[Советник] [Скальпер] "Стенобой"

От Стэм, 17 ноября, 2012 в Советники Форекс

Страница 9 из 12

У него настройки ММ такие же как у их предыдущего советника - Champ.

Здесь все хорошо расписано:

Спойлер

http://tradelikeapro.ru/sovetnik-magic-champ-ii-pro/

Данный советник у кого-либо сегодня сделки открывал? У меня стоит на рабочем F4ю на VPS, но сделок не было.

Нет не открывал. Смотри мониторы на myfxbook. В самом первом сообщении этой темы, дан монитор Павла, во вкладке "история" можно смотреть сделки.

Подскажите на 4 знаке работает нормально?

Подскажите на 4 знаке работает нормально?

Работает, но чуть хуже, у меня стоял. Сделки закрывает по 10 пипсов вместо 11 и иногда лоси лишние бывали, так как сова очень точная и на 5 знаке закрывала сделку, а на 4 знаке пипса и не хватало.

Ещё вопрос: как отключить дробление лота при закрытии сделки?
Например если открылся одним лотом, чтобы и закрылся целым лотом!

никак. в оригинальной стратегии это не предусмотрено.

Парни что случилось с совой, почему при установке на реальный счёт или тестировании терминал просто закрывается? Разрабы просекли утечку и сделали защиту?

Парни что случилось с совой, почему при установке на реальный счёт или тестировании терминал просто закрывается? Разрабы просекли утечку и сделали защиту?

ответ в первом посте

Например если открылся одним лотом, чтобы и закрылся целым лотом!

Теоретически можно. doTheTradeManagement в false установить, только этого мало, на сколько я помню. Ещё надо помоему отключить автоматический рассчёт стопов с лимитами и выставить их точные значения. Вобщем, я как-то отключал, точно не помню сейчас, как, а на тесты уже не запущу. Если у тебя лиц. версия - погоняй в тестере. Только прежде, чем на реал ставить - запусти на демо. Там какие-то баги ещё вылезали при некоторых комбинациях настроек.

Поставил последний вариант советника, с поста Павла.
Пытается открыть отложник селл стоп:
2013.05.23 12:56:34 '5153123': order sell stop 0.11 EURUSD opening at 1.29031 sl: 1.29431 tp: 1.28679 failed [Invalid S/L or T/P]
Притом что сегодня максимум был 1.29038, за час до попытки выставления ордера, в 11:56, а позже цена упала и не возвращалась больше.
Вот я и думаю, что тут могут быть четыре варианта:
1. он бай стоп имел ввиду, но ошибся в формулировке...
2. селл лимит хотел поставить, но опять же ошибся...
3. он совсем ошибся и даже не знал, что хотел поставить...
4. лыжи у меня не едут и я сам ошибся и сейчас сплю...
Не встречали подобных ошибок при использовании сова? Или может так и надо?

Приветствую вас, форумчане!!
Вы уж не игнорте, пожалуйста! ответьте на один единственный вопрос(уже второй раз задаю)!
счет робофорекс-центовик реал(советник скачан скачан с последнего обновления с форума). Сова выставаляет графические метки, но ни каких отложенных ордеров нет... сравнил со сделками в мониторинге Стема - один в один, у него открываются, у меня нет!!! в чем загвостка - сова на центовике не работает, что ли???Буду очень рад если не проигнорите вопрос!!!Заранее благодарен!!!

счет робофорекс-центовик реал(советник скачан скачан с последнего обновления с форума). Сова выставаляет графические метки, но ни каких отложенных ордеров нет... в чем загвостка - сова на центовике не работает, что ли???

попробуй для начала поставить в настройках фиксированный лот.

bern, изучите логи советника. Они находятся в папке files\logs. Также попробуйте протестировать небольшой период в тестере. Говоря проще - сделайте уже наконец-то что-нибудь сами и приходите с конкретной информацией что именно делали и что не получилось.

Вы уж не игнорте, пожалуйста! ответьте на один единственный вопрос(уже второй раз задаю)!
счет робофорекс-центовик реал(советник скачан скачан с последнего обновления с форума). Сова выставаляет графические метки, но ни каких отложенных ордеров нет... сравнил со сделками в мониторинге Стема - один в один, у него открываются, у меня нет!!! в чем загвостка - сова на центовике не работает, что ли???Буду очень рад если не проигнорите вопрос!!!Заранее благодарен!!!

у меня работает(робофорекс-Pro-Cent).

Изменено 23 мая, 2013 пользователем widjio

Это может быть при при малом депозите и низком риске. Советник высчитывает размер лота меньше чем 0.01 и не открывает ордеров.
Это отражается в логах. Типа, как здесь:

risk 2.00
final moneyToRisk = 47.22RUR
finalLots grob 0.0025
roundLots 0.00000000

Если это так - увеличьте или депозит или риск на сделку.

Спасибо большое за ответ, сограждане по форуму!!!
настройки стандартные мм1. в том то и дело что нигде не отображаются эти метки на графике-в логах их нет!!проверено не один раз!!!попробую увеличить риск!!!если есть у кого еще какие мнения - делитесь пожалуйста!!!

bern, а минимальный лот на центовом счете случайно не 0.1 лота?
Много народу в тьме ботов по этой причине не могли понять чего боты не работают.

настройки стандартные мм1. в том то и дело что нигде не отображаются эти метки на графике-в логах их нет!!проверено не один раз!!!попробую увеличить риск!!!если есть у кого еще какие мнения - делитесь пожалуйста!!!

Попробуйте ММ3 и поставте 0.1 лот или выше. На робо действительно с 0.1 начинается.

bern, а минимальный лот на центовом счете случайно не 0.1 лота?
Много народу в тьме ботов по этой причине не могли понять чего боты не работают.

да. на центовице именно 0,1 лота. я этого сова хотел протестить именно на реале, но на центовике. прежде чем запускать на долларовый....у меня свои взгляды на демки и тесты....

Добавлено: 23-05-2013 19:22:42

Попробуйте ММ3 и поставте 0.1 лот или выше. На робо действительно с 0.1 начинается.

т.е. ММ1 на центовике не работает??ок. сейчас поправлю настройки, но мм3 работает только с фиксированным лотом, а хотелось бы чтобы просчитывал лот.....

Изменено 23 мая, 2013 пользователем bern

т.е. ММ1 на центовике не работает?? ок. сейчас поправлю настройки, но мм3 работает только с фиксированным лотом, а хотелось бы чтобы просчитывал лот.....

Да причем здесь ММ1 к центовику...
Надо в ММ1 задать такие настройки, чтобы бот выставлял ордер точно не меньше 0.1 лота.
Надо увеличить риски - а может, и депо.
Потому что, возможно, вы задаете настройки, при которых бот пытается выставить ордер менее 0.1 лота - и не может, потому что на данном центовом счете это невозможно.

Прекращайте суету, посчитайте какой для вашего депо надо задать риск, чтобы бот выставлял ордер точно не менее 0.1 лота - и пробуйте.

В тестере стратегий тоже, между прочим, первым делом надо было проверить работает или нет бот с такими настройками на центовом счете с такими параметрами.
Для начала, в тестере попробовать выяснить какие настройки бота минимально нужны для данного типа центовых счетов.

Напоминаю что нас могут пачитвать левые типки такшо касаемо обсуждений лицухи не палимсйа. Сорри за олбанский, чисто для конспирации

А у кого какое стоит время окончания торгов? 21-45 или же 20-45? Какие результаты? Хотелось бы узнать у какое время стоит у Павла на myfxbook?

Спасибо. :-H

почему же вылетает метатрэйдер? весь форум перерыл - не могу найти ответа ясного. Укажите, пожалуйста, где лежит решение проблемы

почему же вылетает метатрэйдер? весь форум перерыл - не могу найти ответа ясного. Укажите, пожалуйста, где лежит решение проблемы

Какой у вас Build терминала, какой брокер и какой тип счета?
Страница 9 из 12

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025