[Советник] [Мартингейл] FxSplitter EA (только обсуждение)

От KROOL1980, 5 января, 2013 в Советники Форекс

KROOL, LOOPSIDER
Так может, продлите срок работы советников под 509 билд?

Если метаквот обещает поддержку 509 до лета, так зачем сейчас торопиться переходить на 600, 604 ?
_______
Извиняюсь, ответ прочитал в ветке Вариора.

Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Глокая Куздра

Проверил сам - у меня с 604 билдом работает не хуже, чем с 600. Но некоторые пользователи жалуются...

Уточненные сеты для Kit_1

Полностью убираю все JPY пары со всех сетов.
Что такое "уточненные" и как их сделать я описал в статье http://www.argolab.net/tonkaya-nastroyka-sovetnika.html

А какой рекомендуемый ММ для данного сета?

KROOL, LOOPSIDER
Так может, продлите срок работы советников под 509 билд?

Если метаквот обещает поддержку 509 до лета, так зачем сейчас торопиться переходить на 600, 604 ?
_______
Извиняюсь, ответ прочитал в ветке Вариора.

Хорошее решение... пока работаю на старой версии 5.0.0 для 509 билда... и все работает, но переходить на 5.1.0 для 509 не очень хочется в свете последних событий...

Для всех kit - 10к
Для всех pack - 20к

Для всех kit - 10к
Для всех pack - 20к

Уточни пожалуйста.
Раньше здесь ты писал: "Нет, это мега-риск, каждая пара рассчитана на 10к мин. депозита (для лота 0.01), в вашем случае старт должен быть с 100к депо, т.е. вы занизили депозит в 4 раза."
и ещё:
"Портфели будем составлять по тому же принципу что и серия Kit, с небольшим дополнением - стартовый депозит и ММ каждой пары увеличим вдвое, триггер отключения новых пирамид".

Так каждой паре 10к, 20 к или с учётом того что это кит и пак, по 10 на кит и 20 на пак? :-b

Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Hawkwind

Для всех kit - 10к
Для всех pack - 20к

Уточни пожалуйста.
Раньше здесь ты писал: "Нет, это мега-риск, каждая пара рассчитана на 10к мин. депозита (для лота 0.01), в вашем случае старт должен быть с 100к депо, т.е. вы занизили депозит в 4 раза."
и ещё:
"Портфели будем составлять по тому же принципу что и серия Kit, с небольшим дополнением - стартовый депозит и ММ каждой пары увеличим вдвое, триггер отключения новых пирамид".

Так каждой паре 10к, 20 к или с учётом того что это кит и пак, по 10 на кит и 20 на пак? :-b

На 1 кит нужно депо 10-15к, (минимальное чуть рискованнее)
На 2 пак нужно депо 20к, там занижен лот для каждой пары, по этому это не тот-же кит, просто большим кол-вом пар.

p.s.
я за какое-то подобие wiki с вашими советниками или использование github для всех советников + сетов для них, а то все это теряется в бесконечных обсуждениях на форуме, а в статьях на офф сайте похоже не обновляется...

известно ли когда все же mqllock заработает стабильно на новых билдах? а в сплиттере можно сделать(чисто теоретически) такую же защиту,как в варриор про? Очень удобно и быстро!

На 1 кит нужно депо 10-15к, (минимальное чуть рискованнее)
На 2 пак нужно депо 20к, там занижен лот для каждой пары, по этому это не тот-же кит, просто большим кол-вом пар.

Абсолютно верно сказано.

Уфф.. Опять... Неделю вроде нормально поработали терминалы с совами на ВПС, а сегодня с утра , после ночи вылетили и оба с FW и FXS - чтожжж такое , не постоянно так выходит!!!?

Уфф.. Опять... Неделю вроде нормально поработали терминалы с совами на ВПС, а сегодня с утра , после ночи вылетили и оба с FW и FXS - чтожжж такое , не постоянно так выходит!!!?

А загрузку памяти на ВПС не смотрел? Новый билд жрет больше ресурсов чем старый - из-за этого могут терминалы вылетать.

А загрузку памяти на ВПС не смотрел? Новый билд жрет больше ресурсов чем старый - из-за этого могут терминалы вылетать.

И как с этим поступить??! Если больше стало памяти кушать??!
П.С. билд старый еще стоит!!! :)

Изменено 12 февраля, 2014 пользователем UNIT41

Переходить на другой ВПС или уменьшать количество терминалов.
Ну если уж и старый билд вылетает, то надо брать отпуск и ложиться на дно.
А то со всех сторон измены :-W

...

Кстати, совершенно разумное решение.
От творческо-коммерческого зуда метаквот месяц-другой прятаться в бомбоубежище самое то.
Депозит целее будет.

Я бы на месте уважаемых разработчиков выпустил "новый" релиз - де-факто старый, который бы работал с mqllock (чтобы 4 недели не висели дамокловым мечом) тем более всем и правда лучше откатиться на 509. Пожалуй, это решило бы все проблемы до тех пор, пока mqllock и новые версии станут стабильно работать на новых релизах терминалов. Это касается всех продуктов Argolab, которые используют mqllock.

Переходить на другой ВПС или уменьшать количество терминалов.

пока попробывал уменьшит на один терминал - посмотрим!
а переход на другой ВПС вообще или же другой ВПС трафик - ну план??! Более так сказать с большим объемом памяти , HDD и проца??!

Старые ex4 файлы работают точно также в новом терминале. Достаточно взять старый ex4 и поместить в новый терминал. У меня 90% всех советников работают нормально. Исключение только советники с хитрыми отрисовками на графике, но таких не так уж много.

Между прочим, многие стали жаловаться на проблемы на старом билде, которых раньше не было. Я думаю, что это надо понимать так, что брокеры обновили свои МТ сервера и глюки идут от их обновления и распространяются как на новые, так и на старые билды.

Старые ex4 файлы работают точно также в новом терминале. Достаточно взять старый ex4 и поместить в новый терминал. У меня 90% всех советников работают нормально. Исключение только советники с хитрыми отрисовками на графике, но таких не так уж много.

Ничего мало-мальски сложного в новом терминале не работает по-человечески. Не работает Warrior, Splitter, Tricky Twister, не работает MQL lock, не работает даже myfxbook . Простые вещи типа Setka, Progressor, Ilan и Integra работают как надо. В старом все работало как часы. Может быть, это я дурак такой. Кстати, откат на билд 509 (и на соответвующие версии советников) дал свое и теперь все работает как раньше.

Автор#445

Всем разослана обновлённая версия советника.
Fx Splitter EA 5.2.0 для новых версий терминала МТ4 (билд 600, 604 и т.д.).

Уточненные сеты для Pack_3

Pack_3_w5.zip19 скач.

Как то перестал я понимать ситуацию:
открыта сетка на продажу по фунту, просадка ок 50%, цена идет вниз, советник закрывает открытые ордера в убыток.
Итог - минуса, полученные в течение последних 4 часов сейчас были бы плюсом.

сет GBPUSD m2 High Risk, еще из ранней версии (если не ошибаюсь, 4)

Подскажите, почему так?
Заранее благодарен.

Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Глокая Куздра

Уточненные сеты для Kit_1

Полностью убираю все JPY пары со всех сетов.
Что такое "уточненные" и как их сделать я описал в статье http://www.argolab.net/tonkaya-nastroyka-sovetnika.html

Пара вопросов по нему для понимания. Как я вижу, в данном сете для пары GBPCHF autoMM = 12000, а для двух других 10000 чем это обосновано?
И для чего по NZDUSD стоит ограничение торговли с 15.00 понедельника?

открыта сетка на продажу по фунту, просадка ок 50%, цена идет вниз, советник закрывает открытые ордера в убыток.

Подскажите, почему так?
Заранее благодарен.

У меня сегодня 2 сетки GBPUSD закрылись в +, сначала 6 колен на m4 Night scalping, с час назад 7 колен на m4 Low risk сете.
Понервировали немного, всю ночь молился =))

Подскажите, почему так?
Заранее благодарен.

Если high risk не будет резать убытки, то сольется очень быстро. А так он закрыл убытки на откате, как и полагается. А то, что откат пошел дальше - такое бывает отнюдь не всегда.

Так вели себя все старые сета. В новых сетах добавлен другой механизм закрытия.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025