Нормальных людей, способных с нуля писать правильных ботов, всегда единицы и они почти всегда заняты.
Да и написать правильного бота многие месяцы надо истратить - а ведь в это время надо еще и как-то жить.
Толковым всегда хорошо платят - вот они и предпочитают заниматься оплачиваемым вместо бесплатного без гарантии прибыли потом.
Что не удивляет.
А толковых, кому не нужны деньги на семью и есть время на бесплатных ботов, ну уж совсем единицы.
Вот и остаются даже перспективные разработки недоведенными до ума, так как почти все делаются не профи, а энтузиастами...
О чём ты сам правильно и написал.
test13 человек давний и очень толковый, я очень давно это просёк - но поднимать его ТС в то время было некому.
Их и сейчас по уму особенно некому поднимать.
Возьмешься - честь и хвала.
Наезжать на людей не надо - людям не нужно 500 ТС и ботов, надо всего несколько того и того.
Перечисленное тобой и есть минимально достаточное для абсолютного большинства.
Хочешь и можешь сделать еще лучшее, делай - со временем люди увидят, освоят и полюбят.
Но в ходе разработок особой поддержки не жди, сырые программистские идеи и полуфабрикаты людям малоинтересны...
Бот орков платник, у нас леченный, исходников не предвидится.
_http://www.ea-signal.com/forum/threads/module-paid.5/
_http://forum.ea-signal.com/resources/module.4/
Ордер якобы Кейна, о котором я писал, о Кейне не зная - это первый крупный ордер сетки дальше линии ТР, до которого цена уже не дойдет никогда, так как сетка закроется по ТР раньше.
Тут надо четко понимать о чем я писал.
Допустим, в сетке N ордеров и мы досрочно, далеко от ТР сетки закрываем самый крупный N-ый ради захвата/фикса кусочка прибыли.
Когда мы N-ый ордер закрываем, ТР сетки смещается примерно на колено в сторону начала сетки.
Так вот, если (после закрытия N-ого ордера раньше достижения ТР) ТР сетки перемещается (например) на уровень открытия 4-го (N-3) из наибольших ордеров сетки, то урезать надо 5-й (N-4) ордер сетки, считая от наибольшего открывшегося (и уже досрочно закрытого) N-ого ордера сетки.
Например, в сетке 12 (N) ордеров - а ТР сетки на линии открытия 10-го.
Если мы досрочно закроем 12-й ордер, то ТР сетки сместится с 10-го примерно на линию открытия 9-го (N-3) ордера.
Так вот ордер, размер которого надо всячески уменьшать за счет прибыли от закрытого 12-го - это 8-й (N-4).
Вроде 2-й раз я более вменяемо смог написать что я имел в виду. :)
Удачи! :) \M/