Советник Flat Eater

От Ser_Korany, 12 октября, 2012 в Архив

Страница 3 из 6

у меня вчерашние сделки были:
22.10.2012 16:10 22.10.2012 17:03 EURUSD Buy 0.01 1.30261 1.30641 1.30541 1.30634 9.3 0.93 52m
22.10.2012 16:10 22.10.2012 17:02 EURUSD Buy 0.01 1.30255 1.30635 1.30535 1.30635 10.0 1.00 52m

Но было только на альпари стандарт, а вот на альпари ecn не было :( Очень странно.
Но т.к. на этих счётах у меня много советников одновременно работает смею предположить что он плохо уживается с какими то другими советниками.
И ещё вопрос есть. Чувствую что глупый вопрос, но надо знать)) - этот советник надо ставить на на ту пару которую я хочу торговать? или необязательно?

Автор#52

этот советник надо ставить на на ту пару которую я хочу торговать? или необязательно?

Да, конечно, необходимо установить на каждый график соответствующей пары.

_http://www.myfxbook.com/members/FE_Trend_SMFX/fe-trend-range--live/406227
вот еще мониторинг реального счета от разрабов 6 валютных пар

У кого-нибудь есть в верхнем правом углу, на вертикальном масштабе, красный значок замочка?Кто знает, что за технология защиты?

У кого-нибудь есть в верхнем правом углу, на вертикальном масштабе, красный значок замочка?Кто знает, что за технология защиты?

mqllock

получается шара закончилась?

У меня пока работает. При перезапуске терминала появляется окно с сообщением об обновлении, наверное не стоит обновлять?

Спойлер

все работает и после обновления и после перезагрузки сегодня 2 раза перезагружал

Ничё не обновлял - ничё не перезагружал - замок висит - сделки совпадают с оф мониторингом на одном счету и не совсем совпадают на другом счету. Оба счёта в Альпах :-b

Автор#60

Замок означает защиту кода советника, но никак не влияет на его работоспособность.
Если нажать на значок замка попадешь на сайт разработчиков защиты - mqllock.

интересно почему сделки не совпадают?у Павлуса 6 GBPUSD и 2 AUDNZD,у меня же только 2 GBPUSD,на официальном мониторинге тоже 2 GBPUSD

Автор#62

интересно почему сделки не совпадают?у Павлуса 6 GBPUSD и 2 AUDNZD,у меня же только 2 GBPUSD,на официальном мониторинге тоже 2 GBPUSD

Насчет 4-х одновременных GBPUSD: Павел скорее всего в настройках советника включил функцию: Use more trades.
Насчет AUDNZD и лишних GBPUSD: у Павла на мониторинге стоит еще версия 1.17 - она открывала сделки, у разрабов на мониторинге: 1.18.

В первом посте версия до 1.18 не обновлялась?

Еще вчера обновил.

Это оригинальная бета? Будет ли работать когда появится оригинальный релиз, или это все на короткий период времени?

когда будет оригинальный релиз,придется скорей всего ломать

когда будет оригинальный релиз,придется скорей всего ломать

не-е-т! вопрос был: будет ли работать бета-версия после релиза?

если не перезапускать терминал,то я думаю будет
при перезапуске терминала,если есть новая версия,то советник попросит её скачать и скорей всего работать откажется

Изменено 25 октября, 2012 пользователем ceperasdf

сначала надо поломать бетку... а потом скинуться на релиз и взлом и поломать релиз...))

на релиз скидываться нет смысла,у меня лицензия есть,смогу предоставить :)

Автор#69

сначала надо поломать бетку... а потом скинуться на релиз и взлом и поломать релиз...))

Так зачем 2 раза одно и то же делать (тем более бетка пока работает)?
Надо сразу покупать и ломать релиз! :)

Из-за обновления требуется лицензия для обучения. Желающие поделиться таковой - пишите

Изменено 26 октября, 2012 пользователем nixxer

Ребят, сегодня в терминале вылезла вот эта хрень, во вложении картинка, у вас тоже самое?

bug.JPG

Ребят, сегодня в терминале вылезла вот эта хрень, во вложении картинка, у вас тоже самое?

На одно сообщение выше взор подними.
Автор#73

Из-за обновления требуется лицензия для обучения. Желающие поделиться таковой - пишите

nixxer, ceperasdf писал что сможет.

Пока не обновляйтесь!!!

Ребят,дайте пож сайт где продают этот советник.

Автор#75

Ребят,дайте пож сайт где продают этот советник.

Здесь нельзя размещать адрес разрабов.
Пройди по ссылке:
/sovetniki-foreks/11/sovetnik-forex-trend-scalper-tolko-obsuzhdenie/1338/?do=findComment&comment=39895
Страница 3 из 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025