если сова работает в профит,вмешиваться в работу не стоит,ничего хорошего из этого не выйдет

Тоже иногда закрываю сделки советников ручками, но нужно знать алгоритм работы.
Если сова работает по тренду, при ручном закрытии сделки может открыться такая же, в итоге Вы потеряете деньги на спреде.
Если совы что-то вроде сеток и мартинов, чего я в принципе не перевариваю и не использую, то тут лучше не вмешиваться, либо отключать советника закрывать все ордера сразу.
Вот если сова работает по редким входам и независимыми позициями, не использует перекрытие, то тут можно и ручками помогать.

Несколько советников использовать можно и даже нужно.
Советники ,как и торговые стратегии,бывают трендовые и флетовые,соответственно каждый советник работает в своей среде,чем компенсирует другого советника.

Насчет торговых стратегий согласен - есть стратегии, которые так называют.
Насчет их эффективности другой вопрос - но трендовые и флэтовые стратегии есть.

Вот только кто бы мне показал пример стабильных трендовых и флэтовых советников, вообще рабочих советников, кроме мартинов...
Обозначать-то можно любые советники - а примеры есть трендового или флэтового советника с какой-то статистикой с признаками стабильности?!
Или мы реально говорим ни о чем?

Несколько раз пробывал комбинировать разные советники... Всегда выходило примерно такое: Один советник хавал прибыль другого. Считаю, что нужно ставить их на разные счета. b-)

лучше не смешивать теплое с мягким, а нескольких советников на одном счете. у них могут быть разные стратегии как минимум
к тому же нет в этом никакой необходимости, проще открыть несколько счетов

Всем здравствуйте!Появилась нужда и желания поиметь в собствености советник который за месяц с 10000 на реалном счету сделал почти 600000(полагаю что это советник потому что торговля ведется круглые сутки)может кто знает про него(думаяю что в терминале MT4 не я один его заметил 44 981 929 200.69% прирост за месяц)Вот ссылка если в терминале не смогли найти _http://www.mql5.com/ru/signals/1373 Кто чего скажет по этому поводу?Я думаю всем охото данный советник

Изменено 10 апреля, 2016 пользователем Pavel888

кажись тема не в том разделе я думаю. поищи в Чёрном Списке ;)

не дружище тема там,посмотри по ссылке счет реал,досихпор торгует,не мартингейл(лот фиксированный)

не дружище тема там,посмотри по ссылке счет реал,досихпор торгует,не мартингейл(лот фиксированный)

По какой ссылке???по этой?
Спойлер

ты че тут несешь??? какие 44 981 929 200.69% :-T

По этой:

Спойлер

FECH-Server v:) nixxer за эту тему уже высказал если не ошибаюсь свое авторитетное мнение 8-}

Даже если отвлечься от того что сервер и его ДЦ - мошенники, то кто в здравом рассудке будет продавать денежный мешок? Простая логика подсказывает - никто

Даже если отвлечься от того что сервер и его ДЦ - мошенники, то кто в здравом рассудке будет продавать денежный мешок? Простая логика подсказывает - никто

да ладно, теперь то чел может себе позволить просто помочь какой нибудь бедной стране. ;)
от щедрот так сказать.

По этой:

Спойлер

В натуре я много начал курить :))

я так понял это типа "free" то есть любой нездравомыслящий чел могет получить под письку :))

под письку :))

по яйцам :-T

Евпатий коловратий - как же я так протупил то ~x(. Нам тут грааль/печатный станок/ключи от рая предлагают
Причём для особо жадных можно по подПиське на БЕСПЛАТНЫЙ сигнал, вот где она щедрота человеческая
а я чего то выступаю что то мне не так, зачем то что то критикую x_x.

Как наяву вижу - финансовый крах стучится в двери МВФ, правительства стран ближнего и дальнего зарубежья в ужасе, на планете Земля истерия - бабло концентрируется в руках узкого круга лиц которые вовремя смекнули и успели приобрести/подписать данное творение гения програмно-финансовой мысли дающее 44 981 929 200.69%, не ну вы вдумайтесь 44 МИЛЛИАРДА процентов прибыли, за месяц торговли (Запущен: 2012.11.21 06:41:40 Обновлен: 2012.12.21 17:44:01) бывшие финансовые воротилы с резюме стоят в очереди на приём на собеседование в надежде хоть секретарём то стать, шейхи протирают пыль на своих автомобилях в надежде устроиться водителями у НОВЫХ ПОВЕЛИТЕЛЕЙ ЖИЗНИ.

Одолжите доллар - всего один долар - я подпишусь - через месяц отдам (может быть - если голову не закружит от такого взлёта) b-)

Дружище, я те по секрету скажу, только ты не обижайся - "на дурака не нужен нож, ему покажешь медный грош и делай с ним что хош (с)" - у Берта тоже на "реале" множество граалей бабло рубит, успевай на пластик переводить - только вот беда - у него одного и рубит :((

Изменено 22 декабря, 2012 пользователем 00000

День Добрый, коллеги! Закралась в голову такая идея: думаю, многим известны сайты, предлагающие "супер мега прибыльных" советников просто за то, что вы зарегистрируетесь по их реф. ссылке. На сайте Форекс-Инвестор так же предлагают советников. Сам опробовал и на демо, где он быстро шел в гору, и на реале, где он быстро мне все слил. Ну так вот, возможно ли то, что робот для демо-счетов имеет другой алгоритм работы? И если да, то возможно ли его переделать так, чтобы из "прибыльного на демо" он стал действительно приносить хотя какую-нибудь, но прибыль, т.е. перенести алгоритм с демо на реал? Возможно и глупый вопрос, просто в данной теме абсолютно не шарю, решил спросить у знающих людей. Заранее спасибо!

Мой тебе совет,как уже "заработавшему на энтом чуде"-пойди на эти деньги своей девушке лучше цветы купи,дабы не было мучительно больно за бесцельно потреченные время и деньги ;)

Надо в разделе "Черный список" создать подраздел с названием что-то типа "Супер сливаторы" или "Откровенные сливаторы" и пихать туда подобную дрянь!

Да я знаю, что сливает, т.к. сам немного слил на нем! Но просто на демо он отлично зарабатывал, вот я и подумал, что может возможно сие чудо перенести на реал... :-?

Может кто слышал про этого советника?Если у кого есть результат отпишите. Заранее спс.

Зачем тебе он? Это очередной сливатор от конторки Invest-sistems.Его предшественник 2.0 находится в черном списке форума.

Топик стартера похоже история ничему не учит.

Эта сова - сливатор.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025