Дмитрий, обновите терминал до 500 билда.
почему же вылетает метатрэйдер? весь форум перерыл - не могу найти ответа ясного. Укажите, пожалуйста, где лежит решение проблемы
Какой у вас Build терминала, какой брокер и какой тип счета?
Билд 500, брокер - Альпари (платформу обновил вчера) и Альфа-форекс. Советник ставил самый последний (вчера же скачал с сайта). Счета в обоих случаях - реальные. Но симптомы одни и те же: начинает прогружаться советник при запуске программы, полоска доходит процентов до 20 и программа вылетает. Одинаково на семерке и на ХР
Билд 500, брокер - Альпари (платформу обновил вчера) и Альфа-форекс. Советник ставил самый последний (вчера же скачал с сайта). Счета в обоих случаях - реальные. Но симптомы одни и те же: начинает прогружаться советник при запуске программы, полоска доходит процентов до 20 и программа вылетает. Одинаково на семерке и на ХР
У меня точно так же, с такими же симптомами, Альпари, Win7, Win8, Sever 2003
Побороть глюк не удалось... :(
Не знаю почему у Вас такие проблемы? Но у меня всё работает и тестируется!
Сова скачена с первого поста, терминал Альпари, билд 500.
Запускайте терминал от имени администратора. У меня на вин 7 и сервер 2003 все работает.
Цитата
Тоже самое. Билд 500. Альпари реал. Windows server 2003. После перезагрузки VPS сервера вылетает терминал. До перезагрузки всё работало. Запускал с правами администратора.
Что делать?
Приветствую коллеги,помогите кто нибудь.Поставил стенобой,брокер Альпари.В верхнем правом углу на графике белый замок на красном фоне,советник не торгует.В чем причина,что то с настройками или как?Сделал все вроде бы по инструкции.
Приветствую коллеги,помогите кто нибудь.Поставил стенобой,брокер Альпари.В верхнем правом углу на графике белый замок на красном фоне,советник не торгует.В чем причина,что то с настройками или как?Сделал все вроде бы по инструкции.
Может стоит дождаться открытия биржи? В выходные рынок не работает! :-b
привет всем!
тест советника выдает следующее сообщение
2013.06.02 12:02:01 2009.01.13 14:51 stenoboy EURUSD,M1: Der aktuelle Spread(4.00) ist grцЯer als der maximal erlaubte Spread von 3.00000
и сделки не открываются. Тест делал в выходные...может из-за этого?
Alpari NZ MT 4 ver 4.00 built 500
что делать?..
На выходные у Алпари сперед расширен. И не стоит тестит сов по выходным!
привет всем!
2013.06.02 12:02:01 2009.01.13 14:51 stenoboy EURUSD,M1: Der aktuelle Spread(4.00) ist grцЯer als der maximal erlaubte Spread von 3.00000
что делать?..
1) ну все таки попробовать понять что написано в приведенном вами сообщении.
Этого языка я не знаю, то там же вполне понятно, что в моменте спрэд 4, а максимально разрешенный для торгов 3.
Вот в ваших тестах бот и ждет когда же спрэд опустится до 3 пипсов - чего в Альпари не будет до открытия торгов в понедельник.
2) тестировать/оптимизировать в выходные можно, хоть двое суток подряд.
Для этого надо немножко подумать и:
а) выполнять тесты на счете с фиксированным спрэдом (для евробакса макс 2 пипса) в том же или другом ДЦ
б) скачать и подготовить котировки для 99% тестов, задав при подготовке данных спрэд максимум 2 пипса - и выполнять тесты хоть и ежедневно, включая выходные.
Понятно что делать?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что это значит когда при установке советника появляется красная надпись: Trading Stopped- Time Management. Советник устанавливал по инструкции. Ничего своего в настройках не добавлял. Настройки use_Time_Management -true; use_Local_Time=false; use_Server_Time=true. Все как в мануале.
Брокер- Альпари.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что это значит когда при установке советника появляется красная надпись: Trading Stopped- Time Management. Советник устанавливал по инструкции. Ничего своего в настройках не добавлял. Настройки use_Time_Management -true; use_Local_Time=false; use_Server_Time=true. Все как в мануале.
Брокер- Альпари.
Советник начинает торговать в определенный час с открытием рынка. Надо просто подождать.
привет всем!
что делать?..
в настройках совы поставте спред 5
Перекачай. Файлы на днях обновлялись под 500 билд.
перекачал с твоего сайта, тож самое. Или надо где-то в другом месте обновленную версию качать?
Перекачай. Файлы на днях обновлялись под 500 билд.
перекачал с твоего сайта, тож самое. Или надо где-то в другом месте обновленную версию качать?
Значит не судьба. У меня на 500 билде все работает.
ну его, слил 5 ордеров подряд, открывается только по быстрым движениям- по новостям напрмер и на опасных уровнях, и потом стоп-лосс, гдеб вручную не открылся, фигня полная, только на истории хорощ
Добавлено: 11-06-2013 19:11:49
даж не связывайтесь, тргйте ручкми
Добавлено: 11-06-2013 19:18:44
даж время не тратьте на сов и бредовые идеи по торговле на движухе по йене, там флэт и прибыли не будет месяцами
Изменено 11 июня, 2013 пользователем kab1973
ну его, слил 5 ордеров подряд, открывается только по быстрым движениям- по новостям напрмер и на опасных уровнях, и потом стоп-лосс, гдеб вручную не открылся, фигня полная, только на истории хорощ
Добавлено: 11-06-2013 19:11:49
даж не связывайтесь, тргйте ручкми
Добавлено: 11-06-2013 19:18:44
даж время не тратьте на сов и бредовые идеи по торговле на движухе по йене, там флэт и прибыли не будет месяцами
Не паникуй :) Время пройдёт и он выйдет с просадки. 8-}
При тесте выдает такую ошибку:
stenoboy EURUSD,M5: MM-Variant = 1. Please set the appropriate risk for risk_Long_Percent!
я выставил риск 3.0
В чем дело? Поможете?
а у меня вчера закрылся по стопу, а до этого стоял с 6 июня. Выжидал.
а у меня вчера закрылся по стопу, а до этого стоял с 6 июня. Выжидал.
На мониторинг глянь!
У всех закрылся по стопу вчера.
stenoboy EURUSD,M5: MM-Variant = 1. Please set the appropriate risk for risk_Long_Percent!
я выставил риск 3.0
В чем дело? Поможете?
я выставил риск 3.0
В чем дело? Поможете?
Скрин прикрепи настроек.
Вот фото с настройками
Настройки вроде правильные.
А вчера он сделку открывал у тебя?
Он только в тестере пишет такое?
Я только сегодня его поставил
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем