[Советник] [Скальпер] "Стенобой"

От Стэм, 17 ноября, 2012 в Советники Форекс

на графике вроде запустился замочек есть, но в окошке откуда его надо перетаскивать на экран он почему то серый а не цветной, это у всех так или же какая то ошибка ?

Это означает что ты к коду доступа не имеешь, и ручонки свои тудой не сунешь :d

Добавлено: 24-04-2013 18:32:39

Ну вот как с этим бороться7 , Логи чистил, терминал обновлял ....

1.jpg

Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Ritek4

на графике вроде запустился замочек есть, но в окошке откуда его надо перетаскивать на экран он почему то серый а не цветной, это у всех так или же какая то ошибка ?

Та же проблема, мне помогает выключение терминала, повторный его запуск и установка сова сначала, с прогоном всех ТФ от М1 до Н4

Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Expendable

подскажите кто -нибудь 975 что это тоесть если у меня на счету 2000 сова работать не будет?

подскажите кто -нибудь 975 что это тоесть если у меня на счету 2000 сова работать не будет?

Максимальный риск на сделку, т.е. лот по мани менеджменту будет выставляться с учётом потерь не более 975 торговых единиц на сделку.

Всем любителям обсудить количество сделок в день - предупреждение.

Попробуйте поставить на долларовый счет, а не на центовый. У советника по моему ограничение на на депозит в 975$ есть.

Про ограничение депозита. Никто не пробовал посмотреть исходник? может там действительно есть такое ограничение?

Про ограничение депозита. Никто не пробовал посмотреть исходник? может там действительно есть такое ограничение?

Есть

Есть

На официальном сайте разрабов вот что нашел. "Risk: adjustable by customer, with max. per Trade: 750евро " и до 1000 евро. Но это же не про депозит. Или недосмотрел?

Здравствуйте. И с меньшим депозитом не работает. :(

Хотел бы поинтересоваться как часто советник ордера открывает. Что-то у меня уже 2-е сутки молчит, может я что неправильно сделал? Ой, не 2-е а одни сутки.

Хотел бы поинтересоваться как часто советник ордера открывает. Что-то у меня уже 2-е сутки молчит, может я что неправильно сделал? Ой, не 2-е а одни сутки.

Сравните с мониторингом в первом посте + проверить/посмотреть журнал на наличие ошибок.

http://tradelikeapro.ru/sovetnik-stenoboy/

Цитата

Принято считать, что скальпинг — это тактика очень частых входов, однако «Стенобой» торгует нечасто, но точно, за счёт чего обеспечивается безопасная и профитная торговля.

В чем проблема сегодня советник открыл сделку .и вывел сообщение EURUSD: STOP! Der Trade kann nicht ausgefьhrt werden!,что это значит?счет пеперстон рейзор.Возможно это проблема деления лота т.к лот стоит 0.01 фикс?

Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Tosha063rus

В чем проблема сегодня советник открыл сделку .и вывел сообщение EURUSD: STOP! Der Trade kann nicht ausgefьhrt werden!,что это значит?счет пеперстон рейзор.Возможно это проблема деления лота т.к лот стоит 0.01 фикс?

И у меня на Альпари 5 минут назад открыл BAY EUR\USD с той же формулировкой.

Всем доброго времени суток :). Подскажите, профит он выставляет сам или нужно самому ставить?

Всем доброго времени суток :). Подскажите, профит он выставляет сам или нужно самому ставить?
Рекомендуемый мани-менеджмент

Риски на сделку выше 5% ставить не стоит. :-be]

Эди, прежде чем отсылать написанное - выполните предварительный просмотр и исправляйте до тех пор, пока всем не будет понятно что же вы написали.
Вот как читать процитированный пост?
Я его удаляю ввиду нечитаемости.

Доброго времени суток.
Возник вопрос: на графике появились какие то отметки. В истории ни каких сделок нет, записей в лог файле тоже нет. Что это за метки?

Приветствую ребят)
Я так понимаю для советника нет какого-то минимального депозита? И можно ставить его на центовые счета?

Приветствую ребят)
Я так понимаю для советника нет какого-то минимального депозита? И можно ставить его на центовые счета?

В сове ограничение на депо максимум 975. Поэтому больше 9 баксов на центовик вы врядли повесите. Оно вам надо????????

Приветствую ребят)

В сове ограничение на депо максимум 975. Поэтому больше 9 баксов на центовик вы врядли повесите. Оно вам надо????????

Разные мысли ходят по поводу этих волшебных цифр 975...может кто точно скажет, что они значат?? может у меня поэтому отметки о сделках появились, а сделок нет??

Ждите версию без ограничения по депозиту. Со дня на день будет.

Всем добрый день!
Помогите пожалуйста разобраться...
У меня вообще советник не запускается на Mig MT4 (скрин и лог во вложении). И перезаписывал и перезапускал...ничего не помогает...может с размером депозита связано (депо 28000$)? Хотя судя по сообщению на exe-шник ругается...

26.04-mig.jpg
20130426.rar30 скач.

uribank
у вас старый билд терминала, обновите или переустановите

uribank
у вас старый билд терминала, обновите или переустановите

Спасибо, Мерлин! Дождусь обновления терминала от MIG....

Цитата

Спасибо, Мерлин! Дождусь обновления терминала от MIG....

ну, можно ещё поставить от Метаквотес (или других брокеров) и вписать в настройки адрес своего брокера)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025