по фунту 3 сигнала (70 70 и 60п)
по евро 3 сигнала (30 20 и 16п)
И так далее.
Сигнала то три по фунту но максимум зашел бы 2 раза, а по евро по хорошему и того один. Или по ТС нужно доливаться? И еще вопрос не перерисовывают ли индюки
От test13, 31 августа, 2012 в Торговые системы
И так далее.
Изменено 9 июля, 2013 пользователем test13
По ТС вообще не было сигналов если смотреть стохастик. Только 1 по евро.
Ок, если не интересно не буду навязывать
И так далее.
Сигнала то три по фунту но максимум зашел бы 2 раза, а по евро по хорошему и того один. Или по ТС нужно доливаться? И еще вопрос не перерисовывают ли индюки
Изменено 5 июля, 2013 пользователем test13
сама тс /torgovye-sistemy/2/m1-m15-genesis-matrix-trading/2773/?do=findComment&comment=39161
цфп /torgovye-sistemy/2/m1-m15-genesis-matrix-trading/2773/?do=findComment&comment=78024
сама тс /torgovye-sistemy/2/m1-m15-genesis-matrix-trading/2773/?do=findComment&comment=39161
цфп /torgovye-sistemy/2/m1-m15-genesis-matrix-trading/2773/?do=findComment&comment=78024
Спасибки потестим, я индикаторные стратегии не очень уважаю, но интересные иной раз люблю потестить. Еще раз спасибо
Изменено 9 июля, 2013 пользователем test13
Немного не по теме, вот хороший сервис для залива картинок, там рекламы с девками поменьше http://savepic.org/index.php
И все таки какие валютные пары предпочтительны для торговли Матрица+Stoch m5+Ichimoku (ещё пивоты и уровни)? В шапке и в видео их 4, а при поиске наткнулся на GenMOD constructor /torgovye-sistemy/2/m5-m15-genmod-constructor/3947/?do=findComment&comment=64885, здесь индикаторный состав тот же, но для всех пар. Немного запутался. Извиняюсь если уже спрашивали. Осилил пока только половину ветки.
ЦитатаВалютные пары: предпочтительнее EUR/USD, EUR/GBP, EUR/JPY, AUD/USD.
Последнюю неделю использую Генезис, как Симфонию. Беру 2 т.ф. 5м и 1H на каждом по матрице, плюс пивоты и круглые уровни, больше ничего. Сначала жду сигнала на 1H, а потом на 5м. Хотя таким образом и пропускается немалая часть движения, но качество сигналов на мой взгляд повысилось. Выводы пока делать рано, но если у кого есть опыт такой торговли поделитесь.
Используй в таком случае на Н1 трендовый индикатор или трендовые линии (допустим те же фракталы), по м5 смотри вход опираясь на уровни.
И да, про использование на старших тф матрицу и совмещая с младшими тф - уже разбирали, поищи.
Используй в таком случае на Н1 трендовый индикатор или трендовые линии (допустим те же фракталы), по м5 смотри вход опираясь на уровни.
И да, про использование на старших тф матрицу и совмещая с младшими тф - уже разбирали, поищи.
Вариант с двумя тф оказался не очень. Пока дожидаешься сигнала на H1, проходит большая часть движения. Сейчас пытаюсь совместить матрицу с Рубиконом.
Нашел для себя неплохой вариант. Тренд смотрю по индикатору три утки, выбор там не маленький и хотя-бы по одной паре тренд всегда есть. Ну а вхожу соответственно по матрице плюс смотрю расположение уровней. Правда до сих пор не могу определиться со стопами и профитами, пока один к одному, чтобы статистику собрать.
Если кто-то торгует по этой системе с применением пивотов. У меня вот такое наблюдение, когда пара в тренде она обычно легко пробивает эти уровни, потопчется немного рядом и дальше. А из-за пивотов я отказываюсь от некоторых хороших сделок. И вот я подумал, что наверное лучше учитывать среднедневную волатильность, чем пивоты. Потому-что, если пара в тренде и запас хода еще есть, то цена скорее пробьет уровень, чем отобьется от него. У кого какие соображения, конкретно по этому моменту?
тви и т3 не отображаются ? почему матрица белая, закинь в папку с индикаторами
В 6 п круглый уровень по направлению, стоило воздержаться от входа и подождать.
И обрати внимание на стох. м15 , не раскрылся
Изменено 2 августа, 2013 пользователем test13
TVI и T3 лежат в .. \experts\indicators\. Видимо какая-то проблема с терминалом, раньше отображало. В другом терминале на этом компе отображает.
тви и т3 не отображаются ? почему матрица белая, закинь в папку с индикаторами
В 6 п круглый уровень по направлению, стоило воздержаться от входа и подождать.
И обрати внимание на стох. м15 , не раскрылся
Всем привет! Тут есть кто живой! Стратегия жива или нет! Почасовому графику фильтруем сделки! Сегодня тренд восходящий, но на часовом цена относительно тма в перекуплености! Кто нить входил сегодня в сделки?
Почасовому графику фильтруем сделки! Сегодня тренд восходящий, но на часовом цена относительно тма в перекуплености! Кто нить входил сегодня в сделки?
Если кто-то ещё торгует по Генезису - приглашаем принять участие в тестировании советника, специально заточенного под торговлю по данной ТС:
Лучшего фильтра, чем дивергенция вы не найдете!
Совершенно верно. Но что делать тем, кто еще 'не освоил' дивергенцию ?
Лучшего фильтра, чем дивергенция вы не найдете!
Ответ один, только осваивать, пусть почитают мануал к системе Форекс Мастер Метход, там куча примеров:
Изменено 16 ноября, 2013 пользователем test13
Всем привет, кто готов продолжать тему, со сделками, отзовитесь, сам фильтрую по ТМА , и часовым графиком, сегодня продал eur/aud
не знаю, что получиться уже в б/у может задеть на часовике виден тренд в верх
сильное движение по австрал парам выбило б\у, вроде новостей не было,,, маякните если кому интересен такой формат :-ss
Изменено 20 ноября, 2013 пользователем test13
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем