[Советник] [Мартингейл] FxSplitter EA (только обсуждение)

От KROOL1980, 5 января, 2013 в Советники Форекс

Всем разослано обновление советника Fx Splitter EA ver. 5.1.0.
Это техническое обновление, связанное с важными изменениями в движке защиты и лицензирования выполняемым сервисом mqllock.

Пожалуйста обновите советник до 8го февраля, т.к. предыдущая версия перестанет поддерживаться после этого.

Терминал можно обновлять или ещё нет?
Автор#402

а терминал с 574 и выше ушли ошибки с этим обновлением??!

нет пока

Терминал можно обновлять или ещё нет?

нет пока

Вопрос возник к разработчикам. Не пробовали прикрутить к Сплиттеру мультисетку как в Варриоре? Интересно, какие будут результаты... 8->

Вопрос возник к разработчикам. Не пробовали прикрутить к Сплиттеру мультисетку как в Варриоре? Интересно, какие будут результаты... 8->

В обычном мультигриде нет смысла. Варриор работает с фиксированным тейком. Соответственно, если мы сдвинули первый ордер сетки, мы сдвинули тейк всей пирамиды на любом колене. В сплиттере логика другая, мы можем иметь сдвинутые первые ордера пирамиды, а тейки отличаться почти не будут.

Зато сплиттер и так можно запустить своего рода мультисеткой. Пусть у нас сет с MinTimeHour = 4 и OffSetHour = 0. Это значит, сов будет ставить ордер каждые 4 часа, причем часы отсчитываются с 0:00 понедельника. Ставим вторую копию сова с MinTimeHour = 4 и OffSetHour = 2 (магик другой, разумеется). Теперь совы будут ставить ордера через 2 часа по очереди. Вот вам и мультисетка.

Разработчик. Очень хотелось бы иметь сплиттера для ручной торговли, а именно интересует его система усреднения и фиксации профита в случае убыточного сигнала по ручным системам >:d

Разработчик. Очень хотелось бы иметь сплиттера для ручной торговли, а именно интересует его система усреднения и фиксации профита в случае убыточного сигнала по ручным системам >:d

OziSignal, для ручной торговли тебе не сплиттер нужен, а cоветник ShowBE _/hardwaresoftware-dlya-treydera/27/vspomogatelnyy-sovetnik-showbe-sovetnik-dlya-upravleniya-pozitsiey/4929/?do=findComment&comment=90284. Все твои ручные ордера (и не только) он просчитает и нарисует линию безубытка. Как закрыть ты решишь сам по безубытку в n-ое число пипс в еденицах базовой валюты или процентах от депозита. В блоге разработчиков найдешь более подробную информацию.

OziSignal, для ручной торговли тебе не сплиттер нужен, а cоветник ShowBE _/hardwaresoftware-dlya-treydera/27/vspomogatelnyy-sovetnik-showbe-sovetnik-dlya-upravleniya-pozitsiey/4929/?do=findComment&comment=90284. Все твои ручные ордера (и не только) он просчитает и нарисует линию безубытка. Как закрыть ты решишь сам по безубытку в n-ое число пипс в еденицах базовой валюты или процентах от депозита. В блоге разработчиков найдешь более подробную информацию.

Не совсем то. Я хочу задавать точку входа для сплиттера руками. Например, когда появляется сигнал около уровня

Изменено 3 февраля, 2014 пользователем OziSignal

Сплиттер в качестве усреднителя ручных сделок не пойдет. Для этой цели можно использовать варриора.

Автор#410

Мы высылаем всем новую версию советника, которая совместима с новой версией терминала МТ4 (билд 600).
Обратите внимание, что эта версия советника не совместима со старой версией МТ4 терминала (билд 509).
Старая версия советника будет продолжать работать в течение 4 недель.
Пожалуйста, перейдите на новую версию МТ4 терминала в течение этого времени.

Мы высылаем всем новую версию советника, которая совместима с новой версией терминала МТ4 (билд 600).
Обратите внимание, что эта версия советника не совместима со старой версией МТ4 терминала (билд 509).
Старая версия советника будет продолжать работать в течение 4 недель.
Пожалуйста, перейдите на новую версию МТ4 терминала в течение этого времени.

Повторю заданный вопрос в ветке Варриора. Зачем бежать впереди планеты и переходить на новый билд, если у брокера его ещё нет? У F4Y в частности. Куда торопимся?

Повторю ответ из ветки варриора. Mqllock обрубает все обновленные проекты через 4 недели. Ничего не можем поделать.

Подскажите, у всех ли корректно работает под билдом 600 сплиттер. У меня на двух терминал после обновления проходит активация сплиттера и терминал закрывается без каких=либо сообщений. Чешу репу...

Теперь еще и инициализироваться перестал: не появляется окошко, в о вторм терминале - в окошке нет данных

Изменено 7 февраля, 2014 пользователем osteo99

Подскажите, у всех ли корректно работает под билдом 600 сплиттер. У меня на двух терминал после обновления проходит активация сплиттера и терминал закрывается без каких=либо сообщений. Чешу репу...

Теперь еще и инициализироваться перестал: не появляется окошко, в о вторм терминале - в окошке нет данных

используешь старую версию или новую специальную (для 600 билда) ?

У меня то же самое, писал в поддержку. Говорят, что это глюк MQL lock и что быстро это не исправить, возней с перезагрузкой сетов в конце- концов запустил, рабоает... Но при перезапуске повторяется, правда глюк в (с) MQL lock... Версия новая.

используешь старую версию или новую специальную (для 600 билда) ?

Да, новую. Даже переустанавливал терминал - посоветовала поддержка. Сейчас пока работает, но попытался поменять сет на паре gpbcad - думал минут 10, пока значок с замком так и не появился.
to KOZUBUS: я так понимаю, что если бы была проблема с MQL lock- она была бы у всех, а так только у нас. Или же просто не все еще перешли на новый билд :-/

Пока не перехожу на новый билд - но глюки встречаются тоже (выкидывает терминалы)!!! Вот думаю надо бы приостановить работу всех своих сов на некоторое время недельки на две - до полного выздоравления этой проблемы, всвязи с чем начал прикрывать ордера по мере возможности и приостанавливаю совов, как там производители думают - стоит ли опасаться??! И лучше приостановить работу сов!??? (фхС и Фв).

Новый МТ - это по сути новая платформа. То что глюки есть, нисколько не удивляет - и никто не сказал, что другие глюки не выплывут потом. Я думаю, что мкллоки с ними разберутся, вопрос только времени и нервов пользователей.

Стопить советники или нет - вопрос индивидуальный. У вас информации примерно столько же, сколько и у нас. Оценивайте риски и действуйте соответственно.

ОК!
Но еще вопрос: глючит ли это сам ВПС или же те у кого просто стоит открытый терм на компе и он так же вылетает и надо его заново включать??! Если это на ВПС только тогда разбиратси с ним , а если у всех так - то да просто ждать решения проблемы!!?

П.С. еще заметил - что вход на ВПС стал как бы щас тяжелее - тобишь очень долго входит после того как набирешь пароль и в начале секунд 7-8 просто стоит темный экран (а раньше менее секунды это проходило) - и раньше такого тоже никогда не замечал!!! :(

Изменено 7 февраля, 2014 пользователем UNIT41

ОК!
Но еще вопрос: глючит ли это сам ВПС или же те у кого просто стоит открытый терм на компе и он так же вылетает и надо его заново включать??! Если это на ВПС только тогда разбиратси с ним , а если у всех так - то да просто ждать решения проблемы!!?

ВПС тут не причем, проблема в новой версии мкл-лока, как только его доработают, проверка лицензии будет проходить без проблем и графики не будут захлопываться...
Я думаю что с таком проблемой столкнулось ооооочень много людей, так что ребята быстро починять, а хочется подробностей, читай здесь
https://mqllock.com/common-compile-problems-metatrader-build-600/ (возможно это так-же будет полезно для авторов сплиттера?)

to KOZUBUS: я так понимаю, что если бы была проблема с MQL lock- она была бы у всех, а так только у нас. Или же просто не все еще перешли на новый билд :-/

Поддержка признала, что проблема общая. Многие просто не перезапускали терминал после установки и проблему пока не видят. У меня тоже сейчас все "работает", но я бы не называл это нормальной работой.

Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Kozubus

Сегодня на новостях вылетели все терминалы. Пока снял советника сплиттера с торговли.

Уточненные сеты для Pack_1

Поставил на этот же счет бесплатный советник Forex Tramp, для EURJPY и NZDUSD
Прочитать и скачать Forex Tramp http://www.argolab.net/forextramp.html
Актуальные сеты для Forex Tramp http://forumargolab.net/index.php?threads/forex-tramp-ea.101/

Pack_1_w5.zip23 скач.

Внимание! Поступают сообщения о новом 604 билде, на котором мкллок для 600го не работает. Так что цирк продолжается.

Внимание! Поступают сообщения о новом 604 билде, на котором мкллок для 600го не работает. Так что цирк продолжается.

мдааа... и долго так будет??! помере положительных сделок прикрываю их и торможу сов!!! Всё - что то опасней становитси...
П.С. И вылет термов тоже продолжаетси!!! :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025