[Советник] [Мартингейл] FxSplitter EA (только обсуждение)

От KROOL1980, 5 января, 2013 в Советники Форекс

Пара вопросов по нему для понимания. Как я вижу, в данном сете для пары GBPCHF autoMM = 12000, а для двух других 10000 чем это обосновано?
И для чего по NZDUSD стоит ограничение торговли с 15.00 понедельника?

сумма начального ММ рассчитывается так чтобы привести сет примерно к 30% просадке на истории, это оптимальная величина на случай не стандартных движений и возможности перейти на "ручное управление" в случае необходимости.
У NZDUSD стоит ограничение работы советника только в американскую сессию, это лучший вариант который можно подобрать на истории.

Добавлено: 18-02-2014 08:02:23

Как то перестал я понимать ситуацию:
открыта сетка на продажу по фунту, просадка ок 50%, цена идет вниз, советник закрывает открытые ордера в убыток.
Итог - минуса, полученные в течение последних 4 часов сейчас были бы плюсом.

сет GBPUSD m2 High Risk, еще из ранней версии (если не ошибаюсь, 4)

Подскажите, почему так?
Заранее благодарен.

loopsider все верно ответил.
так как такие сеты очень "нервировали" пользователей то в новых мы убрали такое закрытие, это не значит что стало лучше, просто стало "по-другому" :) из-за этого сильно уменьшилась доходность, таких сетов как hi-risk больше нет и не будет. Во всех портфелях Pack есть сеты с пометкой "asia" они торгуют только ночью, можете выбирать себе для тех пар которые сочтете нужным. но, надо четко рассчитать ММ для всего счета, "торгуют ночью" - означает что начинают строить пирамиду в азиатскую сессию, обычно довольно вялую, могут успеть закрыть ордера на открытие лондона, а могут и нет, тогда будут достраивать пирамиду дальше.

Изменено 18 февраля, 2014 пользователем bellduke

bellduke: Как вы считаете, сеты kit против сетов pack : чем лучше-хуже-стабильнее и что из них лучше выбрать? Я работаю на одном счете с kit1, на другом с kit4 и мне нравится работа на этих сетах. Паки перспективнее? по мониторингу я не могу понять, более стабильны ли они и есть ли смысл эеспериментов с ними?

bellduke: Как вы считаете, сеты kit против сетов pack : чем лучше-хуже-стабильнее и что из них лучше выбрать? Я работаю на одном счете с kit1, на другом с kit4 и мне нравится работа на этих сетах. Паки перспективнее? по мониторингу я не могу понять, более стабильны ли они и есть ли смысл эеспериментов с ними?

Pack - это эксперимент, я пока сам не решил что с ними делать и есть ли в них перспектива, дополнил их советником Tramp посмотрим к лету что это изменит. Торгуйте Kit, формируйте свои портфели из наборов сетов которые я выложил, я думаю что если корректно все подогнать, то можно сделать портфель для стабильного +10% в месяц без особого риска.

Поддержка версии советника для старых билдов с мкклоком продлена на 2 месяца.

В ответ на обновление терминала ( с 509 обновился до 610), решил так установить новую версию Сплиттера (5.2.0)
В прежней версии использовал сеты от Bellduke (Kit-4).

При загрузке данных сетов выскакивает алерт -
Fx Splitter 5.2.0p GBPUSDmicro,H1: Alert: You have to enable Libraries in order to work with this product
Правильно ли я понимаю, что данные сеты не будут работать в версии советника 5.2.0 ?

Торгуйте Kit, формируйте свои портфели из наборов сетов которые я выложил, я думаю что если корректно все подогнать, то можно сделать портфель для стабильного +10% в месяц без особого риска.

Коллега, я думаю, что и ваш вариант оптимального портфеля из наборов сеток был бы очень интересен форумчанам - хотя бы как пример.

При загрузке данных сетов выскакивает алерт -
Fx Splitter 5.2.0p GBPUSDmicro,H1: Alert: You have to enable Libraries in order to work with this product

Надо разрешить вызов длл в терминале. Без этого советник работать не сможет.

Вызов Длл разрешен.
Советник на чарте начинает работать после 2-3 кратного вызова "Свойства советника, ОК".
Если что-либо поменять в свойствах, например, отключить "ММ Авто", то при запуске опять выскакивает аллерт, и надо опять вызывать "свойства" и тд.
Возможно, глюк МТ.

Автор#459

странно, других жалоб нету.
попробуй переустановить терминал и советник.

Обновленные сеты для Kit_1

Kit_1_w6.zip22 скач.

что изменилось?
будут ли меняться другие сеты?

что изменилось?
будут ли меняться другие сеты?

Рынок меняется, поэтому ежеквартально я делаю проверку всех без исключения советников с которыми работаю, я писал об этом статью на сайте АргоЛаб о том как это сделать и зачем это делается.
Остальные сеты тоже пройдут проверку и точную подстройку.

Изменено 4 апреля, 2014 пользователем bellduke

Обновленные сеты для Pack_1 + FX Tramp (eurjpy, nzdusd)

Pack_1_w6.rar18 скач.

Подскажите, как бороться с постоянным вылетанием терминала F4U при изменении настроек в сплиттере. При перезагрузке терминала не на всех парах отражается инфопанель, а на некоторых она отображается, но не полностью. Вопрос - если не отображается панель, то сов работает или нет?
При попытке перегрузить сет на графике, терминал опять зависает и выбрасывает.
билд 625, версия совы 5.2.0р

11-04-2014_7-36-48.png

те же проблемы с разными брокерами, после изменения настроек вижу просто черный квадрат без текста или терминал просто закрывается...

так-же предлагаю свежие сеты продавать, тов. bellduke думаю тратит достаточно много времени на их проработку, и почему-бы и не заплатить хоть 10$ за каждый обновленный сет или продавать их целыми паками. Советник без сетов, это как ноль без палочки :)

так-же предлагаю свежие сеты продавать, тов. bellduke думаю тратит достаточно много времени на их проработку, и почему-бы и не заплатить хоть 10$ за каждый обновленный сет или продавать их целыми паками. Советник без сетов, это как ноль без палочки :)

Спасибо за признание моих скромных заслуг, но в оплате нет необходимости.
Я в составе команды ArgoLab, тестирование, оптимизация и сопровождения наших продуктов моя часть вложений в проект, так что без бонуса не останусь >):)

Обновленные сеты для Pack_1 + FX Tramp (eurjpy, nzdusd)

А FX Tramp с какого месяца стоит ?

А FX Tramp с какого месяца стоит ?

Точно не помню, месяца 1,5 назад поставил наверное.
По магику можно отфильтровать, у трампа 2-х значный.

Насколько я вижу в сете NZDUSD по сравнению с предыдущим просадка увеличилась и доходность стала меньше. Стоит ли его использовать?
http://gyazo.com/d8a0d11c9a2bc6995cd0c8776abb5293
http://gyazo.com/3c7c64e8d124ba75d0fe41f1238440d2

Насколько я вижу в сете NZDUSD по сравнению с предыдущим просадка увеличилась и доходность стала меньше. Стоит ли его использовать?

Я выбираю лучшее из того что есть. Старый на новом периоде показывает худшие результаты. Использовать или нет, каждый решает самостоятельно, но все сеты сделаны с хорошим запасом и пока нас не подводили.
Обновленные сеты Kit_2

Kit_2_w6.rar19 скач.

Обновленные сеты Kit_3

Kit_3_w6.rar18 скач.

Обновленные сеты Kit_4

Kit_4_w6.rar17 скач.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025