эх... стоко инфы по форексу, что аж тяжело определится с последовательностью изучения
это точно..
я поставил бота на реал микро, пока наблюдаю за ним изучаю матчасть и стратегии.
От DreamAK, 17 июня, 2011 в Общие вопросы
эх... стоко инфы по форексу, что аж тяжело определится с последовательностью изучения
Объясните мне пожалуйста, зачем мне торговать руками, если есть советники? Или ручными стратегиями можно намного больше и быстрее заработать? Если мы в ручной системе, следуем чётким правилам этой же системы, то неужели советники не будут это делать лучше ?
Как это зачем? - ЧТОБЫ не торговать руками)
Объясните мне пожалуйста, зачем мне торговать руками, если есть советники? Или ручными стратегиями можно намного больше и быстрее заработать? Если мы в ручной системе, следуем чётким правилам этой же системы, то неужели советники не будут это делать лучше ?
В таком случае: Зачем тогда торговать советником, если есть руки? :-D
Или ручными стратегиями можно намного больше и быстрее заработать?
Спасибо. Этого достаточно на начальном этапе. Но я пробовал с аналогичным, что не хотел подвязывать. Может где то ошибся.
Изменено 20 октября, 2011 пользователем vikvin
та я пока в реал небуду, щас на демо... но демо это демо) на демо всё пучком раз два и в плюсах, а на реале начинают эмоции мешать. одно дело войти в сделку, но вот выйти с нее...(жадность))
Или ручными стратегиями можно намного больше и быстрее заработать?
а зря вы так спешите, поработайте на демо какое-то время
Подскажите как подвязать счет к советнику?
Простите, может не совсем точный вопрос задал.
Короче, есть советник с исходником. Пока проходит тестирование. Необходимо вставить в него ключ, пароль с подвязкой к торговому счету. Как сделать не знаю. Где то был советчик, но затерялся. Если возможно, подскажите. Заранее пишу, спасибо.
Изменено 7 ноября, 2017 пользователем Pavel888
Здравствуйте, скажите, а сколько советников могут работать одновременно, но у каждого свое окно графика, не будут ли они конфликтовать???
Здравствуйте, скажите, а сколько советников могут работать одновременно, но у каждого свое окно графика, не будут ли они конфликтовать???
Что за magic и где его посмотреть???
Что за magic и где его посмотреть???
после кучи перепробованных сов я решил однозначно руки лучше чем любая сова ... а если и буду юзать сову какую то ) то вспомогательную а не ту что сама торгует )
Не будут делать лучше будут делать так же как и вы делали бы все с ручной системой....Но в ручной системе вы сами решаете входить в сделку или нет учитываю нюансы рынка, а советнику пофиг он видит возможность войти и входить.....У него нет мозга чтобы учесть то или иное обстоятельство..... Т.е в ручной системе вы контролируете рынок....а там где работает советник, рынок контролирует советника.....
Посмотри систему ProFX....
Некоторые продавцы советников утверждают, что бесплатно распространяемая версия сова будет нормально работать на демосчете, а на реальном, якобы, работать не будет и нужно приобретать платную версию.
Действительно ли возможно такое запрограммировать в сову? Распознает ли советник тип счета - реал или демо? Или это просто продавцы пугают с целью слупить денег?
Программно можно определить тип счета - демо он или нет. Естественно, такие проверки, имеющие результат типа bool легко меняются в нужную нам сторону, достаточно иметь на руках декомпил советника
Это понятно.
Но вот интересно такое возможно или развод.
У совы EA Better в описании сказано :
При взломе этой и любой другой некоммерческой версии советника, эксперт при торговле будет накапливать систематическую ошибку в расчётах, т.е. его алгоритм будет отличаться от оригинального. Естественно, не в лучшую сторону. Остерегайтесь пиратов, предлагающих скачивать советник форекс под нашим именем бесплатно или за копейки.
Для того чтоб советник начал накапливать ошибку должно условие какое-то сработать что нас "подлечили". Вот тут то мы это условие и изменим, всё просто.
Тема навеяна разговорами в узких кругах :)
Есть несколько мнений по поводу торговли совами на реальных счетах.. Кто-то считает,что всё что меньше 50% в месяц маловато, другим и 100% мало. Но и риски ведь соответствующие.. Моё мнение - 3-5% в мес уже достаточный процент доходности для совы (или набора сов) если это подкреплено низкими просадками (менее 5% просадки). Справедливо от счетов 5000долл и выше например.
Какие будут мнения?
Русской душе стабильных 5 процентов мало. Им 1000 подавай и с такой-же просадкой. А потом слив)))
Русской душе стабильных 5 процентов мало. Им 1000 подавай и с такой-же просадкой. А потом слив)))
Много много сделок, маленькая просадка. Общий профит в небольшом плюсе, но и в районе нуля сойдёт.
И кароший рибейт обязательно! \M/ @-)
приятно что ктото меня поддерживает - а то в соседней теме с 2.5-5% в мес прям на смех подняли x_x \M/
Вот наткнулся на видео.
__youtube.com/watch?v=mm3p1qSdYUA
Что по этому поводу Пашка скажет?
Изменено 10 апреля, 2016 пользователем Pavel888
Гавно.
Ну гавно то гавно, но судя по мониторингу, не плохо торгует...
__http://vprofite.com/statement.php?id=1315
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем