[Советник] iris Fx ( EURUSD H1/H4 )

От nikolayku, 17 июня, 2011 в Советники Форекс

Автор#1

Собственно говоря первый робот которому я доверил свои деньги в размере 400 вечнозелёных американских президентов. В первые две недели прибавил 43$ а там дальше посмотрим. Кто что думает об этом советнике ?

Скачать советник + полное описание

Изменено 24 августа, 2017 пользователем Pavel888

Нормальный советник, недавно на реал в альпу поставил.

Все используют все 3 стратегии?

Только первую использую, вторая стратегия слишком агрессивная и тупая, третья стратегия ни рыба ни мясо

Автор#5

я тоже только 1ю. Другие не тестил даже.

У меня все три стоят на инсте. И самое интересное за этот месяц 1 стратегия в минус,, а вторая и третья в плюс. Есть о чем подумать. Не случайно сделан пакет стратегий - одна вытаскивает другую.

Автор#7

У меня все три стоят на инсте. И самое интересное за этот месяц 1 стратегия в минус,, а вторая и третья в плюс. Есть о чем подумать. Не случайно сделан пакет стратегий - одна вытаскивает другую.

Хм. ирис же только под альпари затачивался - или я что то попутал ?

Кстати - кто знает официальный сайт ириса ? Подумываю над покупкой совы за те деньги что заработала его крэкнутая версия :)

Оф. сайт:
_http://www.fx-emit.com/

доволен советником, почти без убыточных, использую 1 стратегию

Использую все три стратегии на Альпари. Первая и третья в плюс, вторая в минус.

Так всетки,какую или сколько стратегий использовать?Кто говорит первую,кто ратует за все три...Я ставил на центовый и по моим наблюдениям нет тех "золотых гор" о которых пишут,первая ловила пару пипок,а вторая и третья либо сливали,либо выходили на ноль..

Изменено 18 июня, 2011 пользователем productor

Так всетки,какую или сколько стратегий использовать?Кто говорит первую,кто ратует за все три...Я ставил на центовый и по моим наблюдениям нет тех "золотых гор" о которых пишут,первая ловила пару пипок,а вторая и третья либо сливали,либо выходили на ноль..

Юзай первую и третью. Вторая и третья - это одна и та же стратегия, но на разных таймфреймах.

После тестов, для себя решил оставить только 1-ю. 2-я минусует, а третья даёт слишком маленький плюс (лучше уж дроида с лазером использовать).

Для этого бота есть какие-нибудь сеты, или все по умолчанию?

Там и настроек нет почти.
Вот почитай:
http://tradelikeapro.ru/2011/05/26/sovetnik-iris-fx/

У меня стоят по умолчанию и неплохо работает!

Друзья, какие у Iris'a magic'и поумолчанию? 777 - 1ая 8888-2ая и 999- 3ья? Правильно я понимаю? :)

Есть магики, поставь сов на демку, он тебе начнет торговать! На графике появятся стрелочки, на стрелочки наводишь мышкой и видишь такие цифры:
1 стратегия: 777
2 стратегия: 999
3 стратегия: 8888

Исходя из 99% тестов. Он зарабатывает очень мало...
А теперь вопрос, нафиг он нужен?

Допустим что он будет так-же торговать, хотя если смотреть тока 2011 год то результаты ухудшились.
Количество месяцев = 41.
2432 пункта / 41 месяц= 59.3
60 пунктов в месяц ???

воллстрит дает около 300 например.
http://tradelikeapro.ru/wp-content/uploads/2011/05/iris-fx-2011-strategiya-1.png
тут вообще 5 месяце =65 пунктов...
Хотя там по другой стратегии еше 120..

А есть не тесты, а именно результаты торговли? посмотреть хотябы

Изменено 19 июня, 2011 пользователем LordDEN

Допустим что он будет так-же торговать, хотя если смотреть тока 2011 год то результаты ухудшились.
Количество месяцев = 41.
2432 пункта / 41 месяц= 59.3
60 пунктов в месяц ???

воллстрит дает около 300 например.
http://tradelikeapro.ru/wp-content/uploads/2011/05/iris-fx-2011-strategiya-1.png
тут вообще 5 месяце =65 пунктов...
Хотя там по другой стратегии еше 120..

А есть не тесты, а именно результаты торговли? посмотреть хотябы

Тестирую на микрореале в Alpari с середины прошлой недели, пока только два ордера всё в плюс. Сами результаты выложу в конце недели для наглядности. Использую только первую стратегию

У меня тоже не работает, стоит на первой стратегии, постоянно "2011.06.21 17:59:55 IrisFx_EA_MM EURUSD,H1: Stop > 50. Stop trade".

Работает по первой стратегией более месяца. Редко, но метко. Очень доволен!

Я вроде понял, этот советник не работает по 1-й стратегии на 5 знаках(((

Автор#25

Я вроде понял, этот советник не работает по 1-й стратегии на 5 знаках(((

У меня работает на Альпари

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025