[Советник] [Мартингейл] FxSplitter EA (только обсуждение)

От KROOL1980, 5 января, 2013 в Советники Форекс

bellduke

Судя по мониторингу, старт у Вас 20к на 4 пары.
ММ менее, чем 7к на одну пару для данного советника не встречал, и то в ранних версиях на сетах High Risk.
Было бы очень любопытно взглянуть на Ваши сеты. Не поделитесь?

bellduke

Судя по мониторингу, старт у Вас 20к на 4 пары.
ММ менее, чем 7к на одну пару для данного советника не встречал, и то в ранних версиях на сетах High Risk.
Было бы очень любопытно взглянуть на Ваши сеты. Не поделитесь?

Под мониторингом ссылка на сет и ещё много сетов от bellduke в этой теме.

Интересует очень что это за преписка в конце "TF" - NZDUSD m1 HIGH_risk TF!??? Просто хотелось бы знать что это значит!???

Это означает что в этом сете используется фильтр по времени, открывает первый ордер в строго определенный час, делал для того чтобы помнить в каких сетах надо менять GMT при переходе с летнего на зимнее время.

Добавлено: 21-12-2013 03:29:15

Третий портфель из серии Pack, торгующих в разные сессии Pack_3

Pack_3.zip18 скач.

Изменено 21 декабря, 2013 пользователем bellduke

С сегодняшнего дня все сеты работают только на закрытие позиций и новые сделки будет открывать только с 10 января.
Я у себя поменял дату начала работы в новом году на 6 января (понедельник), считаю что это первый день полноценной рабочей недели в развитых странах.

У меня например только евройена осталась на сегодня. Там 7 колен. Я тоже подумал что с 6 января начну торговать ботов. Скальперов всех повырубал уже ибо рынок непредсказуем щас.

Купил себе это чудо. В планах приобрести остальных сов от argolab. Подскажите, вот у меня депозит 25 000, у брокера 1 лот = 0.1 стандартного. Настроил сову работать на 10 графиках, исключая пары с JPY, CHF и EURGBP, всё лотом 0.1 моего брокера.
Это приемлемый риск, чтобы получать 5% в месяц?

Купил себе это чудо. В планах приобрести остальных сов от argolab. Подскажите, вот у меня депозит 25 000, у брокера 1 лот = 0.1 стандартного. Настроил сову работать на 10 графиках, исключая пары с JPY, CHF и EURGBP, всё лотом 0.1 моего брокера.

Нет, это мега-риск, каждая пара рассчитана на 10к мин. депозита (для лота 0.01), в вашем случае старт должен быть с 100к депо, т.е. вы занизили депозит в 4 раза.
Вот история за последние 4 месяца

Мы видим что максимальная просадка составила 17% от депозита в 20к, т.е. примерно 3 400, если бы я стартовал с 2 500 как у вас, счет был бы уже ликвидирован.
Вывод - или увеличьте депозит до мин. значения или перейдите к брокеру с мин. лотом 0.01

Нет, это мега-риск, каждая пара рассчитана на 10к мин. депозита (для лота 0.01), в вашем случае старт должен быть с 100к депо, т.е. вы занизили депозит в 4 раза.

Мы видим что максимальная просадка составила 17% от депозита в 20к, т.е. примерно 3 400, если бы я стартовал с 2 500 как у вас, счет был бы уже ликвидирован.
Вывод - или увеличьте депозит до мин. значения или перейдите к брокеру с мин. лотом 0.01

А человек вроде пишет, если я правильно понял, что у брокера лот в десять раз меньше стандартного (типа как у инсты). стало быть 25 000 депозита можно рассматривать как 250 000, то есть более, чем достаточно.

А человек вроде пишет, если я правильно понял, что у брокера лот в десять раз меньше стандартного (типа как у инсты). стало быть 25 000 депозита можно рассматривать как 250 000, то есть более, чем достаточно.

Начальный лот 0.1 при стандартном лоте в 10 раз меньше чем обычно соответствует 0.01 на обычном счете. Т.е. должно быть 10к депозита на каждую пару.

Это портфель Kit1 - kit4 или паки по сессиям ? Было бы неплохо систематизировать сеты уважаемого bellduke в шапке ветки

Это портфель Kit1 - kit4 или паки по сессиям ? Было бы неплохо систематизировать сеты уважаемого bellduke в шапке ветки

Это все 16 пар на одном счете. Незачем систематизировать, кто хотел - поставил себе в наблюдения.
Вот ссылка на все портфели сразу http://www.myfxbook.com/members/vagabond
В названии каждого прописан вид и номер портфеля.

Добавлено: 27-12-2013 08:10:34

Последний портфель Pack_4

Pack_4.zip29 скач.

Изменено 27 декабря, 2013 пользователем bellduke

Уважаемые форумчане, приобрел перед Новым годом FXSplitter EA, но не удается установить его ни на тестер стратегий, ни на график. В момент запуска появляется иконка, что проблемы с лицензией Писал разработчикам, они переактивировали все и говорят, что с их стороны проблем нет. Лицензионные Forex Warrior 7.0 и Forex Hacked 1.15 работают нормально и на графике и в тестере. Может быть кто-нибудь встречался с такой проблемой?

Уважаемые форумчане, приобрел перед Новым годом FXSplitter EA, но не удается установить его ни на тестер стратегий, ни на график. В момент запуска появляется иконка, что проблемы с лицензией Писал разработчикам, они переактивировали все и говорят, что с их стороны проблем нет. Лицензионные Forex Warrior 7.0 и Forex Hacked 1.15 работают нормально и на графике и в тестере. Может быть кто-нибудь встречался с такой проблемой?

У вас проблема а у всех работает. Делаем выводы. Обычно такие сообщения я удаляю (вы не привели деталей, логов терминала) но так как это ваше первое сообщение, оставлю на некоторое время.
p.s. советник платный, теребите поддержку

Так и есть, все работает, я на выходных все перегружал, сегодня все терминалы работаю в рабочем режиме, так что проблема не с советником. Шлите логи в техподдержку, обязательно скажут что у вас не так, без лог-файлов не возможно установить причину.

Добавлено: 06-01-2014 10:12:28

Результат торговли FX Splitter на 6 января 2014
Спойлер

Изменено 6 января, 2014 пользователем bellduke

Автор#365

Давайте попробуем привязать советник к другому счёту и посмотреть работает или нет.
А потом попробуем вернутся на ваш торговый счёт и понять в чём проблема.

Это все 16 пар на одном счете. Незачем систематизировать, кто хотел - поставил себе в наблюдения.
Вот ссылка на все портфели сразу http://www.myfxbook.com/members/vagabond
В названии каждого прописан вид и номер портфеля.

Добавлено: 27-12-2013 08:10:34

Последний портфель Pack_4

Скажите пожалуйста, там у вас есть такой "зачетный" счет на 710% прибыли, это просто лот завышен был?

Изменено 6 января, 2014 пользователем Старик

Скажите пожалуйста, там у вас есть такой "зачетный" счет на 710% прибыли, это просто лот завышен был?

Да, там были другие сеты с очень высокими рисками, сначала мне это нравилось, но когда DD дошел до 80+% и счет чуть не накрылся, я пересмотрел стиль торговли, как результат "родились" портфели Kit и Pack.
Автор#368

Обычно такие сообщения я удаляю (вы не привели деталей, логов терминала) но так как это ваше первое сообщение, оставлю на некоторое время.
p.s. советник платный, теребите поддержку

Удалять посты не стоит, это ветка указана в мануале и на сайте советника, здесь оказывается помощь пользователям.

Чето както странно NZDCAD набрал сетку. уже 11 колен всего за 168 пунктов. Раньше такого не видел. Просадка доходила по до 15%. Ни у кого подобное ситуации нет?

http://gyazo.com/48c85c6e71264c22ee0108d08a7058b3

Чето както странно NZDCAD набрал сетку. уже 11 колен всего за 168 пунктов. Раньше такого не видел. Просадка доходила по до 15%. Ни у кого подобное ситуации нет?

http://gyazo.com/48c85c6e71264c22ee0108d08a7058b3

Иван, по умолчанию в сете забит запрет на торговлю в рождественское время до 10 января.

сете забит запрет на торговлю в рождественское время до 10 января.

это проблему не решает O0

у меня тоже сделки открылись(рождество сократил до 6 января), но пока просадка около 5%.
по myfx 9 сделок открытых, первая с 0.88318
Автор#372

у меня по Сплиттеру почти всё остановлено до 10 числа.
в работе только один счёт где я сам напортачил.

Ну те мне менее с понедельника эта пара уже прошла больше 230 пунктов безоткатно и это малость настораживает)

Я думаю, что нет темы для волнения по любому....я помню была движка по gbpcad более 600 пунктов и Сплиттер справился. По любому, если ты настройки не менял, то при просадке 10% новые корзины не будут открываться :) При разворотном разколбасе, Сплиттер пару-тройку раз закроет жирные плюсовые позиции...так что всё будет в шоколаде.

P.S. Но всё-таки ЗАПРЕТ на Новогоднее ралли НЕ ЗРЯ забит по умолчанию. Кстати, как показывает практика, бэк тесты не гарантируют прибыльность в будущем...поэтому зачем подвергать излишнему риску депозит в ЗАВЕДОМО СТРЁМНОЕ ВРЕМЯ? ;)

Кстати, как показывает практика, бэк тесты не гарантируют прибыльность в будущем...поэтому зачем подвергать излишнему риску депозит в ЗАВЕДОМО СТРЁМНОЕ ВРЕМЯ? ;)

Про БТ - согласен, ничто не гарантирует возможных проблем. А что в этой неделе стремного? Весь цивилизованный мир работает, только славяне пьют так долго.
По NZDCAD - как и по остальным парам в колокола надо звонить когда просадка 40+, а так рабочий момент.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025