[Советник] [Сеточник] Zerg EA

От LeonWAP, 14 января, 2013 в Советники Форекс

DavrFX, редко, примерно 1-2 раза в неделю, зато пока что метко :) Да и на 2 странице вроде был мониторинг

Уже больше недели молчит зараза. Тоесть с тех пор как я его поставил, еще не проснулся. Кто нить может нарыл мониторинги с бОшльшим периодом нежели те что у Павла и на этой ветке? И у какого брокера лучше ставить по этой паре?

сов на этой неделе наклепал 50% от депо (правда демо :d) прям немножечко страшно :-ss , скажите на реале никто не пробывал его ?

сов на этой неделе наклепал 50% от депо (правда демо :d) прям немножечко страшно :-ss , скажите на реале никто не пробывал его ?

какие 50 процентов?? это какие риски у вас???
у меня на реале +1.71% за прошлую неделю, риск медиум (2000 на 0,1)

просто поставьте сову из нулевого поста

Советник требует большого депозита. Открывает кучу сделок (настраивается, но малое количество нивелирует смысл) в одном направлении и против тренда. На прошлой неделе открыл 13 сделок, использовав весь депозит, 10 закрыл с прибылью. Затем открыл опять 13, депозит парализован залогом, сижу в минусе несколько дней.

Советник требует большого депозита. Открывает кучу сделок (настраивается, но малое количество нивелирует смысл) в одном направлении и против тренда. На прошлой неделе открыл 13 сделок, использовав весь депозит, 10 закрыл с прибылью. Затем открыл опять 13, депозит парализован залогом, сижу в минусе несколько дней.

1 лот на 500$ торгуешь?

0.01 на 2000у.е. Вроде нормальное соотношение.

Пиши пожалуйста какой ММ используешь (минимальный лот, размер депозита), прежде чем говорить, что все плохо!
У меня самые рискованные настройки (из мануала разработчиков) - 0,01 стартовый лот на 500$ депозита. Сейчас открыто 24 позиции, просадка менее 10% от депо! В чем проблемы, кто парализован!

Пиши пожалуйста какой ММ используешь (минимальный лот, размер депозита), прежде чем говорить, что все плохо!
У меня самые рискованные настройки (из мануала разработчиков) - 0,01 стартовый лот на 500$ депозита. Сейчас открыто 24 позиции, просадка менее 10% от депо! В чем проблемы, кто парализован!

Ну я, вобщем то , и не говорил, что все плохо. Просто, на сегодняшний день, мой счет с депозитом 1000$ не имеет свободных средств из-за сделок, открытых данным советником. Минимальный лот в настройках выставлен 0, 01. Сделки открылись с объемами от 0,32 до 0,48.

Ну я, вобщем то , и не говорил, что все плохо. Просто, на сегодняшний день, мой счет с депозитом 1000$ не имеет свободных средств из-за сделок, открытых данным советником. Минимальный лот в настройках выставлен 0, 01. Сделки открылись с объемами от 0,32 до 0,48.

а ничего не путаешь? это сеточник. он лоты не увеличивает.

хотя кажется ты просто мм не соблюдаешь и завышаешь риски.

что-то не так: объемы не увеличиваются! все 24 сделки одинаковым объемом 0,01 лота!
кстати сова может открыть до 60 сделок!
Цитата

- не увеличивает, это точно, но уменьшает определённо, если конечно не стоит торговля фикс., лотом, у советника есть мм исходя из этого все расчёты.

Цитата

- не увеличивает, это точно, но уменьшает определённо, если конечно не стоит торговля фикс., лотом, у советника есть мм исходя из этого все расчёты.

да, это маленький плюсик, что вновь открываемые лоты считаются от эквити.
просто по поводу этот товарища - даже при агрессивной торговле используется ло 0,01 на $500
значчит на 1000 должен быть лот - 0,02
а у него 0,48 !!!!

А!А!А!А! :(( vpc переустановили что делать x_x леченной версии нету ни у кого ?

просто поставьте сову из нулевого поста

Привет всем
скажите кто ни будь тестил на других парах?! и если да то как результаты?

Привет всем
скажите кто ни будь тестил на других парах?! и если да то как результаты?

Он заточен под одну пару AUDNZD

Да, заточен по неё, но не исключено, что на подобных парах тоже возможна успешная работа. (Например GBPCAD)

Да, заточен по неё, но не исключено, что на подобных парах тоже возможна успешная работа. (Например GBPCAD)

На других парах он вообще работать не будет.

У кого нибудь еще открыл 2 разнонаправленых ордера (лок) :-?

Zelot.png

У меня только один бай в наличии, +70 пунктов. :)

Добавлено: 07-06-2013 13:35:07

И вот только сейчас (странно даже @-) ) действительно открылся ордер на продажу. Получился ... большооой плюсовой замок! :-o

Изменено 7 июня, 2013 пользователем skylover410

У меня только один бай в наличии, +70 пунктов. :)

Добавлено: 07-06-2013 13:35:07

И вот только сейчас (странно даже @-) ) действительно открылся ордер на продажу. Получился ... большооой плюсовой замок! :-o

еще 1 продажу открыл. 2 продажи и 1 покупка всего

Ну а что, неплохо. Бай вот-вот закроется по профиту, и уже селл выстраивается в свою позу - чего зря время терять? :d

Скоро надеюсь получу свежую сову по их партнерке. Долго с брокерами их морочился. Потом конечно поделюсь тут

Скоро надеюсь получу свежую сову по их партнерке. Долго с брокерами их морочился. Потом конечно поделюсь тут

а уже известно, что в ней нового ?
в любом случае спасибо заранее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025