Отключать или не отключать советники в праздники, в ночь на понедельник, во время новостей? У кого какой опыт, поделитесь)
[Обсуждение] Советники: общие вопросы
От DreamAK, 17 июня, 2011 в Общие вопросы
ИМХО
Для безопасной торговли лучше отключать. Если хороший депо, то можно попробовать поиграть
Скальперы- однозначно. В частности мегадроид такие перлы по праздникам выдаёт. И в начале месяца тоже.
Не все скальперы;) Пиплазер нормально всё переносит:)
А как с GrowthBot отключить до понедельника... И не знаю сделку сейчас держит, а мне уезжать через час. Как быть??
Не все скальперы;) Пиплазер нормально всё переносит:)
Он не буйный. Вообще я его параноидальным считаю. Торгует ооочень редко. Реализацию такого скальпера в будущем опишу.
А как с GrowthBot отключить до понедельника... И не знаю сделку сейчас держит, а мне уезжать через час. Как быть??
Отключай. В понедельник увидишь- подхватит он позицию или нет, заодно и нам расскажешь ;-)
Пожалуй я рисковать не буду. Отключу. И позицию закрою +73п устраивает :)
Пожалуй я рисковать не буду. Отключу. И позицию закрою +73п устраивает :)
Я думал у тебя там минус! Если плюс- так и разговоров быть не могло. С гроу вообще заметил- видишь профит 60 и более- закрывай нафиг, если ситуация сомнительная.
Отключай. В понедельник увидишь- подхватит он позицию или нет, заодно и нам расскажешь ;-)
Я в прошлые выходные не выключил на реале - он подхватил. На эти выключил:)
А после выходные во сколько лучше включать?
Он не буйный. Вообще я его параноидальным считаю. Торгует ооочень редко. Реализацию такого скальпера в будущем опишу.
Буду ждать описания:) По поводу параноидальности - согласен. Хотя по мне так лучше уж параноидальность, чем мартин.
выключяю только PipLaser, остальные(ForexComboSystem ,Tokyo ,SteadyWinner ,ForexGrowthBot ,WallStreet ,ForexShocker , MegaDroid ,IrisFx, AutoPipBot) как то не глючит 8)
выключяю только PipLaser, остальные(ForexComboSystem ,Tokyo ,SteadyWinner ,ForexGrowthBot ,WallStreet ,ForexShocker , MegaDroid ,IrisFx, AutoPipBot) как то не глючит 8)
ого! у тебя все эти робаты на реале стоят? На одном счету? У меня стояли ForexComboSystem и Tokyo - я их убрал... уж очень они жестоко торгуют... урезали пол моего капитала.
на одном, начел c депом более 400$,
ForexComboSystem 0,01 , (1 стратегия 0,03, 2 стратегия 0,01, 3 не юзаю)
Tokyo 3*0,01 ,
SteadyWinner 0,02,
ForexGrowthBot 0,01
,WallStreet (eur/usd 0,03, Usd/chf 0,03, Gbp/usd 0,02)
ForexShocker 0,04,
MegaDroid 0,05
IrisFx 0,02,
AutoPipBot0,01
PipLaser 0,04
Изменено 20 июня, 2011 пользователем Luidor
Я для ForexComboSystem и ForexGrowthBot по 0,01 лоту через просадку посчитал нужно минимум $135 для Alpari micro-счета. А лучше иметь тройной запас по просадке :)
сагласен что риск был,на данный момент общая прибыль составляет 450$ за 2мес.
Собственно если собрать толпу сов, то может из этого и выйдет чего-то хорошее.
Начну пожалуй: Воллстрит (EURUSD, GBPUSD, USDJPY), Виндфолл (EURUSD, GBPUSD), Шокер(EURUSD), Пиплейзер (USDCAD)
Мониторинг в подписе.
Сейчас жду подтверждения о том, что GrowthBot научился не терять позы и его добавлю.
Так-же хочу потестить IrisFX и CloveriX.
Мегадроид к сожалению стал заливать.
У кого какие советники стоят? Может быть есть предложения по добавлению валютных пар?
Виндфолл? а откуда? или тоже по копиру принимаешь сигналы?
У меня точно такой же набор, и тоже самое хочу перепроверить(гроу, ирис и ковер)
На лицензию потратился :)
Ирис можете ставить смело.
Спасибо !
У меня Воллстрит, Пиплейзер, Мегадроид . :)
Стояли Шокер, Фап и Примевал но не пошло - убрал. :(
Думаю настройки лота то-же будут не лишними.
денег 1700
ирис 0.8
видфолл 0.6
пиплейзер 0.7
шокер 0.3
воллстрит 0.3
Все из расчета просадки в 20%.(шокер -хз пока... надо посмотреть как работает, может потом подниму лот.)
Волстрит (gpbusd, eurusd, usdjpy)
Винфолд
Шокер
Пиплазер
Дроид
Токио
Думаю добавить Фап на eurchf, последнее время показывает хорошие результаты)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем