У него настройки ММ такие же как у их предыдущего советника - Champ.
Здесь все хорошо расписано:
http://tradelikeapro.ru/sovetnik-magic-champ-ii-pro/
У него настройки ММ такие же как у их предыдущего советника - Champ.
Здесь все хорошо расписано:
http://tradelikeapro.ru/sovetnik-magic-champ-ii-pro/
Данный советник у кого-либо сегодня сделки открывал? У меня стоит на рабочем F4ю на VPS, но сделок не было.
Нет не открывал. Смотри мониторы на myfxbook. В самом первом сообщении этой темы, дан монитор Павла, во вкладке "история" можно смотреть сделки.
Подскажите на 4 знаке работает нормально?
Подскажите на 4 знаке работает нормально?
Ещё вопрос: как отключить дробление лота при закрытии сделки?
Например если открылся одним лотом, чтобы и закрылся целым лотом!
Парни что случилось с совой, почему при установке на реальный счёт или тестировании терминал просто закрывается? Разрабы просекли утечку и сделали защиту?
Парни что случилось с совой, почему при установке на реальный счёт или тестировании терминал просто закрывается? Разрабы просекли утечку и сделали защиту?
Например если открылся одним лотом, чтобы и закрылся целым лотом!
Поставил последний вариант советника, с поста Павла.
Пытается открыть отложник селл стоп:
2013.05.23 12:56:34 '5153123': order sell stop 0.11 EURUSD opening at 1.29031 sl: 1.29431 tp: 1.28679 failed [Invalid S/L or T/P]
Притом что сегодня максимум был 1.29038, за час до попытки выставления ордера, в 11:56, а позже цена упала и не возвращалась больше.
Вот я и думаю, что тут могут быть четыре варианта:
1. он бай стоп имел ввиду, но ошибся в формулировке...
2. селл лимит хотел поставить, но опять же ошибся...
3. он совсем ошибся и даже не знал, что хотел поставить...
4. лыжи у меня не едут и я сам ошибся и сейчас сплю...
Не встречали подобных ошибок при использовании сова? Или может так и надо?
Приветствую вас, форумчане!!
Вы уж не игнорте, пожалуйста! ответьте на один единственный вопрос(уже второй раз задаю)!
счет робофорекс-центовик реал(советник скачан скачан с последнего обновления с форума). Сова выставаляет графические метки, но ни каких отложенных ордеров нет... сравнил со сделками в мониторинге Стема - один в один, у него открываются, у меня нет!!! в чем загвостка - сова на центовике не работает, что ли???Буду очень рад если не проигнорите вопрос!!!Заранее благодарен!!!
счет робофорекс-центовик реал(советник скачан скачан с последнего обновления с форума). Сова выставаляет графические метки, но ни каких отложенных ордеров нет... в чем загвостка - сова на центовике не работает, что ли???
bern, изучите логи советника. Они находятся в папке files\logs. Также попробуйте протестировать небольшой период в тестере. Говоря проще - сделайте уже наконец-то что-нибудь сами и приходите с конкретной информацией что именно делали и что не получилось.
Вы уж не игнорте, пожалуйста! ответьте на один единственный вопрос(уже второй раз задаю)!
счет робофорекс-центовик реал(советник скачан скачан с последнего обновления с форума). Сова выставаляет графические метки, но ни каких отложенных ордеров нет... сравнил со сделками в мониторинге Стема - один в один, у него открываются, у меня нет!!! в чем загвостка - сова на центовике не работает, что ли???Буду очень рад если не проигнорите вопрос!!!Заранее благодарен!!!
Изменено 23 мая, 2013 пользователем widjio
Спасибо большое за ответ, сограждане по форуму!!!
настройки стандартные мм1. в том то и дело что нигде не отображаются эти метки на графике-в логах их нет!!проверено не один раз!!!попробую увеличить риск!!!если есть у кого еще какие мнения - делитесь пожалуйста!!!
настройки стандартные мм1. в том то и дело что нигде не отображаются эти метки на графике-в логах их нет!!проверено не один раз!!!попробую увеличить риск!!!если есть у кого еще какие мнения - делитесь пожалуйста!!!
bern, а минимальный лот на центовом счете случайно не 0.1 лота?
Много народу в тьме ботов по этой причине не могли понять чего боты не работают.
Попробуйте ММ3 и поставте 0.1 лот или выше. На робо действительно с 0.1 начинается.
Изменено 23 мая, 2013 пользователем bern
Попробуйте ММ3 и поставте 0.1 лот или выше. На робо действительно с 0.1 начинается.
т.е. ММ1 на центовике не работает?? ок. сейчас поправлю настройки, но мм3 работает только с фиксированным лотом, а хотелось бы чтобы просчитывал лот.....
Напоминаю что нас могут пачитвать левые типки такшо касаемо обсуждений лицухи не палимсйа. Сорри за олбанский, чисто для конспирации
А у кого какое стоит время окончания торгов? 21-45 или же 20-45? Какие результаты? Хотелось бы узнать у какое время стоит у Павла на myfxbook?
Спасибо. :-H
почему же вылетает метатрэйдер? весь форум перерыл - не могу найти ответа ясного. Укажите, пожалуйста, где лежит решение проблемы
почему же вылетает метатрэйдер? весь форум перерыл - не могу найти ответа ясного. Укажите, пожалуйста, где лежит решение проблемы
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем