кстати считаю полезным будет индюк, который рисует линию на предыдущем баре. Для оценки ситуации очень удобно ( в частности положение стохастика)

От test13, 31 августа, 2012 в Торговые системы
кстати считаю полезным будет индюк, который рисует линию на предыдущем баре. Для оценки ситуации очень удобно ( в частности положение стохастика)

кстати считаю полезным будет индюк, который рисует линию на предыдущем баре. Для оценки ситуации очень удобно ( в частности положение стохастика)Спойлер
ZB-CloudMatrix показывает, где цена относительно облака. Главное поменяйте настройки!! а то почему-то они по умолчанию другие.
Нужно чтоб было 9 26 52
Уважаемые трейдеры.
Подскажите пожалуйста на сколько сильно рисуют индикаторы GenesisArrow 1.20_2 и SSRC.
В силу того что временной интервал меня не устраивает пришлось установить индикатор RangeBars, каждая свечка 10 пунктов, так наглядней и удобней лично для меня. Столкнулся с тем что модификации генезиса не работают должным образом, пришлось немного импровизировать. График не стал нагромождать излишеством индюков, дабы представленные самые важные.
В тестере стратегий погонять не предоставляется возможным, не знаю как прикрутить этот оффлайновый график.

Изменено 24 февраля, 2013 пользователем XIIIth
я бы не советовал использовать в тестере генезис арроу индикатор. он хитрый. Стрелки с текущего таймфрейма не рисует, а вот вторая строка с высшего тф сразу рисует какая она была в реале.Допустим берем 5-15 сочетание тф. В реале частенько стрелка на м15 оформляется на третьем баре м5 и мы это увидим именно на 3ем баре (хотя стрелки нарисуются под 1,2,3ем барах). А в тестере мы увидим что стрелка сформировалась уже на первом из трех. В этом получается неточность. Надеюсь понятно объяснил....
Хотя у тебя он изображает только м2 тф....что в первом что во второй и рисовать не должен.
Всем привет! ;)
Наконец то осилил тему, но до фф еще не добрался.
Скоро буду пробовать "Генесис" на реале.
Тест13, спасибо.
Всем профитов.
С Уважением.
Добрый вечер, Трейдеры!)))
Подскажите пожалуйста, как поставить Генезис-матрицу с М5 на минутный график цены? Хочу проследить изменения с минутной матрицей.
Подскажите пожалуйста, как поставить Генезис-матрицу с М5 на минутный график цены? Хочу проследить изменения с минутной матрицей.
Добрый вечер. Никаких настроек менять не нужно, просто меняешь ТФ.
Открываешь свойства индикатора и выставляешь какой ТФ тебя интересует
Я хочу поставить на минутный график две матрицы, М1 и М5, чтобы проанализировать что и как ходит... Как это сделать? Подскажите кто знает :)
Цитата
Я хочу поставить на минутный график две матрицы, М1 и М5, чтобы проанализировать что и как ходит... Как это сделать? Подскажите кто знает :)
Тут смотрите сами.
test13
возник вопрос - стоит ли брать "вход", если сигнальная свеча пробивает пивот? или лучше дождаться сигнала на свече ниже/выше пивота?
по наблюдениям - цена начинает болтаться в районе пивота...буду пропускать.

Изменено 5 марта, 2013 пользователем punks
по наблюдениям - цена начинает болтаться в районе пивота...буду пропускать.
Добавлено: 05-03-2013 09:37:07
вот например сегодня утром eurjpy
Стохастик м5 хороший.
Стохастик М15 развернулся вниз
Есть стрелка М15.
Ниже облака.
На фф RJ (автор ТС) выложил первое видео по Генезису. Думаю будет полезно запостить здесь тоже .
Видео на англ яз.
Добрый вечер. Стратегию можно скачать в первом посте,правила не изменились?Хочу попробовать по симфони получалось не плохо,система интересная!!
Всем привет, ребят слежу за матрицей достаточно давно еще с того момента когда она упоминалась в ветке про симфонию, не всегда есть время по ней торговать в связи с этим хочется спросить может кто сделать по ней советник в котором позиции будут открываться/закрываться с появлением стрелочек (всех четыре кубика матрицы одного цвета), с возможностью выставлять тейка и стопа? Естественно это не значит что нужно будет брать все стрелки за ним в любом случае надо будет следить и отключать когда нужно. Просто обидно когда через пол часа подходишь к монитору и видишь что пропустил хорошую сделку.
Ребята, читайте тему - советник обсуждался. поищите по форуму.
Всем привет! Торгую по матрице 2 недели, прирост 10%, риск на сделку менее 1%. Думаю, очень не плохо)) По теме советника, я написал полуавтоматическую систему, пока она тока дает сигнал на вход и посылает сообщение на MT4 в телефоне, по какой цене сигнал, какой стоп-лосс, где ближайшие уровни поддержки и сопротивления, нужен Андроид, очень удобно при работе по 8-ми парам, сигналы фильтруются вручную, в зависимости от рыночной ситуации.
В начале след. недели выложу всем данный сигнальщик для теста.
В перспективе планируется, что советник будет сам ставить и тралить стопы, достаточно будет, только совершить сделку хоть с телефона, хоть с компа.
Отчет прилагается.
P.S.
процент прибыльных/убыточных сделок в отчете не верен,т.к. иногда использовал частичную фиксацию прибыли.
Изменено 15 марта, 2013 пользователем reklamshik
ВАЖНО
1. Кому нужны 'результаты' ТС за неделю - месяц - год, посетите форум ФФ _http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=373796
Там вы найдете всю полезную и интересующую ВАС информацию по ТС, в том числе результаты.
2. Для СПАСИБО есть 'кнопка' под ником
3. Посты про 'написание робота' оформляются тут /index.php?board=13.0
Описывайте что вам нужно, как должно работать.
4. Те кто не знает Английского, самое время начать учить http://lingualeo.ru/
5. Кто пришел 'на готовое' и не желает САМ разобраться в работе ТС - Пройдите мимо
Genesis + Fibo
На заметку,не обязательно к применению.
11 ![]()
1. Покупка = СЛ -20п
2. Покупка = СЛ -8п
3. Продажа = СЛ -12п
4. Продажа = СЛ -8п
5. Продажа = СЛ -10п
6. Продажа = СЛ -13п
Итог = -71п
12 ![]()
1. Продажа = СЛ -9п
2. Продажа = СЛ -23п
3. Покупка = ТП1 +38п [ТП2 +53]
4. Покупка = ТП1 +39п [ТП2 +54]
5. Продажа = СЛ -8п
6. Покупка = ТП1 +39п [ТП2 +54]
Итог ТП1 = +76п
Итог ТП2 = +121п
13 ![]()
1. Покупка = ТП1 +10п [ТП2 +15п]
2. Покупка = ТП1 +3п [ТП2 +7п]
3. Продажа = ТП3 +7п
Итог ТП1 = +13п и +7п
Итог ТП2 = +22п и +7п
14 ![]()
1. Покупка = ТП1 +8п
2. Продажа = ТП1 +10п [ТП2 +20п]
Итого ТП1 = +28п
Итого ТП2 = +20п и +8п
15 ![]()
1. Покупка = ТП1 +14п [ТП2 +24п] [ТП3 +51п]
2. Покупка = ТП3 +13п
Итог ТП1 = +14п и +13п
Итог ТП2 = +24п и +13п
Итог ТП3 = +64п
-----------------------------------
Берем по минимуму (ТП1) = +80п с учетом понедельника.
Смотрел только по ТП1. ТП2 и ТП3 пропускал.
За февраль EU +118п.
За март (по 15 число) EU +135п.
За февраль GU +30п.
За март (по 15 число) GU +163п.
Изменено 16 марта, 2013 пользователем test13
Общий привет. Выдался свободный денек, собрал архивчик с сигнальщиком. Описание и сам архив здесь
/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-po-ts-m5-genesis-matrix/3460/?do=findComment&comment=62876
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем