[open source] [Советник] по ТС [M5] Genesis Matrix

От xlegion, 10 января, 2013 в Лаборатория ProfitFX

Страница 3 из 3

Привет. А можно сделать советник только по двум индикаторам - GenesisMatrix 2.21_1 и GenesisArrowMatrix 1.20_2 ? Думаю на H4 будет толк...
( ПОЖАЛУЙСТА ОООООЧЕНЬ НАДО! =d> Ну и всё остальное как просил Elington.

Тему назвали "Советник по системе Genesis Matrix", но по сути речь идет о написании советника по одному отдельно взятому из системы индикатору Genesis Matrix. Поэтому не удивительно что советник сливает. Он не может не сливать, если не учитывать уровни сопротивления/поддержки и направление тренда, как это делают в торговле авторы оригинальной системы. К тому же, огромную роль в принятии решения о том открывать сделку или не открывать по этой системе играет интуиция трейдера, которая опять-таки никак не алгоритмизируется :(

Еще раз здравствуйте уважаемые трейдеры, те кто хорошо разбирается в создании советников нужна ваша помощь , по созданию советника по матрице только немного измененного в отличии от последней версии выложенной здесь (тем более она у меня все равно почему то не открывала сделки , все правильно ставил не первый раз ставлю советники)
И так 1) возможность выставлять лоты (ну это так чтоб не забыли)
2) Сделки открываются/закрываются ПО СТРЕЛОЧКАМ!!! Не тогда когда все 4 квадрата одинакового цвета, а только после того как нарисовалась стрелочка (может даже не быть 4 одинаковых квадратов) сразу на следующей свечи ( ну мне так надо я просто делал выводы исходя из наблюдений за стрелочками мне так было проще) СТРЕЛОЧКИ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ!!)))
3)Возможность выставлять стопы и тейки
4) Возможность перехода в без убыток при достижении энного количества пунктов и перевода в +1, 2 пункта
5) Выставление время начала и окончания торговли по времени терминала, только нужно 2 периода, к примеру 12:00-15:00 и 18:00-20:00
6) Ну и последнее наверное самое важное что бы советник после определенного суммарного профита к примеру советник в сумме заработал 30 долларов (мы выставляем это значение оно может быть любым на ваше желание) ИМЕННО ДОЛЛАРОВ А НЕ ПУНКТОВ это важно автоматически прекращал сделки так сказать уходил в спящий режим))) после чего мы смогли бы включить его в любое нужное нам время.
Ну наверно все ЛИЧНО МНЕ БОЛЬШЕ НЕ КАКИЕ ФИЛЬТРЫ НЕ НУЖНЫ. Для многих это покажется бредом но у каждого свои тараканы в голове как говорится. Кто может помочь отпишитесь в личку, естественно это не бесплатно, главное что б все работало как надо без ошибок. (график будет использоваться М1) Заранее Благодарю.

Добавлено: 18-04-2013 18:53:23

по поводу шестого пункта не обезательно что бы сработал тейк и советник прекратил открывать сделки, а так что бы даже если он не дошол до тейка а в сумме получается 30 долларов он овтамотически закрывал позиции.

Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Elington

Жаль что мне не кто не может помочь((( :( Где ж все программисты??? :(( :(( :((

Жаль что мне не кто не может помочь((( :( Где ж все программисты??? :(( :(( :((

Программистов всегда в десятки раз меньше, чем трейдерующих - и люди обычно занятые.
Вот сейчас на форуме зарегистрировано 27683 пользователей.
А программистов, полезно работающих на форуме, хорошо если 5 (пять) наберется.

А вы ждали, что программисты как мухи налетят? :)

Изменено 1 мая, 2013 пользователем Старик

Да нет не ждал просто думал хоть кто то поможет знающий. Может кому интересно станет, жаль конечно я просто думал что у знающего человека это не займет много времени и труда.

Вот верней

bool arrow(string Symb, int open )
{
int TF = 30; //= info( Symb, open, "TF");
int y =50;
bool buy;
bool sell;
for(int i = y; i>=1; i--)
{
double se = iCustom(Symb, TF, "arrow" , FALSE, FALSE, 0, i);
double bu = iCustom(Symb, TF, "arrow" , FALSE, FALSE, 1, i);
if(bu>0 ){ buy = true; sell = false ; }
if(se>0 ){ buy = false; sell = true ; }
}
if (buy == true && open ==1)
{
return(true);
}
if (sell == true && open ==-1)
{
return(true);
}
return (false);
}

вот нарыл на просторах инета помойму тут есть всё что народ хочет , сам ещё не пользовался так что как себя поведет не знаю :-H

132_GENESIS_MATRIX.rar349 скач.

Если, случилось чудо и это все совпало))) то выскочит аллерт и придет два Push-уведомления (можно выключать во входных параметрах), в них будет инфа помогающая принять решение входить в трейд или нет.

Подскажите, что Это значит и как это выглядит, я с Андроидом не дружу - смартфона пока нет.

Дорогой seny32 то, что в этом архиве, с просторов интернета, это чушь слоновья. Даже если запретить этому советнику использовать сигналы стохастикв и пр., а разрешить только матрицу, то и в этом случае создается впечатление, что он открывает сделки на основании генератора случайных чисел.

Уважаемые господа программисты!, Уважаемые господа начинающие программисты!, Уважаемые господа сочувствующие программистам и начинающим программистам!, может быть, все таки, кто то из вас уделит несколько минут своего драгоценного времени и сможет сделать советник по матрице. Чисто по матрице, игнорирую все стохастики и пр.. Такой что бы он открывал ордера именно по собранному столбику матрицы а не от балды. Или это действительно невероятно сложно, как пишет автор, того творения, что в последнем архиве!?

Дорогой seny32 то, что в этом архиве, с просторов интернета, это чушь слоновья. Даже если запретить этому советнику использовать сигналы стохастикв и пр., а разрешить только матрицу, то и в этом случае создается впечатление, что он открывает сделки на основании генератора случайных чисел.

Уважаемые господа программисты!, Уважаемые господа начинающие программисты!, Уважаемые господа сочувствующие программистам и начинающим программистам!, может быть, все таки, кто то из вас уделит несколько минут своего драгоценного времени и сможет сделать советник по матрице. Чисто по матрице, игнорирую все стохастики и пр.. Такой что бы он открывал ордера именно по собранному столбику матрицы а не от балды. Или это действительно невероятно сложно, как пишет автор, того творения, что в последнем архиве!?

Вот множите тут посмотреть, там точно была возможность оставить только чистую матрицу, хотя конечно придется разобраться с настройками /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-mix-scalper-skonstruiruy-svoy-graal/5127/?do=findComment&comment=95497
Сергей С, большое Спасибо, за то что не оставили без внимания. Ушел читать.
Страница 3 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025