[open source] [Советник] Setka Trader Mod (модификация)

От Abb1963, 24 декабря, 2012 в Лаборатория ProfitFX

Страница 20 из 21

Ну и объясните какую цель преследовало ваше высказывание? Высказывание Abb1963 может быть и не оригинально, но весьма полезно, особенно для новичков, лишний раз такое не грех повторить. А вот в вашем высказывании по поводу не оригинальности, какой смысл? Попытка поглумиться? Самоутвердиться? Других способов не имеете?

И кстати о продаже, где-то в начале ветки выложена рабочая версия без ограничений. Я не видел, чтобы топикстартер настаивал, чтобы ее убрали или не использовали. Я ее скачивал. Пару месяцев удачно гонял на реале, а потом купил лицензию.

ЗЫ: Ваш ник скорее женского рода, поэтому я и обратился к Вам как к женщине.

Изменено 23 июня, 2013 пользователем gemmaster

Ну и объясните какую цель преследовало ваше высказывание? Высказывание Abb1963 может быть и не оригинально, но весьма полезно, особенно для новичков, лишний раз такое не грех повторить. А вот в вашем высказывании по поводу не оригинальности, какой смысл? Попытка поглумиться? Самоутвердиться? Других способов не имеете?

ЗЫ: Ваш ник скорее женского рода, поэтому я и обратился к Вам как к женщине.

Цель - уберечь тех же новичков от покупки и установки на реальные депо. Они в том числе и на этот сайт заходят. Понятно что каждый сам себе буратино, но зачем поддерживать откровенный развод.
Я процетирую автора "Это не гон, а результат долгого и кропотливого анализа работы мартингейловых советников,
с целью устранить большие просадки и сливы депозитов, при неконтролируемом наращивании лотов, если вход в рынок был неудачным."
. И через полгода - любой мартин может слить депо. Это результат долгого и кропотливого анализа?

ЗЫ: ник на английском - там несколько другое построение имен.

А почему Вы так не пишете в ветке варриора? Насколько я видел, там тоже уже были сливы реальных счетов. Что Вы так именно к этому роботу не равнодушны?

А почему Вы так не пишете в ветке варриора? Насколько я видел, там тоже уже были сливы реальных счетов. Что Вы так именно к этому роботу не равнодушны?

А вэрриор не в Лаборатории. И там "уже были сливы", а тут слив неизбежен. Сливались и сетка мод 6 и даже ApmGrid. Вопрос вероятностей. Там присутствуют многочисленные мониторинги, а здесь только слова и тесты сомнительного качества.

Ну вот, я считаю, что ошибка топикстартера, не плохой сов. Надо запустить мониторинг реального счета с консервативными настройками, которые с 2007 года не сливают и дают хоть и не 100% в месяц, но вполне достойную прибыль. По крайней мере, как я тестировал. такие настройки у его бота есть, по крайне мере у старых версий

fst_1.12_2008-2013.gif

Автор#481

Цель - уберечь тех же новичков от покупки и установки на реальные депо. Они в том числе и на этот сайт заходят. Понятно что каждый сам себе буратино, но зачем поддерживать откровенный развод.
Я процетирую автора "Это не гон, а результат долгого и кропотливого анализа работы мартингейловых советников,
с целью устранить большие просадки и сливы депозитов, при неконтролируемом наращивании лотов, если вход в рынок был неудачным."
. И через полгода - любой мартин может слить депо. Это результат долгого и кропотливого анализа?

Торговля на рынке FOREX - высокорискованное занятие. Чтобы добиться успеха в этом деле, недостаточно просто взять готовый советник, и поставить на реал, чтобы деньги сами капали. Нужен постоянный анализ, периодическая подстройка работающего бота с учетом текущего состояния рынка, контроль за состоянием счета, принятие решений когда отключить автоматическую торговлю и перейти к ручной и пр.
На счет периодических сливов рабочих счетов - это один из элементов торговли с помощью мартинов, и к этому нужно относиться спокойно.
Если во время снимать прибыль, особенно если она больше вложенных средств, такая торговля будет прибыльной.

Торговля на рынке FOREX - высокорискованное занятие. Чтобы добиться успеха в этом деле, недостаточно просто взять готовый советник, и поставить на реал, чтобы деньги сами капали. Нужен постоянный анализ, периодическая подстройка работающего бота с учетом текущего состояния рынка, контроль за состоянием счета, принятие решений когда отключить автоматическую торговлю и перейти к ручной и пр.
На счет периодических сливов рабочих счетов - это один из элементов торговли с помощью мартинов, и к этому нужно относиться спокойно.
Если во время снимать прибыль, особенно если она больше вложенных средств, такая торговля будет прибыльной.

Можно пояснить - сколько вы заработали при помощи этого бота? Периодические сливы раз в 2 недели это нормально?
Автор#483

Можно пояснить - сколько вы заработали при помощи этого бота?

Этого бота я разрабатываю около полугода, и результатами торговли с помощью него пока не могу похвастаться.
И потом, я торгую не только с помощью этого бота. Он мне помогает отслеживать и сопровождать открытые позиции, в т.ч. ручные.
Для этого и сделана полноценная индикация.

Периодические сливы раз в 2 недели это нормально?

Почему бы и нет, если прибыль превышает вложенные средства.
Каждым сам для себя выбирает цели по прибыли на любой период торговли.
Я себе ставлю цель по прибыли 100% каждую неделю и пытаюсь этого добиться.
У меня были недели и по 600% прибыли.
Естественно, такая торговля высокорискованная, и подходит далеко не всем.
Но рынок - это рынок, и периодические взлеты и падения капитала - это нормально.
На любом тренде есть откаты, как и на кривой роста капитала есть просадки.
Чтобы добиться успеха на рынке, нужно чтобы взлеты были выше падений.

Можно пояснить - сколько вы заработали при помощи этого бота?

Этого бота я разрабатываю около полугода, и результатами торговли с помощью него пока не могу похвастаться.
И потом, я торгую не только с помощью этого бота. Он мне помогает отслеживать и сопровождать открытые позиции, в т.ч. ручные.
Для этого и сделана полноценная индикация.

Периодические сливы раз в 2 недели это нормально?

Почему бы и нет, если прибыль превышает вложенные средства.
Каждым сам для себя выбирает цели по прибыли на любой период торговли.
Я себе ставлю цель по прибыли 100% каждую неделю и пытаюсь этого добиться.
У меня были недели и по 600% прибыли.
Естественно, такая торговля высокорискованная, и подходит далеко не всем.
Но рынок - это рынок, и периодические взлеты и падения капитала - это нормально.
На любом тренде есть откаты, как и на кривой роста капитала есть просадки.
Чтобы добиться успеха на рынке, нужно чтобы взлеты были выше падений.

И что мы имеем. Бот льет даже в руках разработчика, который перед запуском делает анализ, который знает тонкости работы бота, работает на рынке 6 лет. Как такое можно продавать? Вы сами не в состоянии чего то добиться, новичок сольет с вероятностью 100%!
Илан тоже может давать прибыль - если запускать его в ограниченное время, перед этим сделать анализ и тд. И все равно он сливатор.
Автор#485

И что мы имеем. Бот льет даже в руках разработчика, который перед запуском делает анализ, который знает тонкости работы бота, работает на рынке 6 лет. Как такое можно продавать? Вы сами не в состоянии чего то добиться, новичок сольет с вероятностью 100%!
Илан тоже может давать прибыль - если запускать его в ограниченное время, перед этим сделать анализ и тд. И все равно он сливатор.

Статистика жестока и неумолима: 95-97% новичков сливается и навсегда уходит с рынка.
Только некоторые, самые стойкие, добиваются успеха.

P.S. Продается не бот, а опыт и обратная связь с разработчиком

Статистика жестока и неумолима: 95-97% новичков сливается и навсегда уходит с рынка.
Только некоторые, самые стойкие, добиваются успеха.

P.S. Продается не бот, а опыт и обратная связь с разработчиком

О как - 95-97% покупают бота чтобы слиться? Оригинально. То есть вы рассчитываете что из 20 ваших клиентов 19 сольют депо и уйдут?
И что дает эта обратная связь? Утешение в случае слива? Опыт? Ну так бот льет и у вас. По итогам жирный минус. Сайт продажи как называется ? "Прибыльные советники от разработчика"! И где там прибыль?

Смотрю, еще эта ветка жива. :) Я понимаю, взять ЭТО и прогнать в тестере стратегий, ну на демке еще потестить, понаблюдать так сказать. но чтобы купить! Это уж точно ИМХО экстрим...

Добавлено: 23-06-2013 17:21:58

То есть вы рассчитываете что из 20 ваших клиентов 19 сольют депо и уйдут?

Их немного больше - 31 (по состоянию на 2013 05 23) .
Представьте, эти счастливчики сейчас его держат на реале. :d

Изменено 23 июня, 2013 пользователем Vasgenich

Автор#488

О как - 95-97% покупают бота чтобы слиться? Оригинально. То есть вы рассчитываете что из 20 ваших клиентов 19 сольют депо и уйдут?
И что дает эта обратная связь? Утешение в случае слива? Опыт? Ну так бот льет и у вас. По итогам жирный минус. Сайт продажи как называется ? "Прибыльные советники от разработчика"! И где там прибыль?

Никто никого не заставляет покупать любого советника, которые продаются.
Каждый сам для себя принимает решение, поможет ли данный советник ему добиться прибыльной торговли, или нет.
Абсолютных и универсальных граалей не существует.
Любой бот может слить счет при неблагоприятном рынке.
Вопрос в том, какая прибыль была получена и выведена перед сливом и за какой период.
Если выведено больше чем вложено - это тоже прибыльная торговля, несмотря на периодические сливы рабочих счетов.

Никто никого не заставляет покупать любого советника, которые продаются.
Каждый сам для себя принимает решение, поможет ли данный советник ему добиться прибыльной торговли, или нет.
Абсолютных и универсальных граалей не существует.
Любой бот может слить счет при неблагоприятном рынке.
Вопрос в том, какая прибыль была получена и выведена перед сливом и за какой период.
Если выведено больше чем вложено - это тоже прибыльная торговля, несмотря на периодические сливы рабочих счетов.

А прямо ответить никак? Сколько эта сова принесла ее разработчику, с его то опытом? -4500? На каких таких рынках она способна показать прибыль?
Автор#490

А прямо ответить никак? Сколько эта сова принесла ее разработчику, с его то опытом? -4500? На каких таких рынках она способна показать прибыль?

Цыплят по осени считают. Итоги будут подбиваться в конце года.

Хотя, честно говоря, я не понимаю, к чему ты ведешь весь этот флуд...
Просто потрепаться можно и в другом месте

Изменено 23 июня, 2013 пользователем Abb1963

Цыплят по осени считают. Итоги будут подбиваться в конце года.

Хотя, честно говоря, я не понимаю, к чему ты ведешь весь этот флуд...
Просто потрепаться можно и в другом месте

К тому чтобы ты прекратил это продавать пока оно не покажет хоть какой то результат. Тем более форумчанам.

Парни, завязываем с выяснениями.

Как по мне, автор поторопился с попыткой коммерциализации проекта, может, надо было еще полгода-год поработать над ботом.
Но это, в конце концов, его дело и его проект.

2013 год очень тяжелый для ботов, прямо таки тестовый.
Не удивляет, что у топикстартера проблемы с осознанно агрессивными торгами.

Но в топике доступна для тестов последняя версия бота - вот и давайте разбираться с ботом, а не между собой.

Что касается топика "Разработки форума"...
Ну, может и стоит данную разработку переместить в топик "На заметку" с пометками "Осторожно, мартингейл" и "Только обсуждение".
Но совсем критичным я это не считаю.

Перенести в раздел на заметку это воще абсурд. Бот не то что не стабилен, он опасен даже для опытных трейдеров. Чем автор совы сам подтверждает в своих сообщениях. По мне так в архив и всем будет спокойнее!

Автор#494

Перенести в раздел на заметку это воще абсурд. Бот не то что не стабилен, он опасен даже для опытных трейдеров. Чем автор совы сам подтверждает в своих сообщениях. По мне так в архив и всем будет спокойнее!

Торговля на рынке - сама по себе опасное занятие.
Мой бот не опаснее других мартинов, а многие опции позволяют снизить просадку, как впрочем и прибыль.
Все зависит от используемых параметров. Поставьте ограничение на открытие сделок по нескольким сигналам, уменьшите риск в сделках, и бот стабильно будет проходить тесты за любой период. Такие тесты были выложены выше.
По сравнению с исходной сеткой - мой бот намного надежнее.

Покажите хоть один сет. Вы продавали со стабильными настройками? сильно в этом сомневаюсь. Должен быть хотя бы стандартный пакет сетов типо консервативные, средние, агрессивные. и не было бы тогда слившихся покупателей!

Мой бот не опаснее других мартинов, а многие опции позволяют снизить просадку, как впрочем и прибыль.
Все зависит от используемых параметров. Поставьте ограничение на открытие сделок по нескольким сигналам, уменьшите риск в сделках, и бот стабильно будет проходить тесты за любой период. Такие тесты были выложены выше.

Тесты выложенные выше не стоят и выеденного яйца. Качество тестов должно быть не менее 99%, по ценам открытия тестировать это нонсенс. Странно что ты этого не знаешь. И даже с таким тестами периодами есть просадка в 70%. Это означает что бот раскатает депо в 0 очень быстро.
Автор#497

Тесты выложенные выше не стоят и выеденного яйца. Качество тестов должно быть не менее 99%, по ценам открытия тестировать это нонсенс. Странно что ты этого не знаешь. И даже с таким тестами периодами есть просадка в 70%. Это означает что бот раскатает депо в 0 очень быстро.

Никто не заставляет торговать этим ботом.
Я вообще-то сделал его для себя, торгую с его помощью и постоянно дорабатываю.
Но утверждения, что бот быстро раскатает депо в 0, по меньшей мере необоснованны.
Нужно правильно им пользоваться.
У меня есть тесты с качеством 90-99% за большой период, принципиально нет большой разницы в тестировании с качеством 90% или меньше.
Разница - в скорости тестирования.

Вы наверно не в курсе, что бывают советники, работающие по закрытым барам. Для них без разницы с какой точностью проводится тестирование. Лично я могу сказать, что торговля этим советником соответствует тестам.

Вы наверно не в курсе, что бывают советники, работающие по закрытым барам. Для них без разницы с какой точностью проводится тестирование. Лично я могу сказать, что торговля этим советником соответствует тестам.

Я в курсе, это не отменяет того, что на реале результат даже для таких сов хуже. Ок, можно ссылку на мониторинг вашего счета с данной совой? Помниться там стоял бот с консервативными настройками.

Никто не заставляет торговать этим ботом.
Я вообще-то сделал его для себя, торгую с его помощью и постоянно дорабатываю.

Дело в том, что данный бот рекламируется и продается. Если начинающий трейдер купит ваш бот(кстати недешевый), то ему труба, так как реклама не соответствует действительности. Ботов, с которыми опытный трейдер работает - великое множество в бесплатных версиях. Я знаю людей, успешно применяющих, недобрым словом помянутый, Илан Динамик 1.6. И по моему вся разборка идет в этом направлении. Уж больно заманчиво звучит ваша реклама, тесты, картинки и т.д. А бот то -опасен. И насчет защиты. Нет ее у вас практически. Есть работа с минимальными рисками - но тогда до заявленной профитности.... даже дальше, чем до Москвы.
Страница 20 из 21

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025