[Советник] [Сеточник] Zerg EA

От LeonWAP, 14 января, 2013 в Советники Форекс

что говорить за декабрь прямо сейчас глубокая просадка 23 открытых ордера на покупку.

а какой у вас шаг сетки ордеров и сколько ордеров максимум в сетке?
на обычной, не экстремальной сетке 23 ордера чуть больше трети планового количества/объёма и еще меньшая просадка.

Конечно, если шаг сетки 1 пипс, то проще застрелиться еще до начала торгов.
Но с шагом сетки, скажем, 5 пипсов и максимум 60 ордерах сетка растянется на 300 пипсов и спокойно отработает значительный безоткат.

что говорить за декабрь прямо сейчас глубокая просадка 23 открытых ордера на покупку.

а какой у вас шаг сетки ордеров и сколько ордеров максимум в сетке?
на обычной, не экстремальной сетке 23 ордера чуть больше трети планового количества/объёма и еще меньшая просадка.

Конечно, если шаг сетки 1 пипс, то проще застрелиться еще до начала торгов.
Но с шагом сетки, скажем, 5 пипсов и максимум 60 ордерах сетка растянется на 300 пипсов и спокойно отработает значительный безоткат.

У меня все по умолчанию шаг 5 макс. 60. Сейчас просадка где-то 5%. У вас другая ситуация?
alex100 , так где ж здесь глубокая просадка?! :)
Абсолютно рабочая ситуация, просадка как таковая еще не возникла, пока еще все в пределах флэта.
У вас еще пипсов 250-300 можно просесть еще и потом суметь штатно закрыться на ожидаемой сильной коррекции.

Сами нервничаете абсолютно ни на чем и людей дезинформируете невольно.
А у вас, по-моему, все хорошо.
Да, конечно, audnzd просела так, что аж не по себе.
Но вероятность существенной коррекции очень высока.

Коллеги, есть предложение - обсуждая торги, может, стоит указывать какие у вас шаг сетки и максимальное количество ордеров, ТП и СЛ.
Понятнее было бы есть ли какие-то проблемы и какие настройки наиболее популярны и успешны.

alex100 , так где ж здесь глубокая просадка?! :)
Абсолютно рабочая ситуация, просадка как таковая еще не возникла, пока еще все в пределах флэта.
У вас еще пипсов 250-300 можно просесть еще и потом суметь штатно закрыться на ожидаемой сильной коррекции.

Сами нервничаете абсолютно ни на чем и людей дезинформируете невольно.
А у вас, по-моему, все хорошо.
Да, конечно, audnzd просела так, что аж не по себе.
Но вероятность существенной коррекции очень высока.

Коллеги, есть предложение - обсуждая торги, может, стоит указывать какие у вас шаг сетки и максимальное количество ордеров, ТП и СЛ.
Понятнее было бы есть ли какие-то проблемы и какие настройки наиболее популярны и успешны.

У меня действительно все хорошо, только к зергу это не имеет никакого отношения.:)
Собственно все что я хотел сказать что меня удивило что люди обсуждают ситуацию за декабрь хотя в принципе есть что обсуждать на текущий момент. ;)
Если каво сильно напугал то звыняйтэ:)

Изменено 14 января, 2014 пользователем alex100

Стандартная сетка. 5x60. Правда депо сильно занижен. Всего 300 долларов. Видать придётся доливаться до 1000. На 0.01x1000 думаю хорошо пройдёт.
Current Drowdown 30%.

Благо там практически исторический минимум. Цена упёрлась в TMA на D,W,MN. Если я хоть что-то во всем этом понимаю, то должен быть достаточно хороший откат уже. Осталось понять будет ли цена протыкать исторический минимум. Или я вообще не прав и мы увидим, что сила тренда плевать хотела на тех. анализ. И будет долбить ниже и ниже.

Изменено 15 января, 2014 пользователем Xelgo

Беда в том, что продолжать долбить не исключено.
Потому что после исторического минимума уровней на графике больше нет и остановится где остановится.

Беда в том, что продолжать долбить не исключено.
Потому что после исторического минимума уровней на графике больше нет и остановится где остановится.

По-моему, это уже не тот AUDNZD, что был раньше. Совсем не тот.
Вообще, может и нынешнюю сетку с MM 1000x0.01 похерить.
Потому что мне кажется сейчас может нарисоваться очень неплохая шпилька. До 400-500 старых пунктов и если не пойдёт вверх, то станем свидетелями образования новых исторических уровней. :)
И сейчас тоже не ясно. Толи коррекция перед продолжением этого разрушающего тренда, то ли может NZD успокоился.
UPD:Была коррекция.

Изменено 15 января, 2014 пользователем Xelgo

Долился до 1050. Надеюсь не зря. 300 похерило бы судя по всему точно.

А кто то пробовал работать с увеличенным шагом сетки, скажем вместо 5, 6 или 7. Если да то какие у вас результаты? Поделитесь пожалуйста.
И если не сложно опишите пожалуйста как у вас складывалась ситуация перед новым годом, когда многие посливались. :-? :-? :-?

сетка 5х60 в 11.49 (по Альпари) открылось 29-е колено, просадка примерно 9%.Вполне рабочая. Завтра в 4.30 (Мск) что-то сильно измениться.

Хороший бот. Помогает обрести веру в Б@га. С ним я стал чаще молиться. Надо его переименовать в "Курскую Дугу".

Protrus88
Жены, они такие иногда.. ;) Сколько набежало на демо ?.. :)

alex100
Alexandr69
И я надеюсь на это.. Все еще надеюсь.. ;)

Преодолели 8-ми летний минимум.. И это страна, занимающая одно из первых мест по уровню жизни.. :( Данные по безработице не случайные, страна продолжает привлекать эмигрантов в качестве дешевой рабочей силы.. Вот вам оборотная сторона материального процветания.. Валюта страны дешевеет, конечно это результат сложных процессов, но на лицо неспособность финансово-экономических институтов государства держать ситуацию под контролем..

Что до Зерга, то это неплохой робот, но ведь любая стратегия может перестать быть актуальной на какое-то время, а то и вовсе.. Жизнь, - штука многообразная, а рынок лишь часть этой жизни..

Да я уверен что с той же австралией все в порядке нет там каких-то супер проблем. Кстати иммиграционные законы там довольно жесткие не так то легко туда попасть. Это все психология. Приведу пример. В апреле 2008 продать в Торонто дом было невозможно - просто не было покупателей. Ну как же кризис у людей нет денег. Я купил за 335К который стоил 395К за полгода до этого. В мае вдруг начали печатать что вроде кризис не такой уж и страшный и может обойдется. В конце мая мой сосед выставил точно такой же дом за 450К. Сьехало торговаться 12 человек в конце концов он продал его за 495К. Ну и где эти люди были раньше всего полтора месяца назад?
Страх, Жадность и влияние толпы.

Вот вам и результат. High Risk -91%

хай риск однозначно в топку! уже второй слив на данном риске l-)

Да действительно почему он на селл начал открывать? Это нормально? :d

Это нормально он пересек envelope по верхней границе , сработал его привычный алгоритм. Сигнал на продажу.

Тоесть убыточную сетку он закроет при выходе в 0? я правильно понимаю?

Тоесть убыточную сетку он закроет при выходе в 0? я правильно понимаю?

Если я правильно вас понимаю то у вас сейчас одновременно открыто две сетки и на покупку и на продажу.
Если да, то тогда каждая сетка будет работать по своему алгоритму, и первая и вторая сетка закроются или по s/l или t/p .
Они не мешают друг другу, и не влияют друг на друга.

Вот и закрылась та ужасная для многих сетка) Ставим риски побольше, и опять разгоняем депозит до того, что был до просадки)

привет
у меня чтото ничего не закрылось пока так и висит открытое с прошлой недели

http://www.myfxbook.com/members/Zealot_EA/zealot-high-risk/406179
аналогично этому закрылось, только чуть пониже

неа у меня не покрыто
ждать чтобы сам крыл или вручную покрыть?
у него там и на селл и на бай открыты

неа у меня не покрыто
ждать чтобы сам крыл или вручную покрыть?
у него там и на селл и на бай открыты

На селл это новая сетка, она и должна открытой быть. А на бай... от греха подальше, я бы закрыл. тем более что, сейчас сетка почти в безубытке находится.
В мониторинге с топика тоже сетка закрылась. Так что у тебя, похоже, она только держится.

Подскажите у кого открывались ордера на покупку ? У меня только на продажу. Не пойму ,как он работает.

Подскажите у кого открывались ордера на покупку ? У меня только на продажу. Не пойму ,как он работает.

Ну хотя бы прочитать это, и внимательно смотреть топик прежде чем ставить абы-кабы.

Это нормально он пересек envelope по верхней границе , сработал его привычный алгоритм. Сигнал на продажу.

Накинь на график Envelopes с параметрами 80\0.35 и смотри. На покупку у людей были раньше ордера открыты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025