Спасибо, мне это понятно, и все кто ставил на покупку убыточны Я, имею ввиду пятницу. Параметры envelope менял. Сейчас вернулся к предписаным уровням. Очевидно влияет плавающий спред, или я ошибаюсь ? И почему на одном графике 16 открытых ордеров, на другом 11 ? Я, в этих странностях хочу разобраться.
Подскажите у кого открывались ордера на покупку ? У меня только на продажу. Не пойму ,как он работает.
Ну хотя бы прочитать это, и внимательно смотреть топик прежде чем ставить абы-кабы.
Это нормально он пересек envelope по верхней границе , сработал его привычный алгоритм. Сигнал на продажу.
Накинь на график Envelopes с параметрами 80\0.35 и смотри. На покупку у людей были раньше ордера открыты.
[Советник] [Сеточник] Zerg EA
От LeonWAP, 14 января, 2013 в Советники Форекс
Это уже зависит от того какие параметры поставить на шаг ордеров - GridOrderGapPips. Чем меньше шаг, тем больше ордеров соответственно.
Поставил на Робофорекс демо.С 7 января с 300 баксов поднял до 3882.Включал терминал только вечером по 4 часа.
Поставил на Робофорекс демо.С 7 января с 300 баксов поднял до 3882.Включал терминал только вечером по 4 часа.
Графики, отчет, скрины. Никто не поверит, что 400% за 13 дней поднял, когда все посливались.
Охотно верю,если ордера закрывали руками. Мне смелости не хватило. Я, сейчас закрываю прибыльные ордера каждых 30 минут. Не жадничаю.
Как-то так.Как послать детализированный отчёт не знаю.
Добавлено: 20-01-2014 15:27:02
Или так
Добавлено: 20-01-2014 16:15:55
Вот так видно вроде
Добавлено: 20-01-2014 17:11:45
Выложил отчёт и сразу рейтинг -2!Злятся.Ребята,делайте портфель из роботов.Трендовые+флетовые.Так-то всё верно,но ещё робата найди :d
Изменено 20 января, 2014 пользователем Topor62
Сегодня ночью только у меня сетка из 52 колен закрылась с убытком в 00.01 (по Альпари)? Настройки стандартные.
Увы, но не только у вас =(
Просто на этом счету у меня 2 сетки стоят, Зерг и Forex Setka Trader. Так получилось что обе совы пошли ва-банк, у сетки 14 колен из 15-ти. У зерга 52 из 60, пришлось долиться, чтобы была возможность по фунту открыть последнее (как оказалось, решающее) колено. По мере роста просадки новые ордера в Зерге открывались меньшими размерами, и вероятно поэтому сетка закрылась без профита.
Но закрылась - и, значит, в принципе, это приемлемо.
Нет?
Приемлемо - да. Просто обычно сетка всегда или закрывалась с профитом или растила лося. а тут появился третий вариант. Условно назвал его "Приемлемый убыток".
Просто на этом счету у меня 2 сетки стоят, Зерг и Forex Setka Trader. Так получилось что обе совы пошли ва-банк, у сетки 14 колен из 15-ти. У зерга 52 из 60, пришлось долиться, чтобы была возможность по фунту открыть последнее (как оказалось, решающее) колено. По мере роста просадки новые ордера в Зерге открывались меньшими размерами, и вероятно поэтому сетка закрылась без профита.
Откуда у вас столько колен!?
У меня в это время было открыто 5 колен, которые закрылись в 2:35 с хорошим плюсом. Брокер Alpari.
Люди выручайте в чем проблема?
Обновился терминал теперь версия ,60
Зерг перестал работать, в списке советников он серенький и теперь даже не подключается к графику
остальные советники работают
такая сетка в 5 колен у меня тоже была, но я говорил об этой
такая сетка в 5 колен у меня тоже была, но я говорил об этой
Эта сетка у меня закрылась 31 декабря. Видимо вам не хватило несколько пунктов... Обратите внимание на мой спред и на ваш.
спред огромный — 110 пипок, счет центовый.
Здравствуйте, установил данный советник, точно как указано в правилах, проверил все настройки. Но данный советник не работает, кроме того в "Навигаторе" он серого цвета, а не цветной (как другие советники установленные по умолчанию), это нормально?. Подскажите, где могла произойти моя ошибка при установке, почему данный советник не открывает сделок, уже неделю. Заранее благодарен
в "Навигаторе" он серого цвета, а не цветной
заглянул, а как у меня. ТОже серый. Так что это нормально.
Зерг не перестаёт радовать.За месяц 2000%.Умненький советник.Щас правда в просадке после выходных,но надеюсь вытащит.
Добавлено: 10-02-2014 13:09:23
От обоих Взломщиков отказался.Не успели отбить депозит.Сетка рулит.Я ещё её поставил на сержевскую валюту.Ничё так.
Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Topor62
Ну как, закрылась сетка?))
Зерг не перестаёт радовать.За месяц 2000%.Умненький советник.
Щас правда в просадке после выходных,но надеюсь вытащит.
Добавлено: 10-02-2014 13:09:23
...Сетка рулит.Я ещё её поставил на сержевскую валюту.Ничё так.
2000% в месяц возможны только на в разы заниженном депо или завышенном лоте.
Например, типа $20 вместо центового положить на долларовый счет и потом пытаться торговать на долларовом.
Какое-то грубейшее нарушение ММ - однозначно.
"Сержевская" валюта - это какая валютная пара, если писать все таки по форексному?
Зерговская валюта-AUDNZD.Setka по этой валюте закрылась с плюсом.И Зерг вчерашнюю просадку вытащил в неплохой плюс.
У кого то зерг открывал сетку в ближайшее 5 раб дней?
с открытием торгов в пн. сетка открылась, на 9 колен, утром во вторник закрылась.
Спасибо!
с открытием торгов в пн. сетка открылась, на 9 колен, утром во вторник закрылась.
Блин! А у меня похоже перестал работать, может из за 600 билда? Ни на демо не на реале.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем