Тогда вообще не знаю почему не работает. Знакомому поставил, у него другой ДЦ и 4 знака, сразу отложки нарисовались, а у меня ну никак(
[Советник] iris Fx ( EURUSD H1/H4 )
От nikolayku, 17 июня, 2011 в Советники Форекс
Дело в том, что если советник видит какие то сильные движения по валютной паре, то он выжидает 8 баров, после чего начинает торговать.
У меня постоянно IrisFx_EA_MM EURUSD,H1: Stop > 50. Stop trade.
Во вкладке ЭКСПЕРТЫ бот должен писать IrisFx_EA_MM EURUSD,H1: Нет 8 баров до экстремума. Не торгуем.
Если бот этого не пишет и не торгует, могу только посоветовать переустановить терминал
Во вкладке ЭКСПЕРТЫ бот должен писать IrisFx_EA_MM EURUSD,H1: Нет 8 баров до экстремума. Не торгуем.
Если бот этого не пишет и не торгует, могу только посоветовать переустановить терминал
У меня на демке на другом компе тоже выдает IrisFx_EA_MM EURUSD,H1: Stop > 50. Stop trade
У меня все работает. Альпари, реал
Залез в код, магики все видны, можно в входящие вывести.
мужики, а у меня такая проблема, с самого начала как я поставил этого бота на тест (альпари микро), он у меня выдавал ошибку в логах типа торговый поток занят:

но, т.к. это не мешало его работе, я не обращал на это внимания, до нынешнего момента, когда из-за этого шокер не смог вовремя закрыть ордер (в логах выдавал ошибку 146 - торговый поток занят)
отсюда вопрос, бывало такое у кого-нибудь, и что может быть причиной?
Стоп-левел должен быть Если он постоянно > 50 - торговли не будет. Если расширяли, например на новостях, - бот ждет начало следующего часа и проверяет по-новой.
Стоп-левел должен быть Если он постоянно > 50 - торговли не будет. Если расширяли, например на новостях, - бот ждет начало следующего часа и проверяет по-новой.
У меня тоже самое, вылечить не смог убрал.
Поставил данный бот на реал
Но меня смущает как он стопы выставляет
там берётся число (скорей всего от балды) умножается на стоплевел, вот и стоплосс готов
может конкурентов или пиратов запутать хотели :)
Ну скорей всего расчёт на то, что цена не успеет до первоначального стопа дойти (закроет по тралу)...
...
Но меня смущает как он стопы выставляет
...
Вообще там 3 метода установки SL: в оригинале стоит №2, но выбор во внешку не выведен.
№2 пытается поставить под хай/лой текущей свечи, но если получается слишком мало - то ставит вроде 20*стоп-левелов.
Очень много там на стоп-левел завязано, а если учесть, что в Альпари он сейчас всегда ==0, то получается нечто непредсказуемое :-\
Что непредсказуемое? Стоит на реале, прекрасно торгует. Крохоборит конечно, зато не сливает как некоторые.
На не альпари лутчше не ставить я так понимаю, а с чем это правило связано не понятно, в чем поток котировок может так отличатся.
... Стоит на реале, прекрасно торгует...
Да, все верно, если стоп-левел 20, то он и не торгует.
Значит минимальный стоп будет от 40.0 пип (это по 1 стратегии).
Но матожидание всеравно никакущее :)
Изменено 28 июня, 2011 пользователем kazakov.v
мужики, а у меня такая проблема, с самого начала как я поставил этого бота на тест (альпари микро), он у меня выдавал ошибку в логах типа торговый поток занят:
но, т.к. это не мешало его работе, я не обращал на это внимания, до нынешнего момента, когда из-за этого шокер не смог вовремя закрыть ордер (в логах выдавал ошибку 146 - торговый поток занят)
отсюда вопрос, бывало такое у кого-нибудь, и что может быть причиной?
неужели только я такой счастливчик? что ни у кого нет таких багов?
Кто нить тестил на других парах?
От нефиг делать в терминале сделал тест по фунтобаксу май-июнь.
2 стратегия сливает напрочь, 1 немного в плюс, а вот третья неплохо вверх идёт
неужели только я такой счастливчик? что ни у кого нет таких багов?
Не хочу себя сглазить, у меня таких проблем нет! Сервер альпари-микро2
У меня третья только и торгует,первая молчит,вторую не ставил...Баги наблюдались,но не знаю с ним ли это связано,выдавало ошибку,чтобы не соврать,помоему 143 :)
Не хочу себя сглазить, у меня таких проблем нет! Сервер альпари-микро2
у меня альпари микро 3, может в этом дело ???
Павел, у тебя нет мыслей по этому поводу?
ps
после месяца тестирования на реале, решил оставить 1 и 3 стратегии
от сервера вряд ли зависит. у меня микро-3
У меня тоже советник на микро3 стоит. Ошибок, кроме trade contest is busy не было.
а то что trade contest is busy постоянно лезет - это нормально, так и должно быть?
pavlus777
а то что trade contest is busy постоянно лезет - это нормально, так и должно быть?
Торговый поток занят. Нормально, не обращай внимания.
Сколько по времени этот советник держит позиции?
Посмотрел отчет на forexpeacearmy, там много сделок от нескольких секунд до пары минут.
Что-то меня смущает столь быстрое закрытие.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем