[Советник] [Мартингейл] FxSplitter EA (только обсуждение)

От KROOL1980, 5 января, 2013 в Советники Форекс

Страница 20 из 23

Пары с CAD начинают нагнетать обстановку) выдержит?

А пес его знает :) В принципе должны. Это вариант новой идеи для агрессивного Сплиттера, если 3 месяца выдержит и покажет хорошие результаты - будет обновление и рассылка пользователям. Но вы же сами понимаете, что агрессия подразумевает соответствующую просадку, так что "кровоподтеков" на графике будет достаточно. Идея была для вернуть пользователям вариант в 20+ % в месяц.

походу завтра на новостях по cad все тазом накроется)

Значит у пользователей Сплитера не будет агрессивной версии. Консервативные Kit даже не заметили что было какое-то мощное движение :).

Всем привет!
Народ, подскажите, кто в курсе -
советник строит пирамиды в обе стороны, по достижении прибыли по одой пирамиде кроет и вторую, естественно с убытком. Как его воспитать, что бы либо противоположную пирамиду не строил, если уже начал в одну сторону, либо что бы продолжал ее по закрытию противоположной.
Что интересно, ситуация возникла сравнительно не давно.
Заранее благодарен.

Сет GBPUSD m2 Medium_risk, еще из первых версий советника, рекомендации по использованию соблюдены

gbpusd_m2_medium_risk.set12 скач.

Изменено 5 июня, 2014 пользователем Глокая Куздра

народ, кто-нибудь торгует на паре nzdchf? весят максимальное количество сделок на селлс 10.06. просадка не критична, но до бу как до луны 300 старых пунктов

Обновленные сеты w7 для Kit_1

Kit_1_w7.rar27 скач.

Пары с CAD начинают нагнетать обстановку) выдержит?

А пес его знает :) В принципе должны. Это вариант новой идеи для агрессивного Сплиттера, если 3 месяца выдержит и покажет хорошие результаты - будет обновление и рассылка пользователям. Но вы же сами понимаете, что агрессия подразумевает соответствующую просадку, так что "кровоподтеков" на графике будет достаточно. Идея была для вернуть пользователям вариант в 20+ % в месяц.

А когда выйдет этот вариант новый?

Может и не выйдет, слишком уж он сливной. Я пытаюсь его улучшить, но не получается, например по AUDCAD у меня в тестере вся пирамида закрывается в хороший плюс, а на реальном счете висит до сих пор, вот и бьюсь над вопросом "как его улучшить без тестера".

Обновленные сеты для Kit_2
Для AUDUSD и NZDCAD ММ снижен до 7к

Kit_2_w7.rar27 скач.

Обновленные сеты для Kit_3.
По парам EURUSD и USDJPY снижен ММ до 7к

Kit_3_w7.rar24 скач.

Фунт забрался по самые помидоры.... что думаете по этому поводу? Куда дальше?

Дальше уже некуда. Все уныло ждем коррекции. :(

Дальше уже некуда. Все уныло ждем коррекции. :(
Господа, я очень не хочу умножать вашу печаль, но....
Коррекции пока не предвидится ( ранее сливов) , точнее до уровня 1.65 ее явно не просматривается, cверху уровни, снизу - нет , просматривалась несколько раз и не состоялась, агрессивно пробиты все уровни и 200 SMA :, огромное давление на паунд. ( Есть cвежее мнение на fxstreet, что даже зеленые новости по GBP от BOE уже не так важны... при таких раскладах не спасают :(
Я закрыл все нафиг с офигенным убытком, все , где был паунд :(
Но хотелось бы узнать мнение авторов советника по сетам kit - как их скомбинировать, чтобы все же получить хоть не 8-10% , но хотя бы 3-4% без особого риска, в мониторингах зароботок (1-2%) не стоит риска! Как бы зализать раны?

Изменено 20 августа, 2014 пользователем Kozubus

Но хотелось бы узнать мнение авторов советника по сетам kit - как их скомбинировать, чтобы все же получить хоть не 8-10% , но хотя бы 3-4% без особого риска, в мониторингах зароботок (1-2%) не стоит риска! Как бы зализать раны?

Опыт и практика показывает, что торговля сетками - всегда риск, наступает момент когда рынок "рвет" любую сетку. Если сильно занизить риски, как в случае с Kit, то мы получим небольшую прибыль, на мониторинге почти по всем портфелям в среднем получилось 50% к депо за год при том что нам не нужен был валидол, т.к. в большие просадки счета не уходили. А вот попытка сделать более профитный вариант на примере версии R1 приводит счет уже 2-й раз за 4 месяца на грань слива. И так происходит со всеми без исключения советниками-сеточниками.
И, кстати, Kit как раз и дает 3-4 %

Добавлено: 20-08-2014 07:45:49

Но хотелось бы узнать мнение авторов советника по сетам kit - как их скомбинировать

FX Splitter All Pair - это все Kit где AutoММ был поднят до 20к и первоначальный депо был 20к, в последних версиях уменьшено до 15к

Изменено 20 августа, 2014 пользователем bellduke

FX Splitter All Pair - это все Kit где AutoММ был поднят до 20к и первоначальный депо был 20к, в последних версиях уменьшено до 15к

В связи с последними событиями хочу поэкспериментировать в вышеупомянотом направлении, убрав из Allpair пары с GBP (пока не снимут Карни) и NZD . Было бы интересно убрать и USD, собрать кроссы. А то фундаменталка выходит невеселая - типа все ерунда кроме USD, он и прет. А ведь верно говорят - экономика NZ маленькая, но обеспечена молоком, мясом, сырьем - но мала, а экономика US не обеспечена ничем, но очень велика. Вот и колбасит наши счета фундаменталка эта, и мартинам нашим зацепиться не за что для закрытия. Поскольку это мартин, а не скальпер, повышенный спред по кроссам не так критичен.

В связи с последними событиями хочу поэкспериментировать в вышеупомянотом направлении, убрав из Allpair пары с GBP (пока не снимут Карни) и NZD . Было бы интересно убрать и USD, собрать кроссы. А то фундаменталка выходит невеселая - типа все ерунда кроме USD, он и прет. А ведь верно говорят - экономика NZ маленькая, но обеспечена молоком, мясом, сырьем - но мала, а экономика US не обеспечена ничем, но очень велика. Вот и колбасит наши счета фундаменталка эта, и мартинам нашим зацепиться не за что для закрытия. Поскольку это мартин, а не скальпер, повышенный спред по кроссам не так критичен.

взял пары из kit1 и kit2, на основании данных по просадке из тестов поднял риски до 50-60% от депо по каждой паре. полет пока нормальный)

взял пары из kit1 и kit2, на основании данных по просадке из тестов поднял риски до 50-60% от депо по каждой паре. полет пока нормальный)

kit1 и kit2 дают малую просадку только на форвардтесте, кажется bellduke писал об исторической в 30 процентов. Таким образом Ваш подход может дать 60, а это страшно. Из этих соображений я добавлял скромные сеты GBPUSD night scalping и GBPUSD medium risk c заниженным риском и уже приплыл с этими "добавками".

кажется bellduke писал об исторической в 30 процентов

Так и есть, я старался в сетах не превышать 30% DD. Мы видим что рынок развивается циклически, периоды сильной волатильности, сменяются низкой и т.д. Так что лучше не повышать риски, может опять по той же AUDCAD шарахнуть пунктов 600+ безотката. На GBPUSD все расслабились, год спокойной торговли и все начали риски завышать, вот и приплыли.

А что с kit4 w7 ? Будет?

А что с kit4 w7 ? Будет?

Пока отката по GBPUSD не будет, то и поправлять нечего, надо дождаться закрытия полной фигуры что-бы под нее делать изменения. Пока он держится хорошо -18% просадки, но я через каждые 100 п. увеличивал кол-во допустимых ордеров на 1, всего +2 от первоначального сета, так что менять в любом случае надо.

Пока отката по GBPUSD не будет, то и поправлять нечего, надо дождаться закрытия полной фигуры что-бы под нее делать изменения. Пока он держится хорошо -18% просадки, но я через каждые 100 п. увеличивал кол-во допустимых ордеров на 1, всего +2 от первоначального сета, так что менять в любом случае надо.

При увеличении надо менять только колличество ордеров? МаксДД - не надо менять, если просадка уже больше 10%, как там стоит?

При увеличении надо менять только количество ордеров? МаксДД - не надо менять, если просадка уже больше 10%, как там стоит?

Только увеличить количество ордеров. При этом стоит обратить внимание на инфопанель, а именно на время, когда Splitter будет открывать следующий ордер. Рекомендую вносить изменения когда до открытия следующего ордера будет от 30 до 15 минут и нет новостей.

Заметил что сеты GBPCHF и EURGBP прибыльны, сейчас думаю в корзину добавить GBPCAD. А ради интереса сет с GBPAUD можете сделать?

А ради интереса сет с GBPAUD можете сделать?

Слишком дикая пара, для нее ничего не получится.

фунтофранк тоже постоянный клиент дурдома по жизни

Верно, но он прыгает туда-сюда и затяжные безоткаты у него редкость, а это то что нам нужно.
Страница 20 из 23

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025