Слежу за рынком с помощью genesis+stohM5+Ichimoku+pivot с первого момента /torgovye-sistemy/2/m1-m15-genesis-matrix-trading/2773/?do=findComment&comment=49983
Понравились разборы, по типу этого
/torgovye-sistemy/2/m1-m15-genesis-matrix-trading/2773/?do=findComment&comment=50851
А этот пост
/torgovye-sistemy/2/m1-m15-genesis-matrix-trading/2773/?do=findComment&comment=50127
можно добавить в первый, как инструкцию.
В общем спасибо ,тест13, за то, что ведешь ветку. Может будешь регулярно проводить "разбор полетов", а мы будем учиться, хотя не все торгуют по этому моду, но все же.
Так же советую "новичкам" попробовать торговать в этом варианте.
Итак теперь к вопросу. Мы входим по правилу 5%, в таких ситуациях как
/torgovye-sistemy/2/m1-m15-genesis-matrix-trading/2773/?do=findComment&comment=50851
мы рискуем 15%? Конечно там будет меньше процентов, чем 15, ну как там с менеджментом, в общем?
И меня удивило, что в одном и том же направлении входим несколько раз. Получается, что можно "наращивать" позицию после "перезарядки" стох-ка?
И еще: хочу поторговать по истории этой связкой genesis+stohM5+Ichimoku+pivot . Можешь "подсобить" с правилами?
При входе учитываем:
1. Положение цены относительно пивотов
2. Положение стохастика
3.Положение цены относительно Ишимоку
4. Время торговли
5. Размер "сигнальной" свечи
6. Технический анализ(горизонтальные уровни, круглые числа)
7. "Важные" новости - но на истории на них обращать внимания не буду.
Выход:
Уровни поддержки / сопротивления, круглые числа, пивоты.
Также выходим при смене всех четырех кубиков Genesis на противоположные.
Ничего не забыл?
Добавлено: 11-12-2012 19:17:58
Планировал торговлю так:
-
В итоге, зашел на стрелочке и после 1 минуты" в сделке" вышел, так как соотношение тейк\стоп около 1, теперь смотрю, что зря. Кто, что думает по размер соотношения? Также мы должны отказаться от правила " выходим при смене всех четырех кубиков Genesis на противоположные."