И будет ли смысл в мониторингах со 100% реинвестом?
Последние мониторинги работают ФИКСИРОВАННЫМ ЛОТОМ - и без всякого реинвеста получено 181% прибыли за 2 недели.
Если собираетесь делать мониторинги хотя бы на центовых счетах, то ежемесячно выводите заранее оговоренный % прибыли - и тогда мониторинги начнут показывать (причем не в %%, а только в деньгах - %% все равно накрутятся) что-то близкое к реальности.
По крайней мере пользователям, при условии ежемесячного реального вывода вами хотя бы заранее оговоренной части прибыли, можно будет вручную высчитать сколько вложено, сколько прибыли выведено и понимать истинную устойчивость и доходность выбранных вами алгоритмов.
Ну здесь уж разберемся, сколько прибыли и как часто будет выводиться For Food :))
Abb1963, сколько вам надо For Food на ваших личных закрытых счетах и деньгах - 100% не моя забота. :d
Моя забота реалистичность выкладываемой информации и чтобы на форуме не процветали мониторинги "для буратин" - типа многомесячных 100% реинвестов и даже с фиксированным лотом без снятия прибыли, поскольку последние на выросшем балансе становятся практически не сливаемыми.
Поэтому я и попросил вас, если вы на этом форуме хотите давать ссылки на свои реал мониторинги с реинвестом, заранее называть %% ежемесячно выводимой прибыли и таки реально выводить ее ежемесячно в оговоренные дни.
И на этом настаивать я могу, потому что это будут публичные мониторинги, а не ваши личные закрытые счета - по сути ваша рекламная инфа.
Ну, а если не хотите, то на этом форуме придется обходится без ссылок на них.
Про 100% неделю - это действительно элементарно.
Еще в 2009 я проводил эксперименты на депо-камикадзе и с завышенными лотами на простом как грабли боте.
У меня до 8 недель подряд были периоды 90%-100% в неделю - причем без реинвеста. :)
Сама сетка ордеров на максимальном плече во флэте дает до 100% в неделю сколько-то недель - это известно всем.
Но реально это максимум центовая авантюра и ни один серьезный человек на нормальных деньгах так не работает.
И уж совершенно ни в какие ворота не лезет за 2 недели тестов в благоприятный период делать какие-то выводы и предположения об исключительной доходности на будущее...
У меня больше 700% за 8 недель было на никакой заготовке бота - ну это ж была чистой воды авантюра.