[Советник] [Мартингейл] FxSplitter EA (только обсуждение)

От KROOL1980, 5 января, 2013 в Советники Форекс

Как уже только не пытался, при включении флажка "разрешить импорт ДЛЛ" все слетает.
Выдает ошибку "Licencing server is not avaliable"
Терминал перезапускал - монопенисуально..... :((

Добавлено: 12-11-2013 10:19:55

:-o
Почти через час гребучий Licencing server стал эвэибл, и все заработало.
Досадно только, что произошло это в аккурат перед новостями по фунту, хотел посмотреть, как поведут себя новые рискованные сеты. От греха (точнее - от ссыкотности) закрыл все в рукопашную, почти как всегда - в минус.
А ведь всего то - решил поменять фон информационного окошка x(

Мораль - не лезть в настройки до выходных без жестокой на то необходимости...

Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Глокая Куздра

Последняя сборка из серии консервативных портфелей.
Портфель 4. AUDCHF, EURCAD, GBPUSD, USDJPY.

Спойлер

Kit_4.zip32 скач.

Bellduke, а Вы в тестере проверяли разные типы закрытия в сове? Работает? А то я прогнал с качеством тестирования 99% по евре за последний год с одинаковыми настройками,но меняя лишь Close type. профит был одинаковым,просадка менялась лишь на пару процентов. (чешу разные части тела...) :-b

Bellduke, а Вы в тестере проверяли разные типы закрытия в сове? Работает? А то я прогнал с качеством тестирования 99% по евре за последний год с одинаковыми настройками,но меняя лишь Close type. профит был одинаковым,просадка менялась лишь на пару процентов. (чешу разные части тела...) :-b

Конечно работает, хороша видна разница между 1 и 3 например. Можно посмотреть в режиме визуализации.

Добавлено: 16-11-2013 12:29:40

Ок, с консервативными счетами разобрались. Поставили 4х4 пусть работают, главное не забывать VPS вовремя оплачивать.
Теперь давайте объединим 16 сетов на одном счете, но стартовый депо увеличим до 20к и AuutoMMEquity х 2 в каждом сете. Получиться вот такая картинка, уже не консервативно, но и не смертельно.

Файлы не выкладываю, просто объедините их из 4-х предыдущих наборов.

Изменено 16 ноября, 2013 пользователем bellduke

Всем доброго времени суток!!!

Народ, кто в курсе, объясните, как такое может быть - ордер не закрыт длинным шипом. Как минимум один должен был закрыться.
Пара NZDCAD. Брокер ХМ, реал.
Это что, проделки брокера, либо сов не успел отработать?
Да, и кстати, на Альпари такого шипа по данной паре в это время нет.

Заранее благодарен.

nzdcadmicroh1.png

Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Глокая Куздра

Народ, кто в курсе, объясните, как такое может быть - ордер не закрыт длинным шипом. Как минимум один должен был закрыться.

Заранее благодарен.

Это последний тик пятницы, у многих "чудо-брокеров" такое бывает, скорее всего что в пнд его уже не будет на графике
Автор#332

Заранее благодарен.

Это проделки брокера.

Теперь давайте объединим 16 сетов на одном счете, но стартовый депо увеличим до 20к и AuutoMMEquity х 2 в каждом сете. Получиться вот такая картинка, уже не консервативно, но и не смертельно.

Можно узнать цель объединения всех 16 пар и предполагаемую максимальную просадку?
Еще очень интересно, почему на всех счетах форт-трейда плечо 1:500, когда у них есть вариант с 1:1000?

Это последний тик пятницы, у многих "чудо-брокеров" такое бывает, скорее всего что в пнд его уже не будет на графике

Посмотрел ради интереса, у всех брокеров такой резкий тик есть - альпари, армада, ф4ю...

Изменено 17 ноября, 2013 пользователем fx9

bellduke
Не понимаю зачем было собирать все сеты в одну кучу. Вы столько рассказывали про безопасный "секс", приводили кучу примеров(4) рабочих вариантов. А в итоге собрали всех в одно место и устроили груповуху с элементами садамаза. Не перебор ли?

Bellduke, а как выглядят объединённые бэктесты по профиту и просадке?

bellduke
Не понимаю зачем было собирать все сеты в одну кучу. Вы столько рассказывали про безопасный "секс", приводили кучу примеров(4) рабочих вариантов. А в итоге собрали всех в одно место и устроили груповуху с элементами садамаза. Не перебор ли?

Диверсификация портфеля - основа любой инвестиционной стратегии.

Когда торгуется одновременно много пар, то возможная фиксация убытков по одной из них несущественно отразится на, скажем, месячных результатах портфеля.

Подскажите, как убрать и в дальнейшем контролировать постановку дублированных ордеров по одной цене и времени на ВПС. Думаю, что связано с проблемой администрирования, но не помню, чтобы заходил на сервер не под грифом "администратор".

Подскажите, как убрать и в дальнейшем контролировать постановку дублированных ордеров по одной цене и времени на ВПС. Думаю, что связано с проблемой администрирования, но не помню, чтобы заходил на сервер не под грифом "администратор".

Вот решение :
Спойлер

Автор#339

Убрать сделки можно в ручную.
Просто удали дубли.
Которые в плюсе можно удалить сразу, а те что в минусе надо самому решать закрывать или держать дальше.

и чтобы такого не повторилось надо настроить впс и вход сделать от пользователя : админ

Цитата

В свойствах ярлыка mstsc в строке объект после символов «…mstsc.exe»
допишите: « /v:»ХХХ.ХХХ.ХХХ.ХХХ» /admin», где ХХХ.ХХХ.ХХХ.ХХХ – это ваш IP адрес ВПС сервера.

Bellduke, а как выглядят объединённые бэктесты по профиту и просадке?

Честно скажу - не знаю, судя по вот этой демке
Спойлер

которая работает уже 5 месяц, не такие уж большие риски, при том что на реальном счете, я ММ и стартовый депо увеличил вдвое.
Зачем объединил? Так предыдущие 4 портфеля я не закрывал, в крайнем случае они мне возместят потери по рисковому если с ним произойдет крах. Я хочу вам показать все возможности данного советника, а вы можете выбрать что вам по душе или создать что-нибудь свое из предложенных наборов.
По договоренности с вендором FX Splitter я буду в первую очередь публиковать все новые разработки на их форуме http://forumargolab.net/index.php
Через некоторое время они появятся и в этой ветке.

И еще один вопрос про меджик, хоть и разжеванный уже вдоль и поперек...
Вопрос - кидаю советник на графики евры, фунта, йены (по одному сету на каждую пару) - я должен менять меджик совы??? или мне нужно поменять, только если я кидаю на одну пару - два и более сета
ваши комментарии - ...

megaden, правило простое: на каждую прикрепляемую к графику копию каждого (любого) бота задавать отдельный меджик - вне зависимости от того для какой пары сэт и задействованы один или несколько счетов (терминалов МТ4).
Хотя, в принципе, мэджики для разных копий ботов для разных счетов (терминалов МТ4) могут и совпадать...

Но думать не надо, ты не программист и исходного кода у тебя все равно нет.
Не думай - всегда ставь разные мэджики.

А когда действительно нужен одинаковый мэджик, то это надо нечасто и вполне определенно: например, если ставишь переводящего в безубыток бота - тогда явно надо в этом сервисном б/у боте указывать тот же мэджик, что и у бота, чьи ордера надо переводить в б/у.
Автор#343

И еще один вопрос про меджик, хоть и разжеванный уже вдоль и поперек...
Вопрос - кидаю советник на графики евры, фунта, йены (по одному сету на каждую пару) - я должен менять меджик совы??? или мне нужно поменять, только если я кидаю на одну пару - два и более сета
ваши комментарии - ...

если пары разные, магик не трогай.
если несколько сетов на одну пару, то магик надо менять!

советник определяет свои сделки по двум параметрам : пара и магик.

Вот новая идея как можно расширить торговлю с помощью FX Splitter.
Разобьем 24 часа на 3 периода - первый - Asia (с закрытия NY до открытия London), 2-й - London ( с открытия Лондонской сессии по открытие NY сессии), 3-й - NY (вся NY сессия).
Что нам это даст? Мы сделаем 3 разных сета для 3-х разных сессий для каждой пары, таким образом на одном и том же тренде мы сможем "прокатитсья" 3 раза :) как дополнительный плюс мы постараемся "подстроится" под каждую сессию, под ее движения, рывки, гэпы и т.п.
Портфели будем составлять по тому же принципу что и серия Kit, с небольшим дополнением - стартовый депозит и ММ каждой пары увеличим вдвое, триггер отключения новых пирамид MaxDD_Stop/MaxDD_Release поставим 5/2.

Pack_1.zip34 скач.

Замена сета EURGBP для Kit_2

eurgbp.zip24 скач.

Вот как советник деньги делает :)

прям станок фрс... :-H

а если по делу, (может и было где, но не замечал) в чем принципиальные отличия от других ваших советников?

Огромное спасибо создателям советника за их труд! И отдельное спасибо за уже традиционные новогодние скидки ;)
Не задумываясь купил ещё одну лицензию. После нового года буду поднимать счета под неё.

Рабочая просадка на одном из сетов по EURCAD, открыто 9 колен из 12, расстояние от 1-го до 9-го ордера 600 пунктов, просадка 11,5%, полет нормальный

Спойлер

Добавлено: 09-12-2013 09:37:22

Портфель Pack_2 из серии торговли на разных сессиях

Pack_2.zip21 скач.

Изменено 9 декабря, 2013 пользователем bellduke

Интересует очень что это за преписка в конце "TF" - NZDUSD m1 HIGH_risk TF!??? Просто хотелось бы знать что это значит!???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025