Страница 6 из 8

Как-то так :)

Спойлер

Я ожидаю первый вариант :)

Полностью согласен. Подскажите. а что за уровень 1,276? он как буд-то в воздухе висит?

Подскажите. а что за уровень 1,276? он как буд-то в воздухе висит?

Нет, не в воздухе.

Просто я рисую уровни по цене, а не по хвостам свечей: переключаю на вид "линия" и рисую. Стараюсь отбирать зеркальные уровни и уровни, которые железобетонно отрабатывались ценой.

Стрелочками отметил, где цена учитывала уровень. Крестиком - по-сути ложный пробой уровня (но стоит отметить, что ложный пробой только усиливает уровень ;)). Как видим - получился зеркальный уровень с ложным пробоем - один из сильных уровней :)

USDCADDaily.png

Подскажите. а что за уровень 1,276? он как буд-то в воздухе висит?

Нет, не в воздухе.

Просто я рисую уровни по цене, а не по хвостам свечей: переключаю на вид "линия" и рисую. Стараюсь отбирать зеркальные уровни и уровни, которые железобетонно отрабатывались ценой.

Стрелочками отметил, где цена учитывала уровень. Крестиком - по-сути ложный пробой уровня (но стоит отметить, что ложный пробой только усиливает уровень ;)). Как видим - получился зеркальный уровень с ложным пробоем - один из сильных уровней :)

я все понял. спасибо.

По паре только лонги после того как она пробила споротивление 1,3130 и закрепилась за ним.
Цели у меня до 34 фигуры. дальше уже видно будет.

ForexChief_MT4.png

D1
На дневном графике у нас довольно продолжительный локальный тренд вверх. Сейчас цена упёрлась в уровень 1.3147, который не пробивался раннее, хотя ложный пробой всё же был. Говорить о дальнейшем развитии событий не берусь, ибо цена зажата в вершине треугольника.

W1
Здесь мы видим, как цена очень долго идёт по недавно пробитой линии шеи вполне сносной фигуры "голова и плечи". Последний бар, сформировавшийся на этом тф - пин-бар, причём достаточно правильный (размер тела и т.д.) О продажах тоже пока рано говорить ввиду неясности картины.

D1

W1

Вывод:
Продажи стоит рассматривать, когда цена пробьёт фигуру "треугольник" и входить уже на коррекции к пробитой фигуре - запас есть и очень большой

На D1 недавно пробили локальную трендовую линию после долгих попыток пробить уровень 1.31333 и вроде бы стоит ждать коррекцию к пробитой линии. Главное, чтобы новости по США ничего не испортили ;)

Если всё будет как надо, то у линии можно продавать до уровня 1.25525.

В принципе комментировать нечего. Просто красиво.

Fibo_USDCAD_Opec_fall.png

Посмотрите свою историю торговли парой USD/CAD за последний год и если не сложно выложите статистику торговли если можно в личку. У меня именно эта пара по прайс экшн и уровням очень плохо отрабатывает.

Добрый вечер! Хочу предположить что общее коррекционное движение вверх подошло к логическому завершению.Попробую искать входы в продажи.

Добавлено: 13-11-2016 20:36:39

Добрый вечер! Хочу предположить что общее коррекционное движение вверх подошло к логическому завершению.Попробую искать входы в продажи.

USDCADDaily1.png

Изменено 13 ноября, 2016 пользователем angi

Ситуация такова что движение вверх я опускаю. Считаю его коррекцией.Захожу только вниз и смотрю по ситуации

Пара пока на старшем таймфрейме не изменяет своего направления движения и продолжает расти,значит нужно будет брать позиции именно в лонг при пробое уровня скользящей средней.

Средняя с каким периодом у вас?

На дневке был разворотный пин-бар а сегодня нарисовался подтверждающий полнотелый. Впереди сильный психологический уровень 1.3200 где кроме того проходят 200 и 100 ema.
Еще момент что сегодня Понедельник а движение в этот день обычно не определяет недельное направление. Будем посмотреть. b-)

Вроде Канада ставку повысить собирается.

Вроде Канада ставку повысить собирается.

не слышал. откуда инфа?

Последние пару дней нефть падает это тоже добавило.

Как считаете на 30 и 31 мая тенденции развернется на бай, снизу трендовая линия с крупного движения

>:d15062017_USDCADDaily.png

>:d

Среднесрочная сделка, доллар никак не хочет расти как положено, 1,3280 не хочет пускать цену выше

а я не тороплюсь...
вроде как намечается прогресс

USDCADDaily.png

Разворот вообще будет или нет?)

Если цена закрепится ниже месячного уровня 1.2500, то о развороте можно забыть и дальше продавать.

Судя по всему, цена дойдет до опционного уровня 1.2828 откуда и начнет свое падение. Но уровень 1.2755 имеет больший приоритет и не исключено что от него и будет падать. Расстановка ордеров видна на скриншоте.

USDCADH1.png

Изменено 16 ноября, 2017 пользователем delphix

Скользящие средние уже не показывают правильный порядок и исходя из этого следует прикрывать все лонговые позиции.Последний шанс для роста это остановка падения на уровне 200 дневной скользящей средней.

Я бы не стал так рано сбрасывать идеи о лонге: на недельном ТФ всё очень даже замечательно (если, конечно, сегодняшние новости не помешают)
Спойлер

Незапланированная новость о том что США выходит из НАФТА может некоторым трейдерам дорого обойтись. Закрыл все позиции по CAD.

/torgovye-sistemy/2/uni-price-action/100/?do=findComment&comment=391731

Страница 6 из 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025