сделки редкие просто,должно работать
как тестировать?пробовал H1 и M1,тест идет,проверка времени в журнале так же идет,а вот сделки не открывает,по окончании просто пустой тест
Советник Flat Eater
От Ser_Korany, 12 октября, 2012 в Архив
как тестировать?пробовал H1 и M1,тест идет,проверка времени в журнале так же идет,а вот сделки не открывает,по окончании просто пустой тест
Визуализацию включил? (в инструкции описано).
При тестировании на Алпари (спред стандарта - не ECN) результаты хуже чем у разрабов и достаточно много сделок не совпадает с их тестами. Но в целом положительные результаты.
Поставил сову на альпари реал есн...
Пробуй перегрузить/переустановить терминал/сову.
У меня реал Алпари ECN сделки с оф.мониторингом совпадают.
Изменено 18 октября, 2012 пользователем Ser_Korany
пробую с визуализацией,пока пол января 2011 - сделок так же нет,потестю 2-3месяца еще
пробую с визуализацией,пока пол января 2011 - сделок так же нет,потестю 2-3месяца еще
Он редко торгует - несколько сделок в месяц. В начале и конце года вообще сделок не открывает (по настройкам видно).
Подтёрли мой вопрос господа модераторы. Я не ленивый, задам ещё раз. По существу ММ нигде не указан, поэтому спрашиваю, какой ММ оптимальный?
Подтёрли мой вопрос господа модераторы. Я не ленивый, задам ещё раз. По существу ММ нигде не указан, поэтому спрашиваю, какой ММ оптимальный?
ну раз не ленивый, скажите что вы вкладываете в слово "оптимальный ММ" ?
ps: а вообще вопрос из разряда "у меня есть машина. на какой скорости ехать оптимально".
может поэтому и потерли ? <:-p>
очень просто, минимальный лот на минимальный депо при работе советника на всех задекларированных парах....а что Вы имели ввиду?
там же очень простой ММ,просто ставь тот %,который готов потерять за сделку
от 100$
Версия в первом посту обновлена до 1.17 - как я понял исправлена постоянная сверка времени с GMT.
Предупреждаю, что тесты на котировках Алпари отличаются от тестов разрабов не в лучшую сторону. Тестирование быстрее проходит на М1 по ценам открытия (с визуализацией) - результаты идентичны потиковым Н1.
Сравнил тесты совы(от авторов) и торговлю на демо тоже от авторов ,так сделки не совпадают,совсем разное открытие сделок и соответственно результат,поэтому доверять стоит только форвард тесту на демо и реале.
главное что в плюс торгует,а что-бы сделки совпадали - нужен аналогичный брокер
я об обновлении версии совы до 1.17 говорю.....в обеих папках файлы эксперта v1.ex4. Отличается только вес файла, в первом случае 45, во втором 49кв. Поэтому и уточняю...так задумано? или ошибка в обновлении?
Что то не понятки какие то.
Поставил на демо Адмирал основные пары. Сначала писал загрузите историю(Я так и сделал), вроде начал работать показал пару, сперд ну и все такое. Но через некоторое время опять написал подгрузить историю.
Проще говоря мигает то включается то просит историю.
Он будет в таком состоянии работать или нет?
Ребята исправьте чуть чуть архив. Закиньте библиотеку и индюки в папку с экспертом. Чтоб потом вопросов было, почему не работает.
Изменено 19 октября, 2012 пользователем XAPETOH
Магик нужно менять если ставишь на каждый торговый инструмент на котором сова работает, или один на все?
Магик нужно менять если ставишь на каждый торговый инструмент на котором сова работает, или один на все?
Нет не надо. Валюты же у тебя разные, и настройки для каждой пары он использует свои.
Поставил на Опен все заработало без проблем даже котировки не пришлось подгружать.
Нет не надо. Валюты же у тебя разные, и настройки для каждой пары он использует свои.
Поставил на Опен все заработало без проблем даже котировки не пришлось подгружать.
Авторы в мануале пишут: "For every Expert Advisor you must set a different MagicNumber, if used on one account." Насколько я понимаю, это означает требование поставить на каждую торгуемую пару эксперт со своим мэджиком.
Если мэджик стоит один и тот же, и в коде совы нет явной привязки к валютной паре, то при закрытии позиций позиции могут закрываться сразу все.
Допустим,будет такая ситуация, что одновременно открыто 10 позиций (по 5 валютным парам). Это означает, что при закрытии на одной валютной паре двоих позиций, закроются все сразу. А это в свою очередь нарушает логику работы совы. Поэтому с авторами совы лучше не спорить. Если они пишут: "меняйте мэджики", то лучше поменять.
Сравнил тесты совы(от авторов)...
Я писал что тестам разрабов доверять нельзя. По тестам на котировках алпари многие сделки не совпадают с тестами авторов. Сделка на реале совпадают с оф.мониторингом.
я об обновлении версии совы до 1.17 говорю...
Первоначальная версия 1.16 - сейчас 1.17 - в окне состояния совы видно.
Магик нужно менять?
В обычной практике совы контролируют позицию не только по меджику, но и по валютной паре. У меня одновременно были открыты сделки Тренд Диапазоном на реале с одним меджиком на разных парах - сделки закрылись по-разному по каждой паре.
1. Он будет в таком состоянии работать или нет?
2. Ребята исправьте чуть чуть архив.
1. да будет, но мне помогла перезагрузка терминала.
2. ХАРЕТОН, я тебя прошу, пусть кто хочет в 3-х файлах сам разберется.
Изменено 20 октября, 2012 пользователем Ser_Korany
Вот тесты с Альпари 1.16
Вот тесты с Альпари 1.16
Ваши тесты совпадают с мониторингом автором,могли бы Вы тест по usdjpy сделать,его нет в архиве.
На робофорекс стал нормально а на трейдфорт не работает,постоянно пытается подгружать котировки
Скажите пожалуйста, есть какая нибудь возможность или функция, сделать так, чтобы советник открывал одновременно только одну позицию (не две, как сейчас)?
Спасибо.
Скажите пожалуйста, есть какая нибудь возможность или функция, сделать так, чтобы советник открывал одновременно только одну позицию (не две, как сейчас)?
Спасибо.
Нет, такова стратегия его работы, но можно уменьшить торговый лот.
Версия обновлена до 1.18 (снова пишут об исправлениях ошибок определения времени летнего/зимнего GMT), добавлена в первый пост.
у альпари не было,брокер пеперстоне?
Да, к сожалению сделки начали расходиться с оф.мониторингом: у меня (алпари стандарт, ECN, Pepper): вчерашних EURUSD не было (на оф.мониторинге есть), сегодняшние GBPUSD есть (на оф.мониторинге нет) - стояла еще версия 1.17.
А теперь главный вопрос не забанят ли лицензию? И надо ли что-нибудь ломать?
Видимо сова связывается через длл с сервером, так что рано или поздно разрабы увидят большое количество "левых" скачиваний. Остается только догадываться когда забанят - может перед оф.продажей (это же пока бета-версия - бесплатная для владельцев лицензии).
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем