Страница 1 из 3
Автор#1

Название стратегии: Forex Power Pro
Год выпуска: не известен
Валютные пары: Любые быстрые пары
Таймфрейм: H1
Время торговли: Лондон и начало Америки
Описание: ТС состоит из двух индикаторов- Moving Average и RSI
Правила стратегии:
1) Покупаем:
а) Свеча закралась выше ЕМА20 (голубая)
б) RSI выше уровня 55 и выше МА10
Спойлер

2) Продаем:
а) Свеча закралась ниже ЕМА20 (красная)
б) RSI ниже уровня 45 и ниже МА10
Спойлер

marsi.rar778 скач.

Изменено 9 сентября, 2017 пользователем Pavel888

Есть какие нибуть результаты по данной ТС :-/ Слишком просто >:d

На сайте новой системы Расса Хорна в видио вроде есть как он торгует по этой стратегии. Но могу ошибаться.
И есть ли рекомендации по С/Т и Т/П, либо когда выходить?

Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Padonak

На сайте новой системы Расса Хорна в видио вроде есть как он торгует по этой стратегии. Но могу ошибаться.
И есть ли рекомендации по С/Т и Т/П, либо когда выходить?

на сайте есть прекрасный пдф, где рассказано все.

Странно на истории рисует эта системка- 2 входа 1 и 21 ноября, при этом входы эти не перерисовываются, когда перещелкиваешь тф... Я даже на ренко повесил шаблон ради интереса, входы все те-же...

интересная система но вот с входами все понятно ,а с выходами ??? если торговал по системе где выходил на уровнях ???

Вот он мануал по данной системе в пдф.
По поводу выхода, как вариант автор предполагает переносить стоп в безубыток по закрытию свечи чуть выше/ниже пунктирной голубой/красной линии, в зависимости от того какой ордер у вас открыт.
Можно придумать свой метод выхода. \M/

forex-power-pro.pdf678 скач.

Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Fxtrader

Расс хорн рекомендует использовать соотношение 1:1 для взятия профита. Рисковать от 1 до 2% депозита в сделке, не более 3х сделок одновременно. Про трейлинг написано выше, изначально стоп лосс ставится под нижнюю или над верхней 20ЕМА на расстоянии 5-10 пунктов. Сам он пользуется такой стратегией выхода. Так же еще есть вариант выхода при обратном пересечении индикатором RSI нанесенной на него скользящей средней. Вообщем выглядит все довольно просто, и точно может приносить прибыль :) Всвязи с простотой ТС думаю будет не сложно написать под нее советник энтузиастам.

Изменено 3 декабря, 2012 пользователем pitzegluck

Расс хорн рекомендует использовать соотношение 1:1 для взятия профита. Рисковать от 1 до 2% депозита в сделке, не более 3х сделок одновременно. Про трейлинг написано выше, изначально стоп лосс ставится под нижнюю или над верхней 20ЕМА на расстоянии 5-10 пунктов. Сам он пользуется такой стратегией выхода. Так же еще есть вариант выхода при обратном пересечении индикатором RSI нанесенной на него скользящей средней. Вообщем выглядит все довольно просто, и точно может приносить прибыль :) Всвязи с простотой ТС думаю будет не сложно написать под нее советник энтузиастам.

Посчитайте пожалуйста по истории какую "прибыль" она приносит в месяц. А то программисты же тоже не железные " Вообщем выглядит все довольно просто, и точно может приносить прибыль :)" Тем более, когда тот кто пытается завлечь "словом легким и рукой ленивой" скидывают на них всю работу. Энтузиасты - не ведитесь, пока не увидите обоснованность.

все сеня фунта урвали 1:1 >:d

Автор#11

интересная система но вот с входами все понятно ,а с выходами ??? если торговал по системе где выходил на уровнях ???

я выхожу так, стоп=тейк, а стоп ставлю по нижней пунктирной линии ( если покупаю), наоборот, если продаю

Ну хорошо сегодня так же вошел ,сл на пунктирной сл = тп,на каких парах лучше всего себя показывает ?

Автор#13

вот, решил войти.
тп решил поставить поменьше стопа, все же понедельник, рынок вялый

Спойлер

Добавлено: 03-12-2012 22:34:04

Цена прошла пол пути и откатилась обратно к открытию, решил закрыть, понял свою ошибку: Цена слишком быстро прошла канал, и пробила его - за 1 свечу, такие сделки игнорируем

Изменено 4 декабря, 2012 пользователем drummo

Спасибо за стратегу. Спасибо за мануал. =d>
Вопрос к автору ветки. Почему в твоем шаблоне RSI период (14) хотя в мануале (10), это связано с твоим опытом работы по этой системке?

Автор#15

Спасибо за стратегу. Спасибо за мануал. =d>
Вопрос к автору ветки. Почему в твоем шаблоне RSI период (14) хотя в мануале (10), это связано с твоим опытом работы по этой системке?

с моей невнимательностью, выложил не тот шаблон
пробовал в тестере с разными периодами, 10 оптимальный.

жаль, что ветка затихла, стратегия хороша своей простотой ) у меня такой вопрос к торгующим по стратегии - идет движение трендовое, на графике видно, что по условиям стратегии можно было входить N свечей назад, но в принципе и сейчас можно войти. есть ли у вас какие-то дополнительные критерии на вход именно в текущий момент? с одной стороны, в стратегии есть все необходимое - трендовые EMA и осцилятор RSI, но...поделитесь опытом )

Затихла потому что дополнять вроде и нечего. Простая рабочая система.
Вопрос не совсем понял - но попробую ответить.
Рассматриваю дополнительные входы при тренде только если свечки зайдут в канал 20-20 и вновь начнут выходить из него - далее по правилам.
Торгую всего пару дней.

Искал видео, вот что-то нашел, но не понятно почему Russ демонстрирует работу FPP на М1:
_http://www.mediafire.com/?b67bgvao0rh30wh

если пропустили вход совсем чуть чуть - можно входить на откате к сигнальной машке, если она не сильно ушла в сторону пробоя..

Система понравилась, плюсую топикстартеру - второй день в прибылях не напрягаясь! Очень простая! Неплохо, если бы Павел видео по ней сделал для новичков.

или руки из жопы я чего то не понимаю, но ровно два лося сегодня: попал на сильные движения по франку и канадцу, входил по тс.

Автор#21

или руки из жопы я чего то не понимаю, но ровно два лося сегодня: попал на сильные движения по франку и канадцу, входил по тс.

скиньте скрины входов, может быть смогу объяснить, что не так

я бы по канадцу не торговал - тестировал на истории, не понравилось >:d
master_ice,
а какие торгуешь?

master_ice,
а какие торгуешь?

скажем так: не торгую, а тестирую на форварде пока только 2 дня! Только 4 пары - eurusd gbpusd audusd usdchf

Добавлено: 11-12-2012 20:26:09

может быть ты франка в 7 утра продал, тогда конечно лось, но в это время по системе не торгуем, а если в 13, то лося пока нет >:d

Изменено 12 декабря, 2012 пользователем master_ice

Скрин взял с первого поста. Почему автор не обозначил вход на несколько часов раньше. Там вроде все условия сошлись и по времени тоже.

Спойлер

Страница 1 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025