[Советник] [Скальпер] "Стенобой"

От Стэм, 17 ноября, 2012 в Советники Форекс

Приветствую всех!
Подскажите, что значит надпись LONG SIGNALS STOP SHORT SIGNALS STOP в окне информации на графике???

Советник просто замечательный, если не принимать во внимание такой пустяк, что его невозможно заставить работать.

Добавлено: 26-04-2013 19:59:19

...Мэджик есть...

Где??? Ткните пальцем!

Изменено 26 апреля, 2013 пользователем cross22

Цитата

Ждите версию без ограничения по депозиту. Со дня на день будет.

nixxer неужели очередь за такой версией? Вот это у нас парни рубят капусту... комбайнами наверное в промышленных масштабах окучивают FX.
Настройки совы по умолчанию, пишет что риск 2% и поясняет, что рискует $200. Что бы он рисковал более чем $975 это же надо, что бы на счете было около полтиника. Не пойму, кому не хватает того риска который существует в сове? Господа Соросы и Баффеты, вы чего тут делаете? Или риск задираете до 20 %, но это же безумие.

Изменено 27 апреля, 2013 пользователем iceberg

Цитата

Ждите версию без ограничения по депозиту. Со дня на день будет.

nixxer неужели очередь за такой версией? Вот это у нас парни рубят капусту... комбайнами наверное в промышленных масштабах окучивают FX.
Настройки совы по умолчанию, пишет что риск 2% и поясняет, что рискует $200. Что бы он рисковал более чем $975 это же надо, что бы на счете было около полтиника. Не пойму, кому не хватает того риска который существует в сове? Господа Соросы и Баффеты, вы чего тут делаете? Или риск задираете до 20 %, но это же безумие.

Это нужно многим. А особенно управляющим в паммах.

Значит все таки Соросы и Баффеты :-o Я сначала подумал, что им не проблема купить, при таких депо. Потом ценник посмотрел - запредельный какой-то, lifetime - 4899 евро (219 071.04 RUB). Теперь понял.
Неужели сов так хорош, что его оценили таким ценником. На бэктестах как обычно все чудесно, а на мониторах Бёрта колбасится как любой другой сов.

В процессе возник вопрос: сов отслеживает ТФ от М1 до Н4, при установке подгружаем все ТФ, это понятно, а в процессе работы он стоит на одном из них, как он будет отслеживать не подгруженные обновления других ТФ? Открыл все эти ТФ, что бы обновлялись в реальном времени. Или я погорячился и можно как-то проще поступить.

Изменено 27 апреля, 2013 пользователем iceberg

Какой тип счета лучше использовать на альпари? Standart или все таки ECN?

риск ставят больше, вот и не хватает ограничений))

сделают версию без ограничений, разве это плохо)) возможно, поправят и ещё какие-нибудь изъяны в коде.

Какой тип счета лучше использовать на альпари? Standart или все таки ECN?

ну конечно же ECN

На мой взгляд никаких изъянов нет кроме ограничения размера депозита. Чтобы менять ММ надо расчистить код для начала > ~14 тысяч строк кода и ~7000 функций mqllock. Удачи.

На мой взгляд никаких изъянов нет кроме ограничения размера депозита. Чтобы менять ММ надо расчистить код для начала > ~14 тысяч строк кода и ~7000 функций mqllock. Удачи.

А Вы выложите исходник, я думаю умельцы найдутся...

А Вы выложите исходник, я думаю умельцы найдутся...

Не смешите меня

Чего я не понимаю, так это на оф. мониторинге и у Берта стоит 3-й вариант ММ, когда советник делит позицию? Почему такая разница с мониторингом Паши? У Паши стабильно раза в 3-4 меньше сделок в месяц.

Чего я не понимаю, так это на оф. мониторинге и у Берта стоит 3-й вариант ММ, когда советник делит позицию? Почему такая разница с мониторингом Паши? У Паши стабильно раза в 3-4 меньше сделок в месяц.

Так. У меня реальный счет. На демке скальперы всегда лучше торгуют.

Что за грамотей писал описание к советнику. "Описание : Скальпер-долгосрочник." бывает наверное либо Скальпер либо долгосрочник.
Так что же это на самом деле за чудо?

Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Старик

aron052

бывает по-всякому:)

Всем привет! Такой вопрос, почему кроме пар EURUSD|GBPUSD, на других сова вообще даже тестироваться не хочет? Возможно это исправить?

Всем привет! Такой вопрос, почему кроме пар EURUSD|GBPUSD, на других сова вообще даже тестироваться не хочет? Возможно это исправить?

Не стоит.

У Берта разве не на реале стоит? На фхбуке пишет реал и live, на оф. мониторинге тоже.

У Берта разве не на реале стоит? На фхбуке пишет реал и live, на оф. мониторинге тоже.

Берт купил демо-лицензию на МТ4. Т.е. он сам себе брокер. Но он писал, что настройки плагинов дилинга у него приближены к реальным брокерам.
Так что на его мониторы можно обращать внимание, но следует учитывать тип торговли того или иного советника.

P.S. завязываем с оффтопом.

Ни как не могу запустит сову, не подскажите в чем проблема? :(

error1.jpg
error2.jpg

Антивирус выгрузи, потом пробуй.

DLL загрузить не забыл?

Всем привет. Ребят скажите может кто гоняет сову на демке от Алпари какие у вас там показатели, а то у меня на демке вообще практически все ордера в минусе в отличии от мониторинга Паши. Сову поставил с настройками по умолчанию

........... три варианта управления капиталом. А какой из них как активировать? ....... объясните если можно.

........... три варианта управления капиталом. А какой из них как активировать? ....... объясните если можно.

Если не хотите читать описание и тестировать разные варианты, то просто ставьте с установками по-умолчанию на пару евродоллар. Там активирован 1-й вариант мани менеджмента.

Если не хотите читать описание и тестировать разные варианты, то просто ставьте с установками по-умолчанию на пару евродоллар. Там активирован 1-й вариант мани менеджмента.

поставил, работает) только как выбрать так и не дочитался) .....пальцем покажите если не затруднит где поменять можно)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025