Скрин взял с первого поста. Почему автор не обозначил вход на несколько часов раньше. Там вроде все условия сошлись и по времени тоже.Спойлер
Я дико извиняюсь, что выложил не грааль, пожалуй мне лучше удалить тему....
От drummo, 2 декабря, 2012 в Торговые системы
Скрин взял с первого поста. Почему автор не обозначил вход на несколько часов раньше. Там вроде все условия сошлись и по времени тоже.Спойлер
это был сарказм, если вы ищите ТС, торгуя по которой не будет ложных входов, удачи вам в поисках, она вам пригодится
Зачем сразу удалять, может просто нужно что-то подкорректировать для улучшения. Для этого и есть форум. ;)
это был сарказм, если вы ищите ТС, торгуя по которой не будет ложных входов, удачи вам в поисках, она вам пригодится
Зачем сразу удалять, может просто нужно что-то подкорректировать для улучшения. Для этого и есть форум. ;)
смотрел, я пробовал, гонял в тестере, но лично у меня не получается стабильно брать 5пп, да и Хорн показывает отрывки, откуда нам знать сколько он раз до этого пытался войти и взять 5п
drummo,
просматривая видео Хорна по данной ТС, я заметил, что примеры он даёт на М1. Есть ли смысл использования этой ТС на ТФ меньше Н1?
drummo,
просматривая видео Хорна по данной ТС, я заметил, что примеры он даёт на М1. Есть ли смысл использования этой ТС на ТФ меньше Н1?
Изменено 12 декабря, 2012 пользователем DimKu51
скиньте скрины входов, может быть смогу объяснить, что не так

Изменено 12 декабря, 2012 пользователем DmitryE
Все правильно. Бывают и потери. Выбирай пары, смотри по истории.
Такие всплески, как на скрине выше, бывают чаще на новостях. Они вводят в замешательство, но, как правило, не происходит общей смены тренда (как шла цена вниз, так и топает дальше).
По моим наблюдениям, более надёжные сигналы на покупку будут, если красная МА в подвале будет выше уровня 55. Когда эта МА болтается между двумя уровнями - наблюдается чаще всего флет. Если данная МА производит движения в зоне ниже уровня 45 - рассматриваем продажи. ИМХО. ;)
скиньте скрины входов, может быть смогу объяснить, что не так
спасибо, скрины вот. по первой сделке я понял в чем ошибка, по франку (влез раньше начала лондонской сессии, за что в ее открытие и был наказан), а вот вторую не понял. вернее так - это неизбежные потери, никто же не обещал 100% результата, но взгляните, может я неправильно что-то сделалСпойлер
и сразу по скриншотам несколько вопросов: RSI 14 - опытным путем выяснили, что для H4 лучше с этим параметром? по стратегии 10 )
Ишимоку, если правильно понял, у вас как дополнительный фильтр? и, если не трудно, приведите параметры для Ишимоку. спасибо )
ишимоку я тестирую, но не использу постоянно, если цена около него, то не вхожу, параметры стандартны.
и сразу по скриншотам несколько вопросов: RSI 14 - опытным путем выяснили, что для H4 лучше с этим параметром? по стратегии 10 )
Ишимоку, если правильно понял, у вас как дополнительный фильтр? и, если не трудно, приведите параметры для Ишимоку. спасибо )
СигналилаСпойлер
СигналилаСпойлер
"доктор, а откуда у вас такие картинки?" (с) :))
если серьезно, картинка справа - откуда такое? расскажите ) а так да, сделка имела место быть, взял там же, вышел рановато, но в принципе согласно правилу тп=сл
СигналилаСпойлер
"доктор, а откуда у вас такие картинки?" (с) :))
если серьезно, картинка справа - откуда такое? расскажите ) а так да, сделка имела место быть, взял там же, вышел рановато, но в принципе согласно правилу тп=сл
от дукаскопи))) гыы
Добавлено: 20-12-2012 14:56:11
сигнальчик

Изменено 24 декабря, 2012 пользователем test13
предыдущие профиты забрал? работаешь на демке или на реале?
предыдущие профиты забрал? работаешь на демке или на реале?
Изменено 26 декабря, 2012 пользователем master_profit
сигнальчик
сигнальчик

Изменено 28 декабря, 2012 пользователем master_profit
как закрылись твои сигнальчики? торгуешь еще по этой системе? есть результаты?
система супер
система прекрасна - входить на м5, и когда в безубытке сопровождать сделку на все более старших тф
у мня мессаги не слались в эту тему.х.з почему и после этого учеба началась по этой методе не глядел.как сессия закончится вернусь на нее.
тска добротная
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем