Страница 5 из 8

Согласен,что пойдёт вверх.Цель думаю 1.3995 и вот почему:
Между уровнями -вакуум- и обычно цена такие места,отскакивая,проходит быстро к потивоположному уровню.

Спойлер

Возможно и выше >:d

На Обратные голова-плечи похоже?

КАД Д

Спойлер

Нет,обратный тройной разворот.

Изменено 7 августа, 2016 пользователем XPTUSD

Не пошла в бай.Сетап на селл.Зеркально,после пробоя уровня >:d

Изменено 7 августа, 2016 пользователем XPTUSD

У кого какие мысли по текущему положению? Хаи двух последних свечей почти одинаковы. Вот думаю посмотреть, где будет открытие и войти в продажи около уровня. Но цена по-моему зажата между уровнями

USDCADDaily.png

Пойдет вниз вслед за ценой на нефть

Для тех кто торгует с дальним прицелом есть смысл подумать о начале игры на повышение по этой паре.

Для тех кто торгует с дальним прицелом есть смысл подумать о начале игры на повышение по этой паре.

Можно узнать подробнее?
Просто сегодня смотрел графики и пришел к этому же мнению

Можно узнать подробнее?
Просто сегодня смотрел графики и пришел к этому же мнению

я торгую эту пару правда на короткие дистанции и поэтому слежу за аналитикой и реакцией на разные новости. Я прихожу на данный момент к выводу что тренд вниз выдохся и откат как минимум в раион 1.30-1.32 в ближайшие пару месяцев вполне реален. При условии что не будет резкого скачка цен на нефть.

Изменено 29 апреля, 2016 пользователем alex100

я торгую эту пару правда на короткие дистанции и поэтому слежу за аналитикой и реакцией на разные новости. Я прихожу на данный момент к выводу что тренд вниз выдохся и откат как минимум в раион 1.30-1.32 в ближайшие пару месяцев вполне реален. При условии что не будет резкого скачка цен на нефть.

Действительно вверх рванул, даже практически к 1,30 дошел, несмотря на не очень данные по Америке, пара стремиться вверх.

Закрылся взял 450 пунктов. Достаточно. Хотя дальнобойщики думаю могут еще подождать. Надеюсь кто-то еще успел воспользоваться моим советом и заработать себе на отпуск.

Присматриваюсь зайти поновой.

Присматриваюсь зайти поновой.

А куда все также на бай? Вообще прогнозируют сейчас укрепление бакса.И цель может быть действительно 1,32, повыше чем в прошлый раз

Только на бай. Зашел пока нежно, буду доливаться походу.

И я зашел

Без стопа торгуете?

Я вчера ночью когда просела долился и сейчас вышел. Неплохо поднял если еще просядет может опять зайду а пока есть более перспективные варианты по другой паре.

На уровне 1.3 очень сильное сопротивление. Необходима какая-то мощная новость чтоб пробить. Послушаем что FOMC скажет.

Добавлено: 18-05-2016 18:19:06

На уровне 1.3 очень сильное сопротивление. Необходима какая-то мощная новость чтоб пробить. Послушаем что FOMC скажет.

FOMC Statement was hawkish - we're going north.

Изменено 18 мая, 2016 пользователем alex100

Добавлено: 18-05-2016 18:19:06

FOMC Statement was hawkish - we're going north.

FOMC некисло так намекнул на поднятие ставки в июне :d 1,30 взят с наскока!

В сущности они действительно только намекнули никто не знает подимут ли рейт в Июне шансы примерно 50/50. Но сработала психология инвесторы уже созрели и были готовы. Я тоже поставил отложку за 5 минут до FOMCa и ее унесло куда-то наверх. :d

В сущности они действительно только намекнули никто не знает подимут ли рейт в Июне шансы примерно 50/50. Но сработала психология инвесторы уже созрели и были готовы. Я тоже поставил отложку за 5 минут до FOMCa и ее унесло куда-то наверх. :d

Но намекнули конкретно, вот сейчас когда флет что думаете, еще будет вверх трепыхаться или подождать пока еще снизиться? По логике еще задерг должен быть на 1,3212, там гдето уровень, и на Н4 сломлена нисходящая тенденция...

Ну общую тенденцию я описал еще пару недель назад и она остаётся пока в силе. А конкретно по тактике надо смотреть что происхoдит. Сегодня по Канаде новости вышли смешанные поэтому никакого серьезного движения не было. Цены на нефть могут сильно влиять на движение этой пары.

это я один такое вижу :-/ :))

Безымянный.jpg

Прикупить сейчас от уровня кто что думает? на H1 и H4 не плохо выглядит по 1.2920

Прикупить сейчас от уровня кто что думает? на H1 и H4 не плохо выглядит по 1.2920

NFP репорт в пятницу был плохой. Цены на нефть продолжают расти. Я бы не торопился заходить на покупку.

Вечер, часовой уровень.
Я купил.

CAD_07.06.2016.png

Вечер, часовой уровень.
Я купил.

Зря. Часовой уровень слаб, дай-то Бог, конечно; но имхо слишком оптимистично.

Зря. Часовой уровень слаб, дай-то Бог, конечно; но имхо слишком оптимистично.

Ваша правда. Пробили мощно. Кстати, в азиатскую сессию сходили точнехонько до лоу дня.

Луни_08.06.2016.png

Изменено 8 июня, 2016 пользователем Mikola_trader

D1
Надежды на красивый отскок от линии сопротивления разбились как о скалистый берег. Теперь надо следить за поведением цены вокруг этой зоны и уже по ходу дела действовать.
А как хотелось уже зайти в шорт до уровня 1.25. Впрочем, цена скорее всего должна сходить к этому уровню: рано или поздно

USDCADDaily.png

а что сегодня ждать от USD/CAD купил сутра, думаю не ошибся ли?

Страница 5 из 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025