[Советник] [Мартингейл] FxSplitter EA (только обсуждение)

От KROOL1980, 5 января, 2013 в Советники Форекс

Ну те мне менее с понедельника эта пара уже прошла больше 230 пунктов безоткатно и это малость настораживает)

на армаде уже закрылась, прибыль правда небольшая...
на центовом счете торги продолжаются.

По поводу "стрёмности", я конечно же не Профессор, но ....если говорить о реальном секторе, то он ещё не начал особо работать.....народ подводит итоги предыдущих периодов и т.д., приходит в расслабленном состоянии после рождественских каникул....полное раздолье для "паники" на ничтожной новости....например погодные условия....в США, потери авиа сектора.....и прочее. Это хорошо что движения не было...

Все прикрылось уже давно. Все таки лучше наверное после НГ подольше надо выждать)

Уточненные сеты для Kit_1

Полностью убираю все JPY пары со всех сетов.
Что такое "уточненные" и как их сделать я описал в статье http://www.argolab.net/tonkaya-nastroyka-sovetnika.html

kit_1_w5.zip35 скач.

Полностью убираю все JPY пары со всех сетов.

Убираешь потому что слишком рискованные или потому что прибыль от них близка к нулю?
Просто отказ от множества популярных пар сразу серьезное действие, серьезное ограничение применения бота и хотелось бы понимать почему такие метания.

Убираешь потому что слишком рискованные или потому что прибыль от них близка к нулю?
Просто отказ от множества популярных пар сразу серьезное действие, серьезное ограничение применения бота и хотелось бы понимать почему такие метания.

Не считаю JPY популрной парой, с ними вообще мало кто работает особенно мартинами, BOJ (Bank of Japan) может гнать их в одну сторону месяцами из-за этого по ним всегда просадка, что блокирует работу остальных пар в портфеле, поэтому проще убрать, чем держать дополнительные риски, но зато можно сразу поднять триггер до 10/5 в портфелях кит, что я и сделал в новых сетах.

Не считаю JPY популрной парой, с ними вообще мало кто работает особенно мартинами, BOJ (Bank of Japan) может гнать их в одну сторону месяцами из-за этого по ним всегда просадка, что блокирует работу остальных пар в портфеле, поэтому проще убрать, чем держать дополнительные риски, но зато можно сразу поднять триггер до 10/5 в портфелях кит, что я и сделал в новых сетах.

Вообще-то JPY третья по популярности валютная пара мира. То, что BOJ может ее куда-то гнать не уменьшает ее популярности.

Вообще-то JPY третья по популярности валютная пара мира. То, что BOJ может ее куда-то гнать не уменьшает ее популярности.

Так же как плевательства и божилова, после слива, что торгую этой парой в последний раз. =))

По JPY как всегда, сколько людей - столько и мнений, вы можете оставить ее в портфеле, все решения всегда принимает ТРЕЙДЕР, я лишь показываю как и зачем торгую я при помощи FX Splitter, но мои решения не являются прямым руководством к действию.
У меня 9 портфелей, если один сольется то я возьму прибыль с остальных и запущу его заново, в этом вся фишка, текущая общая прибыль +35 890, а мне надо только 20 000 чтобы запустить портфель заново, в этом весь смысл, по теории я всегда должен быть в безубытке.

Изменено 14 января, 2014 пользователем bellduke

У меня 9 портфелей, если один сольется то я возьму прибыль с остальных и запущу его заново, в этом вся фишка, текущая общая прибыль +35 890, а мне надо только 20 000 чтобы запустить портфель заново, в этом весь смысл, по теории я всегда должен быть в безубытке.

смотря за какое время получилась такая прибыль? вдруг второй слив будет ближе к первому, чем хотелось бы...

По JPY как всегда, сколько людей - столько и мнений, вы можете оставить ее в портфеле, все решения всегда принимает ТРЕЙДЕР, я лишь показываю как и зачем торгую я при помощи FX Splitter, но мои решения не являются прямым руководством к действию.

Коллега, нет вопросов!
Спасибо за выложенные пакеты сэтов и вообще - это большая работа.

Что касается иены, то, на мой взгляд, по итогам прошлого и текущего года особенно "безоткатны" и опасны сырьевые валюты - австралийский, канадский и новозеландский доллары.
Три же главных мажора, как по мне, сейчас более безопасны и предпочтительны для мартинов.

Такая имха. Почему и спросил чего иеновые исключил из торгов в то время, когда не она вроде главный источник проблем.
Но твой выбор уважаю.

смотря за какое время получилась такая прибыль? вдруг второй слив будет ближе к первому, чем хотелось бы...

Это я так, к слову сказал что имущество застраховано, давайте идти без сливов, на это и направлена работа.

Уточненные сеты для Kit_2

kit_2_w5.zip26 скач.

Мне очень нравится как усредняется Fx Splitter. Хочу научиться делать так же, но руками. Как он это делает? Я понял, что через каждые 4 часа, а что ещё?

Автор#390

Мне очень нравится как усредняется Fx Splitter. Хочу научиться делать так же, но руками. Как он это делает? Я понял, что через каждые 4 часа, а что ещё?

там много чего :)
а если немного руками по шаманить :

Уроки будут?! :-b Я запишусь. :d

Просадка адская. Чур без меня такие фокусы)

Разработчики, интересно узнать мнение. Каков будет результат если настроить сплиттер на работу в обе стороны одновременно:
Запустил, он открылся в обе стороны и начинает усреднять убытки и крыть профиты.
Система усреднения весьма-весьма неплохая у советника и теперь хотелось бы увеличить его профитность.

Разработчики, интересно узнать мнение. Каков будет результат если настроить сплиттер на работу в обе стороны одновременно:
Запустил, он открылся в обе стороны и начинает усреднять убытки и крыть профиты.
Система усреднения весьма-весьма неплохая у советника и теперь хотелось бы увеличить его профитность.

Не получится. Логика усреднения работает только в одну сторону.

Уточненные сеты для Kit_3

kit_3_w5.zip23 скач.

Автор#396

Уроки будут?! :-b Я запишусь. :d

годы опыта, доля везения и риск слива :)

Всем внимание: на новые билды пока не переходим!

Всем внимание: на новые билды пока не переходим!

Это точно! Щас попал на енто!!! :(
Но он сам обновился - у меня был старый архив setup-файла и при установке сразу уже встал 578 билд!!! Так что буду пробывать просто копировать старый каталог с ботом каким нибудь!! ;)
Автор#399

Всем разослано обновление советника Fx Splitter EA ver. 5.1.0.
Это техническое обновление, связанное с важными изменениями в движке защиты и лицензирования выполняемым сервисом mqllock.

Пожалуйста обновите советник до 8го февраля, т.к. предыдущая версия перестанет поддерживаться после этого.

а терминал с 574 и выше ушли ошибки с этим обновлением??!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025