Советник Flat Eater

От Ser_Korany, 12 октября, 2012 в Архив

Страница 6 из 6

у разрабов на мониторинге такая же ситуация

Это конечно радует, но доверие к роботу утрачено, будем ждать стабильной версии

Вроде не первый день на сайте. Фигню не пиши.

значится так, похоже мне удалось локализовать проблему с запуском совы.
если кто еще мучается, то почистите папку history.
Либо найдите батничек clear.bat который чистит папку MT4.
У меня по крайней мере после этой процедуры все сразу начинает работать.

Чего его искать вот он.
Работа файла заключается в том, что он удаляет лишний мусор в терминале. Терминал работает быстрее и весит меньше.
Файл надо скинуть в корневую папку с терминалом и запустить

clear.rar115 скач.

Изменено 2 ноября, 2012 пользователем XAPETOH

Вроде не первый день на сайте. Фигню не пиши.

А какая версия у тебя стоит на myfxbook? :-b

PS. Не сочтите за флуд, но я не совсем уверен, что этот советник заслуживает почётное место на форуме "Заслуживают внимание".... По крайне мере, пока не выйдет стабильная версия советника....

Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Dasani

PS. Не сочтите за флуд, но я не совсем уверен, что этот советник заслуживает почётное место на форуме "Заслуживают внимание".... По крайне мере, пока не выйдет стабильная версия советника....

Я наверное пьяный был или просто в чересчур хорошем настроении :)
Версия у меня стоит 1.22

версия 1,29 сняла проблему с перегрузкой процессора на ВПС.
ЗЫ: Предложила обновиться, я и обновился.

Сделал глубокие тесты с 2000 г. Версия 1.1 спред текущий на момент запуска, точность 90%, пары собраны в Репорт Менеджере (файл с префиксом ALL). С 2009 г. видно существенное снижение прибыли. Могу сделать тест для 99%, но для этого нужна сборка МТ4 с уже залитой историей от Дуки по данным парам. Машина 8-ми ядерный Ксеон с 16Гб оперативки, интернет тоже быстрый.

Flat_Eater_ALL_2010_2012.rar56 скач.

Автор#135

Пока снял с реала до выхода более стабильной версии.
В последнее время сделки с мониторингом разрабов перестали совпадать на 100%. Кроме этого, сделки тестера за реально проторгованный период также совпадают не полностью с реальными.

Сегодня на одном из счетов версия 1.30 сказала, что срок вышел, пора бы и честь знать. обновиться не предложила, закрылась и не запускается. на остальных стоит версия 1.24, не ругается и я пока не перегружался.

Добавлено: 23-11-2012 22:14:19

вообщем может глюк, может еще что - мне пришлось делать такие манипуляции:
1. откатился на версию 1.24
2. предложила обновится - обновился.
3. установил 1.31
3а. с версии 1.30 обновится, по крайней мере у меня, не дает.

вот что в пятницу мне "наторговала" версия 1.31

Изменено 2 декабря, 2012 пользователем nixxer

Робот очень сомнительный, как только его поставил на реал сразу же лосей нахватал, хотя до этого показывал уверено в плюс.

Робот очень сомнительный, как только его поставил на реал сразу же лосей нахватал, хотя до этого показывал уверено в плюс.

По-моему, вполне себе прибыльный робот, а просадки у всех советников бывают...
у меня например сделки в основном совпадают с оф. мониторингом. И последняя серьёзная просадка была в начале ноября, а последние недели стабильно в плюс.
ещё его лучше использовать на ECN счетах с узким спредом (особенно на кроссах)

По-моему, вполне себе прибыльный робот, а просадки у всех советников бывают...
у меня например сделки в основном совпадают с оф. мониторингом. И последняя серьёзная просадка была в начале ноября, а последние недели стабильно в плюс.
ещё его лучше использовать на ECN счетах с узким спредом (особенно на кроссах)

По моему мнению тоже вполне нормальный робот. У меня стоит на реале с самого начала ветки и небольшой но плюс показывает.
Так что видимо все таки таки дело в условиях для торговли.

и всетаки правильно сказали выше, нужно дождаться более стабильной версии советника, а то обновляют каждую неделю.

Версия 1.31 работать перестала, пишет об отсутствии лицензии.

После перезагрузки терминала у меня тоже бот перестал работать.
Советник добротный. поэтому, думаю, стоит рассмотреть возможность его лечения.

Автор#143

Советник добротный.

По данным месячной давности советник нестабилен (возможно из-за того, что нет официального заявления о его продаже - т.е. не доработан). Достаточно серьезные расхождения реальных сделок с оф.мониторингом, кроме того, не совпадают сделки по тестам и за реально проторгованный период. Проведение нескольких тестов за один тот же период дает разные результаты.
Пока не будут устранены вышеуказанные недостатки - только наблюдение и ожидание стабильной версии (имхо).

Another new system, a combination of strategies, seems well, makes many pips.

www#myfxbook.com/members/FE_Combo

Regards

Страница 6 из 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025