился в 10 раз?

Я-то думал, что вы случайно поднялись только на одном-двух сильных движениях и увеличили депозит в 4 раза, а оказывается вы так делали 10 дней подряд.

Регулярность ваших методов уже больше похожа на "манипуляцию", которая запрещена у брокера. Надо было сразу выводить, а вы, получается, 10 дней палились. Жадность фраера сгубила.

Вам обнулили вообще все сделки по этому инструменту за все дни? Ну, потребуйте у брокера хотя бы тиковую историю и объяснения за самые честно выглядящие сделки за эти 10 дней, где не было сумасшедшей работы советника. Пытайтесь отбить то, что отбить легче всего, лишь отдельные сделки. Но шансов у вас почти нет.

8 часов назад, Ognelis сказал:

Я однозначно выводил корреляцию по другим инструментам (насдак, дакс) делал прогноз движения и покупал на открытии. Тут нет никакого манипулирования - это же банальная работа трейдера.

Вот теперь я вам уже не верю. Одно дело просчитать рост цены в одном-двух конкретных случаях и удачно удвоиться или даже утроиться, рискнув и загрузившись на всю котлету. А другое дело - делать всё это 10 дней подряд, и в итоге увеличить депозит в 300 раз.

Только что, fx-y сказал:

а оказывается вы так делали 10 дней подряд.

не подряд, мне хватило пяти или шести сделок. Просто ставил максимум от плеча. 

1 минуту назад, fx-y сказал:

И не попытались вывести хотя бы 5 тысяч,

да как то быстро все сложилось просто, я может и стал бы выводить, но на все про все ушло десять дней с выходными, или около того.

2 минуты назад, fx-y сказал:

Вам обнулили вообще все сделки по этому инструменту за все дни?

нет, только собираются. Но видимо прицепиться не к чему, я частвую, что все кристально чисто. По этому и поднимаю вопрос, как это доказать со своей стороны.

3 минуты назад, fx-y сказал:

Вам обнулили вообще все сделки по этому инструменту за все дни? Ну, потребуйте у брокера хотя бы тиковую историю и объяснения за самые честно выглядящие сделки за эти 10 дней, где не было сумасшедшей работы советника. Пытайтесь отбить то, что отбить легче всего, лишь отдельные сделки. Но шансов у вас почти нет.

мне вообще не проблема показать логи за четыре прошлых раза. Советник был только всамом конце и то только по тому, что я понял, что не смогу так быстро пальцем по мышке тыкать.

20200309.log7 скач. 20200306.log4 скач. 20200305.log5 скач.

8 минут назад, fx-y сказал:

Жадность фраера сгубила.

скорее уверенность, что я работаю не с кухней. Если бы это был какой нибудь форекс клуб, я бы задумался сразу о выводе =)

10 минут назад, fx-y сказал:

Вот теперь я вам уже не верю

Не верите потому что не знаете.  Посмотрите на график насдака и на cni30 там все видно не вооруженным глазом, куда, как и примерно на сколько пойдет цена.

После подобных выходок скорее всего у нормального брокера даже зарегистрироваться на своё имя уже не получится. Многие из них обмениваются данными о мошенниках.

Изменено 12 марта, 2020 пользователем Lebowski

Как я люблю авторов первого дня регистрации, с голубыми как горные озера глазами, рассказывающих что они давеча заработали со штуки 300 штук и теперь - не отдают.

На почти нигде не котирующемся 3х месячном индексе какой-то неизвестной конторы с непонятно откуда и как поступающими котировками.

Пепперы на глубокой австралийской ночи попались на старом мт4, который не имеет встроенной сверки с ПЛ, и который формально правильные ордера исполняет без вопросов.

Это стандартная история скандалов исполнения на новостях - штатный/старый мт4 исполняет даже те ордера, которые поставщиком могли быть отвергнуты или были исполнены на десятки пипсов хуже.

И потом ДЦ эти ордера корректирует или аннулируют под дикие крики.

Тут то же самое - только актив индекс практически левый с ежедневным гэпом на открытии по расписанию.

Но надо отдать должное - пепперов мастерски на шампур насадил...   

Трудно им будет отвертеться и сослаться на внезапное изнасилование после того, как их 10 дней насиловали, пока они спали.

Слишком долго не возражали... :d

14 минут назад, Старик сказал:

Пепперы на глубокой австралийской ночи попались на старом мт4, который не имеет встроенной сверки с ПЛ, и который формально правильные ордера исполняет без вопросов.

Это стандартная история скандалов исполнения на новостях - штатный/старый мт4

Ничего, что у человека все скрины с МТ5?

15 минут назад, Ognelis сказал:

Не верите потому что не знаете.  Посмотрите на график насдака и на cni30 там все видно не вооруженным глазом, куда, как и примерно на сколько пойдет цена.

Корреляция вроде бы есть. Ну и что? Допустим, по насдаку можно сделать однозначный вывод о том, что на открытии рынка китаец пойдет вверх. Предположим, что на открытии не возникает гэп вверх, а цена ползет вверх относительно медленно. Объясните, откуда берутся те дураки-контрагенты, которые в первые секунды после открытия рынка будут продавать вам этот индекс по низким ценам? Да еще и на 2600 лотов.

Ваш метод торговли возможен только в кухнях. Но кухни вам такие прибыли не выведут. Если хотите доить кухни - не жадничайте. А у нормальных брокеров вы не сможете открыться по таким шикарным ценам, потому что дураков-контрагентов для ваших гениальных сделок просто не будет. Если вы видите деньги, которые можно легко забрать за время выполнения ордера, например, за 100ms, то всегда найдется какой-нибудь банк, который успеет забрать эти деньги за меньшее время, потому что у него канал связи быстрее вашего и нет всяких посредников типа Пепперов.

22 минуты назад, Старик сказал:

на старом мт4

MT 5 Вижу логи вы не смотрели. 

1 минуту назад, fx-y сказал:

Объясните, откуда берутся те дураки-контрагенты, которые в первые секунды после открытия рынка будут продавать вам этот индекс по низким ценам? Да еще и на 2600 лотов.

Ваш метод торговли возможен только в кухнях. Но кухни вам такие прибыли не выведут.

Я действительно не проф. трейдер. И таких вопросов себе не ставил. Есть Пепер, есть ASIC, есть потоковая цена с которой я работаю, а кто именно и как мне продает, согласитесь в каком то смысле это риторический вопрос.

5 минут назад, fx-y сказал:

Если вы видите деньги, которые можно легко забрать за время выполнения ордера, например, за 100ms, то всегда найдется какой-нибудь банк, который успеет забрать эти деньги за меньшее время, потому что у него канал связи быстрее вашего и нет всяких посредников типа Пепперов.

В любом случае большое спасибо за помощь, надеюсь, что смогу договориться в Пеперами. Жаль, что защиты от кухонь нет никакой.

Привет всем! Парни подскажите кто нибудь выводил дс через банк с пепера? Не могу понять , что они хотят 

"Код отделения(Опциональный)"  что это за код? скрин приложил
Заранее спасибо!

пепер.png

В 30.03.2019 в 03:03, dslargo сказал:

В Pepperstone изменились условия вывода средств в связи с изменениями внутренней политики. Теперь вывод на карту с которой пополняли торговый счет невозможен даже в размере суммы пополнения.

Поделитесь (пожалуйста) вариантами вывода с меньшими комиссиями и без рисков:).

Кто-то, ещё торгует на Пепперах?

В 18.03.2020 в 17:06, HIRURG сказал:

Не могу понять , что они хотят

Что поддержка говорит?

В 23.05.2020 в 14:45, AADSPb сказал:

Поделитесь (пожалуйста) вариантами вывода с меньшими комиссиями и без рисков:).

Кто-то, ещё торгует на Пепперах?

Приветствую!  Оптимально, банковским переводом на свой счет ( валютный для исключения конвертаций ).

В 01.06.2020 в 08:54, dslargo сказал:

Приветствую!  Оптимально, банковским переводом на свой счет ( валютный для исключения конвертаций ).

Что, в принципе, справедливо для вывода из любого брокера.

33 минуты назад, Sergey Kovalyov сказал:
В 01.06.2020 в 08:54, dslargo сказал:

Что, в принципе, справедливо для вывода из любого брокера.

кроме стран, где ДЦ не считают террорестическими организациями и не отправляют платежи обратно после удержаний комиссий за попытку вывода средств ДЦ-банк

4 часа назад, Старик сказал:

кроме стран, где ДЦ не считают террорестическими организациями и не отправляют платежи обратно после удержаний комиссий за попытку вывода средств ДЦ-банк

Я в такой стране живу (Украина). Ну, кидаю через TransferWise. Переводы от TW не считаются зашкварными, на данный момент. Конкретно через TW вывел 8000 евро за два месяца.

@Sergey Kovalyov одним платежом деньги зашли или частями?  Плохо, что телефон задействуется...

56 минут назад, Старик сказал:

@Sergey Kovalyov одним платежом деньги зашли или частями?  Плохо, что телефон задействуется...

4 по 1000 и 2 по 2000. Я же не в один день это делал. Выводил по мере надобности. А из TW кидал на евро карту Приватбанка.

У них при открытие реального счета, сейчас прям экзамен на знание терминов рынка форекс, вопросы по терминалу. Необходимо пройти тест. Вывод у них только на банковский счет, то есть первоначальная сумма которую вы перечислили на счет например с карты , выводится на карту как возврат средств, а затем или электронные платежи которые не выгодны по сути или на банковский счет.

Страница 14 из 15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025