Страница 20 из 21
21 час назад, nixxer сказал:

Выкладывай файл, мы сами посмотрим что там.

видимо нет желания у Эдика   делиться "граалем" 

Возможно на видео демо грааль установленный на демо счете. Чтобы создать видимость реального счета, в редакторе наложили область с другого терминала, там где обозначен счет.
На ютубе полно видео с вечным двигателем на основе пластиковых бутылок типа полторачка, работает, вырабатывает энергию, все реально. Чем то напоминает. 
Тем более лохотронские локи в основе советника. Некоторые деятели на ютубе учат что локами можно защитить позицию от убытка.

Изменено 2 августа, 2024 пользователем lego992

В 31.07.2024 в 15:50, nixxer сказал:

Forex Trading Robot.ex46 скач. 1722619070462_Forex Trading Robot for licence.ex44 скач.

В 02.08.2024 в 17:20, EduardBulatov сказал:

Вот файлы . Если сможете это "завести"  - благодарность . 

Я пытался сделать похожее . Но не смог .  Возможно есть аппаратная хитрость- два сервера - быстрый, медленный. Кстати ,писал в это ДЦ , мол, "есть у вас такой счёт транслируемый Ютубом, меня брутально обманули". Они предупредили что возможны происки мошенников, попросили ссылку на видио и обещали разобраться. Но , ничего не поменялось - трансляция продолжается.

В 02.08.2024 в 10:25, lego992 сказал:

Возможно на видео демо грааль установленный на демо счете. Чтобы создать видимость реального счета, в редакторе наложили область с другого терминала, там где обозначен счет.
На ютубе полно видео с вечным двигателем на основе пластиковых бутылок типа полторачка, работает, вырабатывает энергию, все реально. Чем то напоминает. 
Тем более лохотронские локи в основе советника. Некоторые деятели на ютубе учат что локами можно защитить позицию от убытка.

Экран похоже настоящий - видел пару раз как бегала мышка " художника"

В 02.08.2024 в 17:20, EduardBulatov сказал:

Продавец пояснял- бота ставить на 15 минут фунтдоллар. Вписывать номер лицензии, сделать все разрешения в мт4 ,запускать админом. Все настройки приходят из вне.  Всё перепробовал и новый виндовс с лицензией - ничего не работает - исчезает  просто, слетает сова. В журнале сообщение - не могу прочесть файл "ecta" . Всё это - скрины , видио с моего экрана показывал ему -  в ответ- тишина.. 

Там могли поменять только малую часть экрана. Брокера со счетом.
Как минимум с 2020 года они это продают.
ссылка

Изменено 3 августа, 2024 пользователем lego992

В 02.08.2024 в 20:03, lego992 сказал:

Там могли поменять только малую часть экрана. Брокера со счетом.
Как минимум с 2020 года они это продают.
ссылка

Да .Один к одному, точь в точь. Жаль не видел раньше этих отзывов. Было желание верить этому...

Но если предположить что это возможно- лишь путем хитрости .- Один ПК подключен к медленной сети а второй к быстрой , меж собой ПК связаны оптоволокном. Робот следит  за задержкой в приходе котировки и открывает сделку на медленном пк заведомо зная  , куда пойдет цена . 

И это работало как описано в книге "флешбой" - парни уносили по миллиону в день из-за задержек в миллисекундах котировок , ставили свои сервера в соседних комнатах рядом с сервером биржи что бы быть "первыми"...

В 04.08.2024 в 22:35, EduardBulatov сказал:

Да .Один к одному, точь в точь. Жаль не видел раньше этих отзывов. Было желание верить этому...

Но если предположить что это возможно- лишь путем хитрости .- Один ПК подключен к медленной сети а второй к быстрой , меж собой ПК связаны оптоволокном. Робот следит  за задержкой в приходе котировки и открывает сделку на медленном пк заведомо зная  , куда пойдет цена . 

И это работало как описано в книге "флешбой" - парни уносили по миллиону в день из-за задержек в миллисекундах котировок , ставили свои сервера в соседних комнатах рядом с сервером биржи что бы быть "первыми"...

Уже 125к наторговал на ютубе и пять зрителей - "машинка" едет дальше . Ютубу плевать - разводит он людей или нет 

Я ему написал через пять месяцев - "у вас хороший робот но пришлите мне обновленный файл и поставьте мне на vps " , он вдруг ответил - 'да ,дорогой , но вы не подписаны " . Я ему - но я же вам уже заплатил 399 usdt и прилипил скрин перевода. После чего он опять перестал отвечать. .т.е он не внёс меня в свой список кинутых и случайно ответил .- допустил "оплошность"

вы бы еще Гейтсу написали, пришлите офис и поставьте мне на комп

Он сегодня начал снова с 800$. По всему экрану мышкой бегал . Больше ничего не показывает. К вечеру уже 4к.  Он реально работает. Кто хочет такой советник ?

17к. Это высокочастотный трейдинг он и ДЦ в два раза больше заработает.

Доброго всем дня, оцените моего советника советы и т.д. торгую 2й год в плюсе https://vk.ru/bussinestrafic

32 минуты назад, nikey325 сказал:

Доброго всем дня, оцените моего советника советы и т.д. торгую 2й год в плюсе https://vk.ru/bussinestrafic

Пример работы робота https://vkvideo.ru/video169477579_456239249?t=59m17s

5 часов назад, nikey325 сказал:

Пример работы робота https://vkvideo.ru/video169477579_456239249?t=59m17s

Вылаживай , оценим 

1 час назад, Patronize98 сказал:

Вылаживай , оценим 

Все ссылки в тексте)

9 минут назад, nikey325 сказал:

Все ссылки в тексте)

здесь никто не верит ссылкам, только рабочий файл является истиной в последней инстанции

3 минуты назад, segaj сказал:

здесь никто не верит ссылкам, только рабочий файл является истиной в последней инстанции

Файл? Стейт пойдет?)

А с какой целью решили осчастливить нас своим творением? Похвастаться, бабла срубить?

24 минуты назад, nikey325 сказал:

Файл? Стейт пойдет?)

стейт у аффилированного брокера очень легко приукрасить, только здоровый файл спасет отца русской демократии

16 часов назад, sportoman сказал:

А с какой целью решили осчастливить нас своим творением? Похвастаться, бабла срубить?

Да , и то и другое, вот думаю дурак я или Грааль изобрел!)

16 часов назад, segaj сказал:

стейт у аффилированного брокера очень легко приукрасить, только здоровый файл спасет отца русской демократии

Я не умею приукрашивать тем-более для чего демо счет красить?)

10 часов назад, nikey325 сказал:

Да , и то и другое, вот думаю дурак я или Грааль изобрел!)

давай и мы грааль пощупаем

1 час назад, segaj сказал:

давай и мы грааль пощупаем

Все по ссылкам выше, дал

разговор слепого с глухим - чувак явно прикидывается. Ему говорят что сделать такой моник как два пальца об асфальт, а он не слышит. Ссылка на видео где ищет инвестора...... Админ удали ты эту бредятину отсюда

2 часа назад, nikey325 сказал:

Все по ссылкам выше, дал

image.png.9cffaa27a49773e613fbe0f666bca0ae.png
Приятель, здесь ветка посвящена поиску советников и обмен опытом, а  не наглой рекламы своего говнофайла, ищи наивных  хомяков в другом месте

7 часов назад, Rusik_07 сказал:

image.png.9cffaa27a49773e613fbe0f666bca0ae.png
Приятель, здесь ветка посвящена поиску советников и обмен опытом, а  не наглой рекламы своего говнофайла, ищи наивных  хомяков в другом месте

Ну дак я прошу обмена опытом, а не рекламирую свой говнофайл, анализировать умеете ? У вас опыт есть? По той информации что выложил какие выводы у Вас опытных, что это говнофайл или имеет место в жизнь пойти..)

6 часов назад, nikey325 сказал:

Ну дак я прошу обмена опытом, а не рекламирую свой говнофайл, анализировать умеете ? У вас опыт есть? По той информации что выложил какие выводы у Вас опытных, что это говнофайл или имеет место в жизнь пойти..)

https://www.mql5.com/ru/market/product/141031#!tab=overview

1 час назад, nikey325 сказал:

цена приличная  для урезанного советника, сам так  написал, что на маркете версия неполноценная, полная в ВК, но почему нет моника на реальном счете у приличного брокера, непонятно, а без мониторинга вряд ли озолотишься на продажах, выкладывай здесь в МАСТЕР ГРУППЕ и будем работать с настройками

1 час назад, nikey325 сказал:

то есть тупо продавец, пришедший сюда за типа советом?
продажи чего либо правилами форума вообще-то запрещены.

Ну дак я прошу обмена опытом, а не рекламирую свой говнофайл, анализировать умеете ?

ты пришел сюда с целью продать свой сов, а не обмениваться опытом

14 минут назад, segaj сказал:

цена приличная  для урезанного советника, сам так  написал, что на маркете версия неполноценная, полная в ВК, но почему нет моника на реальном счете у приличного брокера, непонятно, а без мониторинга вряд ли озолотишься на продажах, выкладывай здесь в МАСТЕР ГРУППЕ и будем работать с настройками

Да пака нет цели озолачиваться но выкладывать на всеобщее обозрение тоже, на реале у меня средств нету, хочу на мини или центовом счете погонять чтобы понять дальше, из за ряда проблем не могу пока это осуществить, мини счетов в альфе или финаме  нет, в буржуйские конторы фиг переведешь 

Да пака нет цели озолачиваться но выкладывать на всеобщее обозрение тоже, на реале у меня средств нету, хочу на мини или центовом счете погонять чтобы понять дальше, из за ряда проблем не могу пока это осуществить, мини счетов в альфе или финаме  нет, в буржуйские конторы фиг переведешь 

Оруууууууууууу просто. Вы у меня купите то, сам не знаю что........... 

Страница 20 из 21

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025