Это кочерга, для углей
[Обсуждение] Советники: общие вопросы
От DreamAK, 17 июня, 2011 в Общие вопросы
2 минуты назад, Тертый калач сказал:This is a poker for coals
но очень интересный авторский м15, результаты совершенно другие. и посмотрите 331 отзыв
1 час назад, Тертый калач сказал:Это кочерга, для углей
Это вывод средств на счет брокера.
Бывалые, подскажите, пожалуйста, по двум вопросам.
1) робот часто стал выставлять первый ордер без выставления ТР. В чем причина?
2) робот стал закрывать ордера
принудительно до достижения ТР.
По настройкам вроде все как по учебнику сделано.
А что за робот ?
EA Setka ver. 1.44.32
в моем понимании робот не закрывает принудительно, а только выставляет ТР, но у меня он начинает сам закрывать ордера когда приближается к ТР, иногда даже в убыток
Изменено 22 апреля, 2024 пользователем trustam13
Всем привет! Нарыл в инете интересного Скальпера. Прогнал в тестере вроде более всего подходит для AUDCAD M5. Что думаете?
MT4 Forex CCI Scalping Robot Free (1).ex4 AUDCAD_M5_CCI_Scalper.set
2 часа назад, deltas24 сказал:Всем привет! Нарыл в инете интересного Скальпера. Прогнал в тестере вроде более всего подходит для AUDCAD M5. Что думаете?
![]()
MT4 Forex CCI Scalping Robot Free (1).ex4 236.34 \u043a\u0411 · 1 загрузка AUDCAD_M5_CCI_Scalper.set 1.02 \u043a\u0411 · 1 загрузка
Сет выше для сливаторов разгонщиков депо!
Господа, понимаю что подобный вопрос скорее всего обречён на провал (ибо никто не любит обмениваться прибыльными ТС), но вдруг получится.
Только начал свой путь, сейчас на демке несколько сов находятся, пока в просадке. Возможно у кого-нибудь будет желание общаться на эту тему.
Сов беру с mql форума, испытываю только бесплатных, мт5
14 минут назад, Zotson сказал:Господа, понимаю что подобный вопрос скорее всего обречён на провал (ибо никто не любит обмениваться прибыльными ТС), но вдруг получится.
Только начал свой путь, сейчас на демке несколько сов находятся, пока в просадке. Возможно у кого-нибудь будет желание общаться на эту тему.
Сов беру с mql форума, испытываю только бесплатных, мт5
кидай сюда
47 минут назад, Zotson сказал:Сов беру с mql форума, испытываю только бесплатных, мт5
Там и среди платных нет ничего путного. Не теряйте время.
В 24.07.2024 в 16:56, hvn000 сказал:Там и среди платных нет ничего путного. Не теряйте время.
Если не секрет где искать?
Кроме этого форума, конечно же
купил , но ничего не получил кроме файла который слетает .
на просьбу поставить мне на VPS - без ответа.
1 час назад, EduardBulatov сказал:
купил , но ничего не получил кроме файла который слетает .
на просьбу поставить мне на VPS - без ответа.
А с чего ты взял что он доходный, да еще и «супер»? Просмотрев ролик на ютубе?
А где сам бот? Выкладывай
а вообще если посмотреть трансляцию длинной 10 часов, то баланс с 54000 уменьшился до 53000 ))))))))))) Реально крутой бот
Да он делает посадку и иногда сливает немного, но не больше 10%. Слежу за этим с февраля. За это время четыре раза начинал с депозита 900-1200$ .первый закончил на 135к, второй на 40к, третий на 65к, этот за три недели с 900- сделал 54к.
После пуска по пяти парам выставляет рыночные ордера на покупку и продажу . Рост идет в основном по золоту - когда тик резко меняется пунктов на 50-100 он успевает закрыть убыточный ордер и открыть уже по новой цене так что баланс ордеров стает положительным , и т.д.
После покупки, прислали два файла ex4. Один из них с внешними зависимостями. - ничего не работает
Посоветуйте робота с доходностью 5-10% в месяц с открытым исходным кодом. Интересует алгоритм с небольшой стабильной доходностью и минимальными просадками. Спасибо
Если напишешь номер карточки, на нее быстрей получишь деньги, чем найдешь затребованное...
7 часов назад, Sovet777 сказал:Посоветуйте робота с доходностью 5-10% в месяц с открытым исходным кодом. Интересует алгоритм с небольшой стабильной доходностью и минимальными просадками. Спасибо
все мы тут на форуме собрались, что бы найти советника и получать относительно стабильно хотя бы 5%
9 часов назад, Sovet777 сказал:Посоветуйте робота с доходностью 5-10% в месяц с открытым исходным кодом. Интересует алгоритм с небольшой стабильной доходностью и минимальными просадками. Спасибо
Самые процветающие страны мира мечтают о доходе 2-3%% в год, но такие показатели им не всегда достижимы.
А ты хочешь найти алгоритм для метака, чтобы он еще и деньги приносил?
и еще пожелание с открытым кодом? Чтобы разводить лохов на MQL?
Изменено 30 июля, 2024 пользователем andd7272
В 27.07.2024 в 11:02, EduardBulatov сказал:Да он делает посадку и иногда сливает немного, но не больше 10%. Слежу за этим с февраля. За это время четыре раза начинал с депозита 900-1200$ .первый закончил на 135к, второй на 40к, третий на 65к, этот за три недели с 900- сделал 54к.
После пуска по пяти парам выставляет рыночные ордера на покупку и продажу . Рост идет в основном по золоту - когда тик резко меняется пунктов на 50-100 он успевает закрыть убыточный ордер и открыть уже по новой цене так что баланс ордеров стает положительным , и т.д.
После покупки, прислали два файла ex4. Один из них с внешними зависимостями. - ничего не работает
Тогда не понятно совсем: бот не ставиться, но работает?
7 часов назад, andd7272 сказал:Самые процветающие страны мира мечтают о доходе 2-3%% в год, но такие показатели им не всегда достижимы.
А ты хочешь найти алгоритм для метака, чтобы он еще и деньги приносил?
и еще пожелание с открытым кодом? Чтобы разводить лохов на MQL?
спокойно ребята, это хомяк с ммжопы забежал, они там по 100% в день делают, правда недолго
Не ожидал! Ответы поражают снобизмом и менторской эгоистикой...
Автору темы предлагаю пообщаться в ликче... денег не беру! Уважительное общение гарантирую!
2 часа назад, KBL63 сказал:Автору темы предлагаю пообщаться в ликче... денег не беру
Есть граал ? Да ещё и с исходниками забесплатно ? Оставим же снобизм и менторскую эгоистику и выложим всё здесь
В 30.07.2024 в 03:31, sportoman сказал:Тогда не понятно совсем: бот не ставиться, но работает?
у меня на счету не работает , на канале Ютуб он работает отлично. Продавец бота подсовывает не рабочий продукт . При обращении к нему -" вы не так делаете , дайте ещё 150$ и наш программист поставит его вам. " На том наше общение закончилось - слишком явно стало похоже на "развод "
В 30.07.2024 в 08:31, kukushonok сказал:Надо на демке сначала покрутить понять, сильно ли условия демки влияют на работу потом уже думать. Но потестировать я так понимаю никто не даст сразу покупка
Продавец при покупке бота прикручивает его к имени аккаунта и к одному счету. На демку не даёт проверить. Я ему выложил имя ,пароль ,весь доступ к своему VPS с просьбой поставить бота на мой реальный счёт - а в ответ - тишина
1 час назад, EduardBulatov сказал:Продавец при покупке бота прикручивает его к имени аккаунта и к одному счету. На демку не даёт проверить. Я ему выложил имя ,пароль ,весь доступ к своему VPS с просьбой поставить бота на мой реальный счёт - а в ответ - тишина
Выкладывай файл, мы сами посмотрим что там.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем