фап в топку не рискуйте... я его гонял на реале с лотом 0.1 по всем парам, сливает он здорово...

Автор#27

фап в топку не рискуйте... я его гонял на реале с лотом 0.1 по всем парам, сливает он здорово...

Спасибо за совет! Я его погоняю еще месяцок на демке, посмотрю результат. У меня что реал, что демо, совы входят и выходят одинакого, небольшая разница в пипсах, иногда даже на реале профит больше)

Согласен и мне на реале подпортил картинку. ;)

Воллстрит (EURUSD, GBPUSD, USDJPY), Виндфолл (EURUSD, GBPUSD), Шокер(EURUSD), Пиплейзер (USDCAD), MillionDollar (EurUSD), Hyper (EurCad), Irisfx (2xEurUsd)
И того в терминале 11 окошек :) миллиондоллар пока стоит на тестовом периоде с лотом 0.1

Добавлено: 27-06-2011 18:38:32

Windfall убрал. По сути, более плохая вариация Wall Streeta

Изменено 27 июня, 2011 пользователем LordDEN

Автор#30

Убрал с реала шокер и дроид. Остались: Пиплазер, волстрит, токио и виндфол.

Из всего обсуждаемого, только TOKYO, за два последних месяца ни одного слива. Остальные самописки, которые можно классифицировать, как условные скальперы с мягким "мартином".

Из всего обсуждаемого, только TOKYO, за два последних месяца ни одного слива. Остальные самописки, которые можно классифицировать, как условные скальперы с мягким "мартином".

Извините, а в каких это вы советниках, из вышеперечисленных вы нашли мягкий мартин?

тоже сидел думал, считал, решил убрать виндфолл, лучше добавлю лотов валлстриту

добавил ирис 1 и 3-ю стратегии

Я например скоро уезжаю отдыхать... Возможности торговать не будет.... Но все таки хотелось бы.....чтобы после приезда открыть свой счет и увидеть хоть какую прибыль и получить положительные эмоции ;D

Так какой же все таки СОВЕ доверить месяц?

Я например скоро уезжаю отдыхать... Возможности торговать не будет.... Но все таки хотелось бы.....чтобы после приезда открыть свой счет и увидеть хоть какую прибыль и получить положительные эмоции ;D

Так какой же все таки СОВЕ доверить месяц?

Сложный вопрос. Оставь piplaser.

А лучше не оставляй ни чего!
Столько форс мажора может произойти!

Лучше деньги сними и потрать :-) Чем оставлять советники без присмотра :-)

Извините, а в каких это вы советниках, из вышеперечисленных вы нашли мягкий мартин?

Читайте внимательно от " Остальные самописки ..." Как отдельное предложение и все сойдётся. Это значит здесь не обсуждалось.

А лучше не оставляй ни чего!
Столько форс мажора может произойти!

а кто же его будет выключать каждое воскресенье и включать потом?

если стоит на удаленном сервере и будет возможность раз в день заглядывать, то почему бы не оставить

если стоит на удаленном сервере и будет возможность раз в день заглядывать, то почему бы не оставить

Вот это другое дело.

Вот это другое дело.

я так и думал)) не буду же я в сейфе оставлять комп соединенный к интернету с источником бесперебойного питая(на всякий случай) ;D ;D ;D Только на удаленный )

А доступ к нему будет?
Можно и на деревню к .... уехать, где даже электричества нету.

Добавлено: 29-06-2011 18:01:22

Лично я :
Взял себе HTC HD2.

Поставил на него MetaTrader 4 Mobile.
И подключил безлимитный интернет.
Теперь форекс, всегда в кармане!

Вот так выглядит MetaTrader 4 Mobile на HTC HD2.

Изменено 29 июня, 2011 пользователем KROOL1980

и как тебя это спасет в той самой мифической деревне без света и связи ? ;D

А доступ к нему будет?
Можно и на деревню к .... уехать, где даже электричества нету.

Добавлено: 29-06-2011 18:01:22

Лично я :
Взял себе HTC HD2.

Поставил на него MetaTrader 4 Mobile.
И подключил безлимитный интернет.
Теперь форекс, всегда в кармане!

Вот так выглядит MetaTrader 4 Mobile на HTC HD2.

Доступ будем))) Послушай а круто ты с телефоном, только вот вопрос... там Платформа как я понимаю Windows ? А как Сама Meta Trader 4 как на компе? тоже самое? никаких отличий? можно так же смело загружать советники и всякие индикаторы?

На отдыхе, на выезде да и на работе, за границей в отелях везде wi fi, я доволен кпк.

Загружать нельзя советники!
Стоит стандартный набор индикаторов.

Добавлено: 29-06-2011 18:18:31

Платформа windows mobile.

На отдыхе, на выезде да и на работе, за границей в отелях везде wi fi, я доволен кпк.

Загружать нельзя советники!
Стоит стандартный набор индикаторов.

Жаль что индюки нельзя грузить)...да и потом лучше нетбук взял мал и удобен в транспортировке)) или ноут)

Я сейчас в отпуске на даче, без благ цивилизации. Так что раз неделю на пару часов езжу проверять работу советников:) Ну и форум с блогом почитать, чтобы революцию не пропустить или сбор на новый сов:) Хотя, если бы миллионы на счету были - то просто отключил бы, нибудь возможности каждый день отслеживать.

Подскажите, как в мт4 сделать чтобы обозначалось какая сделка от какого бота?

можешь выставить им комменты.
Либо когда мышкой на сделку наводишь там видно мейджик намбер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025