Страница 2 из 3
Автор#26

Скрин взял с первого поста. Почему автор не обозначил вход на несколько часов раньше. Там вроде все условия сошлись и по времени тоже.

Спойлер

Я дико извиняюсь, что выложил не грааль, пожалуй мне лучше удалить тему....

Скрин взял с первого поста. Почему автор не обозначил вход на несколько часов раньше. Там вроде все условия сошлись и по времени тоже.

Спойлер

Зачем сразу удалять, может просто нужно что-то подкорректировать для улучшения. Для этого и есть форум. ;)
Автор#28

Спойлер

Зачем сразу удалять, может просто нужно что-то подкорректировать для улучшения. Для этого и есть форум. ;)
это был сарказм, если вы ищите ТС, торгуя по которой не будет ложных входов, удачи вам в поисках, она вам пригодится
drummo,
просматривая видео Хорна по данной ТС, я заметил, что примеры он даёт на М1. Есть ли смысл использования этой ТС на ТФ меньше Н1?

Спойлер

это был сарказм, если вы ищите ТС, торгуя по которой не будет ложных входов, удачи вам в поисках, она вам пригодится

:d Я же не критиковал вашу ТС. Я просто спросил, почему здесь, а не там. А Вы сразу сарказмить :d
Автор#31

drummo,
просматривая видео Хорна по данной ТС, я заметил, что примеры он даёт на М1. Есть ли смысл использования этой ТС на ТФ меньше Н1?

смотрел, я пробовал, гонял в тестере, но лично у меня не получается стабильно брать 5пп, да и Хорн показывает отрывки, откуда нам знать сколько он раз до этого пытался войти и взять 5п

drummo,

Я думаю это было просто показано как пользоваться SL, т.к. на часовых долго ждать, хотя кто его знает.. на размере лота и времени сделки он акцентирует внимание - как круто и все такое..

По поводу SL в мануале все же сказано - его нужно двигать по противоположной 10 EMA (+ несколько пп и спред) не зависимо от того идете вы до TP или тралите таким образом - это действительно значительно снижает убытки.

Изменено 12 декабря, 2012 пользователем DimKu51

скиньте скрины входов, может быть смогу объяснить, что не так

спасибо, скрины вот. по первой сделке я понял в чем ошибка, по франку (влез раньше начала лондонской сессии, за что в ее открытие и был наказан), а вот вторую не понял. вернее так - это неизбежные потери, никто же не обещал 100% результата, но взгляните, может я неправильно что-то сделал
P.S. первая сделка sell, вторая в buy.
Спойлер

Изменено 12 декабря, 2012 пользователем DmitryE

Все правильно. Бывают и потери. Выбирай пары, смотри по истории.

Такие всплески, как на скрине выше, бывают чаще на новостях. Они вводят в замешательство, но, как правило, не происходит общей смены тренда (как шла цена вниз, так и топает дальше).
По моим наблюдениям, более надёжные сигналы на покупку будут, если красная МА в подвале будет выше уровня 55. Когда эта МА болтается между двумя уровнями - наблюдается чаще всего флет. Если данная МА производит движения в зоне ниже уровня 45 - рассматриваем продажи. ИМХО. ;)

скиньте скрины входов, может быть смогу объяснить, что не так

спасибо, скрины вот. по первой сделке я понял в чем ошибка, по франку (влез раньше начала лондонской сессии, за что в ее открытие и был наказан), а вот вторую не понял. вернее так - это неизбежные потери, никто же не обещал 100% результата, но взгляните, может я неправильно что-то сделал
Спойлер

по второй сделке я так понял по скрину зашел в бай? Если так, то это позиция против тренда - следи за наклоном МА и контролируй направление по старшим таймфреймам

p.s. вчера в 13-00 был неплохой сигнал на продажу, сейчас позиция висит в плюсах, хотел скрин прикрепить, но картинка уже перерисовалась!
Автор#37

вот вход, buy, тп был маленький ~60п

Спойлер

и сразу по скриншотам несколько вопросов: RSI 14 - опытным путем выяснили, что для H4 лучше с этим параметром? по стратегии 10 )
Ишимоку, если правильно понял, у вас как дополнительный фильтр? и, если не трудно, приведите параметры для Ишимоку. спасибо )

Автор#39

и сразу по скриншотам несколько вопросов: RSI 14 - опытным путем выяснили, что для H4 лучше с этим параметром? по стратегии 10 )
Ишимоку, если правильно понял, у вас как дополнительный фильтр? и, если не трудно, приведите параметры для Ишимоку. спасибо )

ишимоку я тестирую, но не использу постоянно, если цена около него, то не вхожу, параметры стандартны.
А для Н4, да использую 14 период рси

Сигналила

Спойлер

Изменено 20 декабря, 2012 пользователем test13

Сигналила

Спойлер

"доктор, а откуда у вас такие картинки?" (с) :))
если серьезно, картинка справа - откуда такое? расскажите ) а так да, сделка имела место быть, взял там же, вышел рановато, но в принципе согласно правилу тп=сл

Сигналила

Спойлер

если серьезно, картинка справа - откуда такое? расскажите ) а так да, сделка имела место быть, взял там же, вышел рановато, но в принципе согласно правилу тп=сл

от дукаскопи))) гыы

Добавлено: 20-12-2012 14:56:11

сигнальчик

Добавлено: 20-12-2012 18:23:31

Сигналила

Спойлер

от дукаскопи))) гыы

Добавлено: 20-12-2012 14:56:11

сигнальчик

Ну что можно сказать - проще системы я еще не встречал.Пока работает.

Спойлер

Изменено 24 декабря, 2012 пользователем test13

сигнальчик

Спойлер

Изменено 24 декабря, 2012 пользователем test13

предыдущие профиты забрал? работаешь на демке или на реале?

предыдущие профиты забрал? работаешь на демке или на реале?

куда ж я денусь то)
Все дублирую на реале только мелким лотом и ест-но со стопом.Эта метода хороша однозначно при использовании совместном диверов ФММ хотя можно не гоняться и трудится без них.Тска полностью самодостаточна даже если глядеть на истории.
Только золото не торгую на реале ваабще.
Всех мажориков дублирую.

Добавлено: 26-12-2012 14:23:24

сигнальчик

26.12.png

Изменено 26 декабря, 2012 пользователем master_profit

сигнальчик

Добавлено: 26-12-2012 23:18:55

сигнальчик

безубыточек.кад висит

Добавлено: 27-12-2012 08:23:15

кад закрытый

Добавлено: 27-12-2012 14:37:35

сигналчик

Добавлено: 27-12-2012 14:56:16

по золоту был сигнал но выложить не дает.грит вы не можете отправлять больше 4 х вложений в сообщении.

Добавлено: 27-12-2012 14:57:47

http://rghost.ru/42549338/image.png сигнал по золоту

Добавлено: 28-12-2012 09:40:50

мессаги уходят или нет

26.12.png
26.12_ф.png
27.12.png
27.12ауд.png

Изменено 28 декабря, 2012 пользователем master_profit

как закрылись твои сигнальчики? торгуешь еще по этой системе? есть результаты?

система супер

система прекрасна - входить на м5, и когда в безубытке сопровождать сделку на все более старших тф

у мня мессаги не слались в эту тему.х.з почему и после этого учеба началась по этой методе не глядел.как сессия закончится вернусь на нее.
тска добротная

Страница 2 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025