Как вы считаете?( я не пользовался ни тем ни другим)
мозги!!!!!!!!
От DreamAK, 17 июня, 2011 в Общие вопросы
мозги!!!!!!!!
платные сигналы частенько сейчас подают советники)))
думаю советники,хотя раз на раз не приходится
Работал советник Hacked Pro система 2. В настройках стояло 6 колен.
Из-за скачка по паре USDCAD график ушел далеко вверх.
В ручную продолжил открывать дополнительные позиции с увеличением лота, что привело к просадке.
Есть ли какие нибудь советы у опытных форумчан, как выйди из данной ситуации?
Открывать дополнительные позиции рискую слить депозит.
Советник ShowMeBe посчитал до закрытия корзины в плюс цена должна пройти еще 160 старых пунктов (TP отмечен жирной красной линией)
чет стремный какойто мартин если честно.
Почему открыто 4 лота а не 12, когда предыдущий 8?
Вообще конкретно для таких ситуаций всегда должен быть план.
Лично я знаю 4 варианта.
1. Доливаться. Собственно не понимаю почему Ты долился так поздно и малым лотом.
2. Делать замок на общее число лотов, закрывать сетку. А потом с замком шпили-вили.
3. Раздувать депо.(Ну тут без комментариев - шанс слить всё депо сохраняется, но добавляется бОльшая свобода для манипуляций.)
4. Закрыть сетку, и не мучиться.
Лично как по мне 1 вариант так же опасен как и 2, но гораздо проще. Но как я понял топикастер не знает, как именно доливать в сетку - советую сесть и посчитать возможные места разворота, сколько в этом месте ещё будет ордеров(мультилотом), сколько нужно вытерпеть просадки - и пойти долить депо, чтобы всё это провернуть, причем не забывая что рынок уже смазал Твою попку, и нежно пристраивается к ней.
Советник нормальный, просто я настроил его на 5 колен пирамиды. Остальные позиции были открыты вручную, последняя с лотом 4 была вообще мною от болды поставлена.
Депозит я и так пополнил с 700 до 1600$.
Посчитать на сколько еще пунктов просадки хватит этого депозита я не могу, дабы представления не имею как.
Думаю:
1) Ждать, что будет. Не охота открывать новую позицию с лотом 13,4, когда Канада что то мудрит.
2) Запустить в новом окне данный советник только на покупку, дабы снизить просадку и создать замок.
Ну а на**я тогда спрашивать советы, если тебе тупо насрать.
Что за люди пошли...
Где мною было сказано, что мне посрать?
Спасибо за советы. Но вариант 1 - опасный, 4 - не подходящий.
3 вариант - Хочу сделать замок, но только не совсем для себя понимаю, пирамидой его мне открывать, или 1 позицией с завышенным лотом.
У тебя в любом случае ситуация уже глубоко опасная.
Если открывать замок то естественно 1 ордером, который перекрывает все лоты.(Надеюсь не надо объяснять почему?)
Если пополнил депо на 250% от изначального, то смысл уже ссать? сидишь и ждешь где с вероятностью 70-80% разворот, и входишь мегалотом, и через 30 пипок закрываешь всю сетку в 0.
Начал уж с мартином воевать, так делай до конца.
А с другой стороны раз депо пополнил, можно и посидеть, потупить, а замок всегда успеется, правда не всегда его разрулить можно.
Всем привет :)
я торгую ботом арбитражником Newest в связке с граббером.
Есть проблема-я не могу запустить систему на билде 600 и выше.
Кто готов разобраться в проблеме и заставить шарманку работать на новых билдах пишите в ЛС-о цене договоримся.
P.S. Помощь очень нужна :)
Изменено 8 февраля, 2014 пользователем maverick666
А что не так с прогой?
А что не так с прогой?
Дело в самом граббере я так понял-раньше файл лежал к примеру здесь C:\Program Files\MetaTrader 4 - RoboForex\experts\files и путь при запуске был C:\Program Files\MetaTrader 4 - RoboForex\experts\files\ а в новом мт4 граббер должен лежать здесь, если я не туплю C:\Program Files\MetaTrader 4 - RoboForex\MQL4\Files , но путь в виде C:\Program Files\MetaTrader 4 - RoboForex\MQL4\Files\ граббер при запуске не воспринимает
Никто не сталкивался с продуктами Expertforex и Marvelforex - этих компашек?
Стоит ли тратить на них время?
Изменено 1 октября, 2017 пользователем Pavel888
добрый день!
начал использовать советник. который пришел еще из "старого мира", а метатрейдер выдает ошибку. :( Не удалось инициировать советник
подскажите как избавиться от этого? сам код во вложении
для начала на авторской сайте проверьте нет ли версии бота для последних билдов.
А так непонятно о чем пишете - вы в настройках бота разрешили делать все что надо? Кнопку авто-торговля нажали?
в процессе запуска советника в верхнем левом углу надпись "Не удалось инициировать советник" и слева в верхнем углу советник с иконкой :( что обозначает - советник не включен.
По поводу обновления советника- что то не видел давно обновлений. Наверное занят пока другими проектами. это советник от Игоря Кима и взят с его сайта. Задача советника закрыть все позиции при одной из 2-й обозначенных уровней equity.
Изменено 8 апреля, 2014 пользователем GERAin
у меня он пашет. билд 625

Выключил функцию закрытия терминала через АПИ винды (только на нее можно грешить - остальной код вне подозрений)
в процессе запуска советника в верхнем левом углу надпись "Не удалось инициировать советник" и слева в верхнем углу советник с иконкой :( что обозначает - советник не включен.
По поводу обновления советника- что то не видел давно обновлений. Наверное занят пока другими проектами. это советник от Игоря Кима и взят с его сайта. Задача советника закрыть все позиции при одной из 2-й обозначенных уровней equity.
Добавлено: 07-04-2014 20:37:48
Добрый день, коллеги!
Прошу подсказать как приписать к текущему ордеру Magic number, чтобы его мог распознать (подхватить) советник?
Добрый день, коллеги!
Прошу подсказать как приписать к текущему ордеру Magic number, чтобы его мог распознать (подхватить) советник?
Ситуация у меня следующая, торгую через брокера у которого в пятницу вечером происходит клиринг т.е. закрываются текущие сделки и сразу открываются теже сделки с темже объемом, и проблема в том, что после этого клиринга советник не может продолжать работу с этими ордерами, т.к. не видит мэджик номер (из-за того, что открыты эти ордера самим брокекром , а не роботом).
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем