Страница 3 из 3

добавил еще МА 34 smoothed close

очень хорошо показывает отбои

не затруднит показать, желательно с картинкой, чего и как показывает? сам торгую по этой системе, не хватает выдержки удерживать соотношение СЛ/ТП 1:1, ставлю фиксированный тейк, а СЛ достаточно большой. с опытом торговли получаются весьма неплохие результаты

не затруднит показать, желательно с картинкой, чего и как показывает? сам торгую по этой системе, не хватает выдержки удерживать соотношение СЛ/ТП 1:1, ставлю фиксированный тейк, а СЛ достаточно большой. с опытом торговли получаются весьма неплохие результаты

Желтая линия МА 34 smoothed close

я понял о чем вы ) использую как фильтр Ишимоку, выше облака только покупки, ниже - только продажи. очень хорошо границы облака отрабатывают как линии S\R

я так и думал, что народ втихаря давно косит бабло по этой системе и лениться отписываться в теме! я, например, потестил систему 2 последние недели на Н4, на 8 парах и был приятно удивлен прибыльностью где-то в районе 1000л!!! Хотя, возможно просто попали на тренды, а во флетах будет сливать >:dнадо еще тестить....

я так и думал, что народ втихаря давно косит бабло по этой системе и лениться отписываться в теме! я, например, потестил систему 2 последние недели на Н4, на 8 парах и был приятно удивлен прибыльностью где-то в районе 1000л!!! Хотя, возможно просто попали на тренды, а во флетах будет сливать >:dнадо еще тестить....

да, все примерно так )
гоняю только на часовиках, основные проблемы для меня, которые были: это вскочить в уходящий тренд (т.е. в новом торговом дне войти в продолжение движения). и стопы. по системе в документе их слишком часто выбивает. поэтому и приходится ставить совершенно неприличный стоп, и фиксированный тейк

Тестил на eur/usd 09 месяц 12 года ну и соседние месяцы.. трудновато шла. Сейчас хорошо идет - но в таких промежутках как выше описал могут быть неприятности (может смотрел кто еще, поделитесь если я не прав). Или думать как отфильтровывать или даже не знаю. Пока отложил - спугнул этот промежуток.
Рассматривал недавно системку ForexRebellion тоже от Russ Horn - сигналы дает практически те же, но более причесана с алертами всякими, полный мануал и т.д.. Уж не знаю что из чего вытекло.
Тут на форуме есть тема где-то с ForexRebellion.
P.S. Не на форуме скачивал и не знаю есть ли мануал на рус., если кому надо могу дать сам переводил гуглом.

Тестил на eur/usd 09 месяц 12 года ну и соседние месяцы.. трудновато шла. Сейчас хорошо идет - но в таких промежутках как выше описал могут быть неприятности (может смотрел кто еще, поделитесь если я не прав). Или думать как отфильтровывать или даже не знаю. Пока отложил - спугнул этот промежуток.
Рассматривал недавно системку ForexRebellion тоже от Russ Horn - сигналы дает практически те же, но более причесана с алертами всякими, полный мануал и т.д.. Уж не знаю что из чего вытекло.
Тут на форуме есть тема где-то с ForexRebellion.
P.S. Не на форуме скачивал и не знаю есть ли мануал на рус., если кому надо могу дать сам переводил гуглом.

выкладывайте. там глядишь, и тему отдельную сделаем. у пожалуйста, никакого гугл-транслейта, выкладывайте на буржуйском. выжимку сделать нетрудно, могу и я заняться )

не смог саму систему кинуть - с нетбука сижу скорости нет
надеюсь там в теме все есть

во вложении доступ для скачивания всего материала

ForexRebellion.rar191 скач.

Изменено 4 февраля, 2013 пользователем DimKu51

Тоже потестил на евродолларе на истории и на демке... нужно вводить фильтры ИМХО. По чистой системе очень много ложных входов, прибыль съедается многочисленными стопами и получается топтание на месте. Как вариант - торговать только по тренду, а вход цены в канал и обратный выход для доливки.

тска очень достойная ИМХО.
Ее бы запрограммировать цены б ей не было.
Во флэте зачастую будет тейк т.е. правило есть при профите = стопЛоссу позиция либо кроется либо переводится в б\у
Цитата

Во флэте зачастую будет тейк т.е. правило есть при профите = стопЛоссу позиция либо кроется либо переводится в б\у

чтобы запрограммировать, нужно чётко расписать все правила входа, выхода...
и не в двух строчках, как расписал топикстартер... уверен, правил будет минимум десяток...
проверить на графике различные ситуации(флет, боковик), а не только трендовые... возможно свечной анализ добавить и т.д. и т.п.

Любая система хороша, но на своём рынке, а вот в любых условиях рынка чтобы работала, готовы расписать?

Могу предложить создать отдельную тему для этого, обсудим дружно, разработаем правила, проверим каждое, реализуем в виде нескольких стратегий и т.д. и т.п.

В начале ветки есть PDF мануал от создателя системы с подробным описанием. Система шла бонусом уж не помню к какой платной системе от Russ Horn. Если Russ не нашел ей применение, то точно нужно как-то дорабатывать ИМХО. Как раньше говорил, мне кажется эта системка упрощенный вариант Forex Rebellion (платный продукт) который вышел как мне кажется раньше.

Цитата

чтобы запрограммировать, нужно чётко расписать все правила входа, выхода...
и не в двух строчках, как расписал топикстартер... уверен, правил будет минимум десяток...
проверить на графике различные ситуации(флет, боковик), а не только трендовые... возможно свечной анализ добавить и т.д. и т.п.

Любая система хороша, но на своём рынке, а вот в любых условиях рынка чтобы работала, готовы расписать?

Могу предложить создать отдельную тему для этого, обсудим дружно, разработаем правила, проверим каждое, реализуем в виде нескольких стратегий и т.д. и т.п.

Согласен.Я за.Но я за консервативный подход и простоту.
В прикрепленном файле описалово полное.

forex-power-pro.pdf321 скач.

Кто-нибудь еще торгует по этой системе?

3-й день борозжу просторы интернета в поисках машины по производству бабла. Результат снова отрицательный.
По Forex Power Pro написал советника, но:
1. Либо стратегия сливная
2. Либо возможно я не учитываю какие-либо важные ньансы, брал отсюда описание: __http://stock-maks.com/st/7909-unikalnaya-skalpingovaya-strategiya-forex-power-pro-ot-rassa-horna.html (так и не понял для чего там пунктирные ma ----- )
3. Либо код неправильный

StrategyTester.gif
4_Power_Pro.mq433 скач.

Кто-нибудь еще торгует по этой системе?

3-й день борозжу просторы интернета в поисках машины по производству бабла. Результат снова отрицательный.
По Forex Power Pro написал советника, но:
1. Либо стратегия сливная
2. Либо возможно я не учитываю какие-либо важные ньансы, брал отсюда описание: __http://stock-maks.com/st/7909-unikalnaya-skalpingovaya-strategiya-forex-power-pro-ot-rassa-horna.html (так и не понял для чего там пунктирные ma ----- )
3. Либо код неправильный

Не мучайся!
Посмотри - /torgovye-sistemy/2/m15-m30-h1-h4-d1renko-ts-syorfing-lovi-volnu-ili-power-pro-perezagruzka/5268-
Работает.
Ребята просто молодцы, а Павел если не гений, то во всяком случае стремится.

Всё,тема себя исчерпала?или кто то еще торгует по ней?

Всё,тема себя исчерпала?или кто то еще торгует по ней?

Ответ в посте выше.
Страница 3 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025