Автор#1

Отключать или не отключать советники в праздники, в ночь на понедельник, во время новостей? У кого какой опыт, поделитесь)

ИМХО
Для безопасной торговли лучше отключать. Если хороший депо, то можно попробовать поиграть

Скальперы- однозначно. В частности мегадроид такие перлы по праздникам выдаёт. И в начале месяца тоже.

Не все скальперы;) Пиплазер нормально всё переносит:)

А как с GrowthBot отключить до понедельника... И не знаю сделку сейчас держит, а мне уезжать через час. Как быть??

Не все скальперы;) Пиплазер нормально всё переносит:)

Он не буйный. Вообще я его параноидальным считаю. Торгует ооочень редко. Реализацию такого скальпера в будущем опишу.

А как с GrowthBot отключить до понедельника... И не знаю сделку сейчас держит, а мне уезжать через час. Как быть??

Отключай. В понедельник увидишь- подхватит он позицию или нет, заодно и нам расскажешь ;-)

Пожалуй я рисковать не буду. Отключу. И позицию закрою +73п устраивает :)

Пожалуй я рисковать не буду. Отключу. И позицию закрою +73п устраивает :)

Я думал у тебя там минус! Если плюс- так и разговоров быть не могло. С гроу вообще заметил- видишь профит 60 и более- закрывай нафиг, если ситуация сомнительная.

Отключай. В понедельник увидишь- подхватит он позицию или нет, заодно и нам расскажешь ;-)

Я в прошлые выходные не выключил на реале - он подхватил. На эти выключил:)
Автор#11

А после выходные во сколько лучше включать?

Он не буйный. Вообще я его параноидальным считаю. Торгует ооочень редко. Реализацию такого скальпера в будущем опишу.

Буду ждать описания:) По поводу параноидальности - согласен. Хотя по мне так лучше уж параноидальность, чем мартин.

выключяю только PipLaser, остальные(ForexComboSystem ,Tokyo ,SteadyWinner ,ForexGrowthBot ,WallStreet ,ForexShocker , MegaDroid ,IrisFx, AutoPipBot) как то не глючит 8)

выключяю только PipLaser, остальные(ForexComboSystem ,Tokyo ,SteadyWinner ,ForexGrowthBot ,WallStreet ,ForexShocker , MegaDroid ,IrisFx, AutoPipBot) как то не глючит 8)

ого! у тебя все эти робаты на реале стоят? На одном счету? У меня стояли ForexComboSystem и Tokyo - я их убрал... уж очень они жестоко торгуют... урезали пол моего капитала.

на одном, начел c депом более 400$,
ForexComboSystem 0,01 , (1 стратегия 0,03, 2 стратегия 0,01, 3 не юзаю)
Tokyo 3*0,01 ,
SteadyWinner 0,02,
ForexGrowthBot 0,01
,WallStreet (eur/usd 0,03, Usd/chf 0,03, Gbp/usd 0,02)
ForexShocker 0,04,
MegaDroid 0,05
IrisFx 0,02,
AutoPipBot0,01
PipLaser 0,04

Изменено 20 июня, 2011 пользователем Luidor

Luidor $400 это рисковано, малова-то будет для всех советников.
Я для ForexComboSystem и ForexGrowthBot по 0,01 лоту через просадку посчитал нужно минимум $135 для Alpari micro-счета. А лучше иметь тройной запас по просадке :)

сагласен что риск был,на данный момент общая прибыль составляет 450$ за 2мес.

Собственно если собрать толпу сов, то может из этого и выйдет чего-то хорошее.

Начну пожалуй: Воллстрит (EURUSD, GBPUSD, USDJPY), Виндфолл (EURUSD, GBPUSD), Шокер(EURUSD), Пиплейзер (USDCAD)

Мониторинг в подписе.

Сейчас жду подтверждения о том, что GrowthBot научился не терять позы и его добавлю.

Так-же хочу потестить IrisFX и CloveriX.

Мегадроид к сожалению стал заливать.

У кого какие советники стоят? Может быть есть предложения по добавлению валютных пар?

Виндфолл? а откуда? или тоже по копиру принимаешь сигналы?

У меня точно такой же набор, и тоже самое хочу перепроверить(гроу, ирис и ковер)

На лицензию потратился :)

Ирис можете ставить смело.

Спасибо !

У меня Воллстрит, Пиплейзер, Мегадроид . :)

Стояли Шокер, Фап и Примевал но не пошло - убрал. :(

Думаю настройки лота то-же будут не лишними.
денег 1700
ирис 0.8
видфолл 0.6
пиплейзер 0.7
шокер 0.3
воллстрит 0.3

Все из расчета просадки в 20%.(шокер -хз пока... надо посмотреть как работает, может потом подниму лот.)

Автор#25

Волстрит (gpbusd, eurusd, usdjpy)
Винфолд
Шокер
Пиплазер
Дроид
Токио
Думаю добавить Фап на eurchf, последнее время показывает хорошие результаты)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025