Ну те мне менее с понедельника эта пара уже прошла больше 230 пунктов безоткатно и это малость настораживает)
на армаде уже закрылась, прибыль правда небольшая...
на центовом счете торги продолжаются.
От KROOL1980, 5 января, 2013 в Советники Форекс
Ну те мне менее с понедельника эта пара уже прошла больше 230 пунктов безоткатно и это малость настораживает)
По поводу "стрёмности", я конечно же не Профессор, но ....если говорить о реальном секторе, то он ещё не начал особо работать.....народ подводит итоги предыдущих периодов и т.д., приходит в расслабленном состоянии после рождественских каникул....полное раздолье для "паники" на ничтожной новости....например погодные условия....в США, потери авиа сектора.....и прочее. Это хорошо что движения не было...
Все прикрылось уже давно. Все таки лучше наверное после НГ подольше надо выждать)
Полностью убираю все JPY пары со всех сетов.
Убираешь потому что слишком рискованные или потому что прибыль от них близка к нулю?
Просто отказ от множества популярных пар сразу серьезное действие, серьезное ограничение применения бота и хотелось бы понимать почему такие метания.
Убираешь потому что слишком рискованные или потому что прибыль от них близка к нулю?
Просто отказ от множества популярных пар сразу серьезное действие, серьезное ограничение применения бота и хотелось бы понимать почему такие метания.
Не считаю JPY популрной парой, с ними вообще мало кто работает особенно мартинами, BOJ (Bank of Japan) может гнать их в одну сторону месяцами из-за этого по ним всегда просадка, что блокирует работу остальных пар в портфеле, поэтому проще убрать, чем держать дополнительные риски, но зато можно сразу поднять триггер до 10/5 в портфелях кит, что я и сделал в новых сетах.
Не считаю JPY популрной парой, с ними вообще мало кто работает особенно мартинами, BOJ (Bank of Japan) может гнать их в одну сторону месяцами из-за этого по ним всегда просадка, что блокирует работу остальных пар в портфеле, поэтому проще убрать, чем держать дополнительные риски, но зато можно сразу поднять триггер до 10/5 в портфелях кит, что я и сделал в новых сетах.
Вообще-то JPY третья по популярности валютная пара мира. То, что BOJ может ее куда-то гнать не уменьшает ее популярности.
По JPY как всегда, сколько людей - столько и мнений, вы можете оставить ее в портфеле, все решения всегда принимает ТРЕЙДЕР, я лишь показываю как и зачем торгую я при помощи FX Splitter, но мои решения не являются прямым руководством к действию.
У меня 9 портфелей, если один сольется то я возьму прибыль с остальных и запущу его заново, в этом вся фишка, текущая общая прибыль +35 890, а мне надо только 20 000 чтобы запустить портфель заново, в этом весь смысл, по теории я всегда должен быть в безубытке.
Изменено 14 января, 2014 пользователем bellduke
У меня 9 портфелей, если один сольется то я возьму прибыль с остальных и запущу его заново, в этом вся фишка, текущая общая прибыль +35 890, а мне надо только 20 000 чтобы запустить портфель заново, в этом весь смысл, по теории я всегда должен быть в безубытке.
По JPY как всегда, сколько людей - столько и мнений, вы можете оставить ее в портфеле, все решения всегда принимает ТРЕЙДЕР, я лишь показываю как и зачем торгую я при помощи FX Splitter, но мои решения не являются прямым руководством к действию.
смотря за какое время получилась такая прибыль? вдруг второй слив будет ближе к первому, чем хотелось бы...
Мне очень нравится как усредняется Fx Splitter. Хочу научиться делать так же, но руками. Как он это делает? Я понял, что через каждые 4 часа, а что ещё?
Просадка адская. Чур без меня такие фокусы)
Разработчики, интересно узнать мнение. Каков будет результат если настроить сплиттер на работу в обе стороны одновременно:
Запустил, он открылся в обе стороны и начинает усреднять убытки и крыть профиты.
Система усреднения весьма-весьма неплохая у советника и теперь хотелось бы увеличить его профитность.
Разработчики, интересно узнать мнение. Каков будет результат если настроить сплиттер на работу в обе стороны одновременно:
Запустил, он открылся в обе стороны и начинает усреднять убытки и крыть профиты.
Система усреднения весьма-весьма неплохая у советника и теперь хотелось бы увеличить его профитность.
Всем внимание: на новые билды пока не переходим!
Всем внимание: на новые билды пока не переходим!
Всем разослано обновление советника Fx Splitter EA ver. 5.1.0.
Это техническое обновление, связанное с важными изменениями в движке защиты и лицензирования выполняемым сервисом mqllock.
Пожалуйста обновите советник до 8го февраля, т.к. предыдущая версия перестанет поддерживаться после этого.
а терминал с 574 и выше ушли ошибки с этим обновлением??!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем