Na dnevnom podoshel k 38.2 fibo. Budem posmotret'.
[Советник] [Сеточник] Zerg EA
От LeonWAP, 14 января, 2013 в Советники Форекс
Подскажите кто знает,как на Оанде http://fxtrade.oanda.co.uk/lang/ru/analysis/open-position-ratios
посмотреть соотношение позиций по AUD/NZD
Спасибо!
с открытием торгов в пн. сетка открылась, на 9 колен, утром во вторник закрылась.
Блин! А у меня похоже перестал работать, может из за 600 билда? Ни на демо не на реале.
Перешёл на 509 билд, пока зерг молчит. У кого нибудь он вчера и сегодня срабатывал?
Изменено 19 февраля, 2014 пользователем SOleg
Подскажите кто знает,как на Оанде http://fxtrade.oanda.co.uk/lang/ru/analysis/open-position-ratios
посмотреть соотношение позиций по AUD/NZD
Скорее всего, никак.
Видимо, по паре в ДЦ торги малые и в их справки AUD/NZD не включается.
друзья - коллеги ответьте пожалуйста, срабатывал ли на этой неделе Zerg?
До этого он у меня стоял на демо 2 нед, срабатывал довольно часто, со вторника переключил на реал и тишина.
До этого он у меня стоял на демо 2 нед, срабатывал довольно часто, со вторника переключил на реал и тишина.
na etoj nedeli 2 treida zakrylis' v profit.
na etoj nedeli 2 treida zakrylis' v profit.
Спасибо Alex! У меня, почему то молчит? Когда ставил на демо ничего в настройках не менял, поставил на реал, поменял только шаг сетки на 8?
Поставте на график этот индикатор (настройки 80 и 0.35) и все понятно будет... ;)
Поставте на график этот индикатор (настройки 80 и 0.35) и все понятно будет... ;)
Индикатор это хорошо. Переустановил утром Зерг, надеюсь заработает.
Последние 2 недели Зерг не работает-нет сделок.Из-за билда?
Поставь 509 билд назад. На тесте с 18-го сделок тоже нет.
Все просто. Поставьте Envelopes индикатор: /sovetniki-foreks/11/sovetnik-setochnik-zerg-ea/3472/?do=findComment&comment=126165
Имею в виду, чтобы проверить, работает или нет...
Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Sperares
Не нужно ничего скачивать и устанавливать на терминал что там и так есть,этим же действием делать нагрузку на мт4.
Для того что бы установить на график envelopes нажимаем:
вставка--> индикаторы--> осцилляторы--> envelopes затем
период 80, отклонение 0.35 метод MA ставим Simple а в применить к ставим Close.
Что будет означать простая скользящая средняя SMA которая будет строится по ценам закрытия с периодом 80 и отклонением 0.35.
Сделка открывается при закрытии двух последних баров за границами envelopes.
А вобще товарищи зайдите в лабораторию профита и перечитайте ветку с модом уже есть версия 3.1 которая намного круче.
Всем профитов.
С уважением к всем форумчанам.
Так бы всё ничего, бывали большие перерывы, но началась чехарда с билдами и сделки пропали. То ли из за этого,
то ли ещё из за чего? Мне пока не ясно. У меня и 509 и 600 и демо и реал всё молчит.
Так бы всё ничего, бывали большие перерывы, но началась чехарда с билдами и сделки пропали. То ли из за этого,
то ли ещё из за чего? Мне пока не ясно. У меня и 509 и 600 и демо и реал всё молчит.
У меня тоже молчит. Сверяюсь с мониторингом, там тоже тишина. Видимо у всех так...
На моде Зерга последние сделки открывались 18.02, а стратегии входа у них одинаковые, так что делайте выводы..
почти одинаковые))
Всем привет, у меня на данный момент 22 ордера в бай. У кого как ? Выйдет ли с профитом с этой сетки ?
Всем привет, у меня на данный момент 22 ордера в бай. У кого как ? Выйдет ли с профитом с этой сетки ?
Если спред маленький, то должно было бы закрытся.
В билде 610 советник работает нормально. Так что нет смысла откатывать МТ4 до 509 билда))
в чём отличия Zerga от Forex setka treider???
в чём отличия Zerga от Forex setka treider???
В зерге сетка строится по сигналам индикатора и без мартингейла.
Всем привет. Тестирую данный индикатор в пяти ДЦ. (Fx-invest, alpari, nordfx, aforex, masterforex)
Фх-инвест и альпари демо счета. Остальное реальные счета.
Торгует робот уже где-то больше двух месяцев.
Лучший спред (6 пунктов) у АФорекс. Далее по восходящей идут nordfx (10), alpari (11-12), masterforex (15) и ХФ-инвест (35!)
Максимально робот у меня открывал 21 сделку подряд, вот скриншот ****** (исправил, ибо "Sorry, you are not allowed to post external links."
Должен заметить, тут никаких мартингейлов, открытие такой же позиции, тем же лотом. При моём депозите в 800 долларов, просадка была 29%.
Открывает сделки почти каждый день. Имею в виду серии сделок идут почти каждый день. Максимальный срок когда не было сделок 3 дня.
Зачастую в день бывает по 2 серии. Больше двух не было. Тут я заметил одну деталь. Например на АФорекс (6 пунктов спред) сделки бывают чаще. Немного, но есть.
Виню во всём маленький спред. Поэтому крайне важно выбрать ДЦ с минимальным спредом. А бывало и такое что в Афорекс например серия закрывается с неплохим плюсом, тогда как в Мастерфорексе ещё висит минус... печально. Пару раз закрывал вручную. В общем каждый месяц буду отписываться. Если интересно и есть какие-то вопросы, пишите мне, ибо торговля идёт реальная. Лотом 0.01 правда, но с серии выходит где-то 4-15 долларов. Зато каждый или почти каждый день.
В этом советнике очень много ордеров и важно учитывать не только спрэд, но и комиссию.
И комиссия вполне может прямо "отбирать" больше прибыли, чем неявно большой спрэд.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем