Очень давно в блоге и на форуме был выложен робот «цветочек», которым я пользуюсь до сих пор, хотя он давно уже не обсуждается. Недавно на форуме появился робот «коммунист», который также, как и цветочек действует на пробой отложек, которые как я понял по тесту с визуализацией выставляются примерно по тому же принципу, что и у цветочка. При этом коммунист стоит денег, глючит на реале и даже в тестере, тестируется очень долго и тесты его вызывают сомнения.
Через некоторое время после появления цветочка, товарищ Укуренный заяц, которого, к сожалению, давно не видно, выложил подправленную версию цветочка, в которой можно менять значения тп и сл. Если поставить в нем тп 11 и сл 2 (110 и 20). при этом трал поставить заведомо большой, в тестах он показывает отличные результаты, которые у меня вызывают большее доверие чем результаты тестов коммуниста. Можно по всякому по изголяться и результаты будут хорошие.
У меня предложение к мастерам кода продолжить выращивание этого цветочка. Для начала можно было бы:
1. Чтобы робот мог ставить отложки не только на максимумах и минимумах предыдущего дня, но и на фракталах, как делают 2 и 3 стр оригинального цветочка.
2, Прикрутить мм
3. Вытащить наружу другие переменные
У меня тестирование n/a . Если есть сомнения проведите свой тест, желательно при этом, чтобы спред был в пределах 1 пункта
тф любой, предпочтителен h1
пара eurusd
Мониторинг на divenFX
На замониторенных счетах используется версия от Ixide. Большая просьба: ставим ему плюсы.
/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-tsvetochek-2-dykhanie/3676/?do=findComment&comment=61847
Настройки: 50 стоп лосс, 20 тралл, 1500 тейкпрофит, все по пятому знаку.
Изменено 10 июля, 2017 пользователем Pavel888