Страница 3 из 3
Автор#51
Цитата

А пятое колено с каким тейком будет?

начиная с 4-го колена все тейки = ТП4

Советник даёт прибыль, проверял, максимальное колено (отложка) - 11, только необходимо подбирать настройки для различных пар, пары нужны волатильные (хорошо на евроене), настройки по умолчанию не совсем подходят. Но есть НО - при закрытии пирамиды советник закрывает все ордера счёта!!! Хотя в настройках есть параметр - маг. число.

наверное имеется ввиду вариант, который в FE_mod прикручен :-?

Так а что с SWB-сигналом?

owaa,
я не знаю что такое SWB-сигнал...
у меня где-то валялись две совы SWB, в каждой из них какая-то реализация на разных индикаторах...
какой из них использовать?

Добавлено: 07-02-2013 08:53:52

vdm63,

Советник даёт прибыль, проверял, максимальное колено (отложка) - 11, только необходимо подбирать настройки для различных пар, пары нужны волатильные (хорошо на евроене), настройки по умолчанию не совсем подходят. Но есть НО - при закрытии пирамиды советник закрывает все ордера счёта!!! Хотя в настройках есть параметр - маг. число.

Because I do not really understand the Russian language! I want to buy your ea! My skype: haosixiang518 E-mail: haosixiang123 @ gmail. com! I would like to know under your specific ea! Minimum amount of money can operate? Thank you

Во какой рынок враг такого бота...

Спойлер

На неделе сов поймал таки трендовое движение на EURJPY;GBPJPY и сетки он не выстраивал,но минусовал убыточные сделки малыми потерями(думаю пытался выйти в БУ,а спред схавал профит).
Его сеточную торговлю я не видел,но тем не менее есть предложение основанное на другом боте: Ограничить его построение сетки до 6 колен и вынести в настройки лоты колен,шаг и ТП колен.
Я так понимаю,что бот создавался как трендовый с подстраховкой хедж-сеткой,но и трендовые движения временами переходят во флэт.Сетка,как нильзя кстати,отлично отрабатывает во флэте.
Конечно,это уже будет почти идеально, хорошо что бы бот понимал когда он сел на "качели",а когда в "гору" и снеё идёт,тем самым включая необходимые стратегии(настройки по которым тоже возможно будет регулировать юзеру). 8->
Извиняюсь,но всё выше описанное это моё личное представление о дальнейшем развитии данного бота и не является какой то претензией. >:d

Добавлено: 30-08-2013 08:40:45

Сегодня решил поставить сова на всех японцев,зря.Начались бессмысленные открытия и закрытия n-го количества ордеров приводящих к сливу.Интересно почему,ведь до этого работал нормально на двух парах? :-/

Изменено 30 августа, 2013 пользователем RaM

Страница 3 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025