по твоему мануалу расчитал
1 стратегия просадка 10$ на 0.01
при 30% просадки минимальный капитал 35;
3 стратегия просадка 15.5$ на 0.01
при 30% просадки минимальный капитал 51;
в результате получаем что минимальный капитал должен быть 86$ а при условии что лучше заложить большую просадку округляем до 100$
Каким образом ты получил 50$?
[Советник] iris Fx ( EURUSD H1/H4 )
От nikolayku, 17 июня, 2011 в Советники Форекс
Фунт
Спред 1,6 (вроде) + комиссия 4$
стоплевел 30
Кто знает по какой причине на офф.сайте, сняли с работы этот сов в июле, на реальном счете? http://www.myfxbook.com/members/EMIT/irisfx-v1r/112429
Изменено 30 июля, 2011 пользователем dpm
Кто знает по какой причине на офф.сайте, сняли с работы этот сов в июле, на реальном счете? http://www.myfxbook.com/members/EMIT/irisfx-v1r/112429
Никто его не снимал, они просто мониторинг очень редко обновляют.
У того-же автора, на реальном счету стоит советник CloveriX, я считаю достойно пока торгует.
http://www.myfxbook.com/ru/members/EMIT/cloverixclient-acc/110852
Сравниваю результаты RoboTest и свои по данной сове, делаю выводы что на микро торгует в разы лучше чем на классик.
Сравниваю результаты RoboTest и свои по данной сове, делаю выводы что на микро торгует в разы лучше чем на классик.
Еще человек отписывался, что на ндд у него ирис больше пунктов делает, чем у меня на микро.
Юзаю кривой ММ вшитый.
уже 2 недели, все окей.
Мое мнение = он странный но работает.
Еще человек отписывался, что на ндд у него ирис больше пунктов делает, чем у меня на микро.
У меня стоит на Classic, и берет меньше пунктов чем у тебя. Время открытия такое же, SL другой выставляет.
Посмотрел лог, интересно он пытался поменять SL, но не прошло и он закрылся раньше.
2011.08.02 10:12:37 'xxx': modify order #231xx sell 0.10 EURUSD at 1.41821 sl: 1.41780 tp: 1.40321 -> sl: 1.41768 tp: 1.40321
2011.08.02 10:12:38 'xxx': order #231xx sell 0.10 EURUSD at 1.41821 was modified -> sl: 1.41768 tp: 1.40321
2011.08.02 10:12:38 'xxx': modify order #2313xxx sell 0.10 EURUSD at 1.41821 sl: 1.41768 tp: 1.40321 -> sl: 1.41767 tp: 1.40321
2011.08.02 10:12:39 'xxx': modification of order #2313xx sell 0.10 EURUSD at 1.41821 sl: 1.41768 tp: 1.40321 -> sl: 1.41767 tp: 1.40321 failed [Invalid S/L or T/P]
Добавлено: 02-08-2011 12:04:14
Такой вопрос, когда открыл счет в Alpari, прислали ip адреса серверов, я все пропинговал и выбрал тот у которого самый маленикий пинг. Убрал галочку в настройках и ввел IP. Делаю тест, все ок, но когда нажимаю на "показатель соединения"(правый нижний угол), то там выбран не тот сервер, вижу по фаерволу что он продолжает работать с другим IP.
Показатели отличаются на 15мс, один 35мс все осталные из списка Алпари 50 и выше мс.
Пока что с этим связываю разницу доходности по данному советнику.
Изменено 2 августа, 2011 пользователем fareasd
Почитал форум, потестил. Созрел вопрос. Судя по всему этот эксперт не проходит реально тесты? Иначе как понять в тестах полный ноль прибыли за 2011 год а на риалах Вы пишите что у всех полет нормальный. Так бывает?
Почитал форум, потестил. Созрел вопрос. Судя по всему этот эксперт не проходит реально тесты? Иначе как понять в тестах полный ноль прибыли за 2011 год а на риалах Вы пишите что у всех полет нормальный. Так бывает?
Тестер ничего общего с реальной торговлей не имеет. По крайней мере для Ириса.
А тестовый счет?
А тестовый счет?
я говорил про тестер стратегий в Мт4
А тестовый счет?
я говорил про тестер стратегий в Мт4
Сори я имел ввиду демо счет
...полный ноль прибыли за 2011 год
Как вы это определили? Тестили на демке 7 месяцев и только сейчас решили отписаться? :)
У меня результаты Ириса лучшие после GrowthBot (1,5 мес), а если учесть, что с GrowthBot недавно возникли проблемы по потере контроля над позами, то результаты Ириса абсолютно лучшие. Проверьте все внимательно.
у ириса 1 минусовая сделка за 2 месяца
+1
Какой брокер?
В Инсте у меня -43 пункта, а в Альпари та же сделка +0.5
Инсту я для тестов на мин лотах использую, в ней пока только GrowthBot нормальные(как везде) показатели дает.
Изменено 3 августа, 2011 пользователем LionFx
...полный ноль прибыли за 2011 год
Как вы это определили? Тестили на демке 7 месяцев и только сейчас решили отписаться? :)
У меня результаты Ириса лучшие после GrowthBot (1,5 мес), а если учесть, что с GrowthBot недавно возникли проблемы по потере контроля над позами, то результаты Ириса абсолютно лучшие. Проверьте все внимательно.
Какие, если не секрет сейчас настройки для Грота используете?
Для Ириса 1ю и 3ю используете?
Shengler, хотелось бы услышать ваш ответ на мой предыдущий вопрос.
Тестировал на реале и демке: реал - обычный микро, демо - NDD. Использовал все стратегии, все показали плюс. Лучшие результаты - 2 стратегия, чуть хуже - третья, около нуля - первая. Если говорить конкретно по пунктам/день, получилось так:
REAL DEMO
1стр 0,5 1,6
2стр 7,9 5,6
3стр 2,8 4,7
ИТОГ 11,1 12,0
Сейчас поставил этого бота на отдельный счет. Смотрим дальше.
Изменено 3 августа, 2011 пользователем Shengler
Тестировал на реале и демке: реал - обычный микро, демо - NDD. Использовал все стратегии, все показали плюс. Лучшие результаты - 2 стратегия, чуть хуже - третья, около нуля - первая. Если говорить конкретно по пунктам/день, получилось так:
REAL DEMO
1стр 0,5 1,6
2стр 7,9 5,6
3стр 2,8 4,7
ИТОГ 11,1 12,0
Сейчас поставил этого бота на отдельный счет. Смотрим дальше.
Интересно, люди советуют 1 и 3, а 2я вон лучше резы показывает а за какое время эти результы?
Я ещё ответьте пожалуйста по Гроту какие настройки используете, или может у вас есть сравнительные данные по использованию дефолтных и оптимизированных настроек?
С 21 июня (27 рабочих дней). За этот период результат подводил несколько раз и складывал с предыдущим, сейчас перепроверил, подведя итог за весь период, оказалось результат на демке еще чуток лучше:
1 стр = 1,9
2 стр = 8,7
3 стр = 5,6
итого = 16,2 пунктов / день
У стратегии 2 сделок примерно в 3-6 раз больше!
По GrowthBot ситуация сложнее, там настроек больше, плюс были настройки собственной оптимизации, плюс стоит 2 версии: 1.1 и DE (обещают, что вылеченная от потери поз и еще там что то...), плюс сначала все шло идеально (с 23 мая), но недавно произошел сбой, возникли убытки, статистика исказилась, причем, если бы наблюдал мониторинг, то закрыл бы руками и этого не произошло бы и тд и тп. Но если на все это как бы забить, то результат был такой:
на дефолтных настройках за 12 дней - 28,3 п/день
на моих за 34 дня - 24,1 п/день
Пока вот так. Тесты продолжаются, но теперь внимательно слежу за мониторингом лицензии и если что, буду крыть руками.
Изменено 3 августа, 2011 пользователем Shengler
Надеюсь это у вас в посте дефисы, а не знаки минуса?)))
:)) ага
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем