Работай с банками, чтобы не выгоняли...
Думаешь, банки будут с ботами с ордерами от 0.01 до 0.1 сильно церемонится?
Наши игры банки тоже только достают и все...
От gemmaster, 15 февраля, 2013 в Лаборатория ProfitFX
Работай с банками, чтобы не выгоняли...
Цитатаконечно), иначе бы не говорил
Качественные банки будут, когда есть договор на руках и там все прописано, в противном случае есть правовое урегулирование, что отсутствует у ДЦ
Изменено 22 марта, 2013 пользователем IGOR10000
Подскажите пожалуйста, какую версию лучше поставить на реал, ту что в первом посте ?
А то тут уже много было измененных вариантов.
Подскажите пожалуйста, какую версию лучше поставить на реал, ту что в первом посте ?
Народ, ответьте пожалуйста на этот мой пост. Неужели вам трудно?
Народ, ответьте пожалуйста на этот мой пост. Неужели вам трудно?
мне видится что таким уровнем может быть прохождение круглых цифр, уровней поддержки сопротивления, уровней фибо, дневных пивотов, фракталов на старших таймфреймах.
мне видится что таким уровнем может быть прохождение круглых цифр, уровней поддержки сопротивления, уровней фибо, дневных пивотов, фракталов на старших таймфреймах.
Тоесть можно брать любой горизонтальный уровень нанесенный от балды :)
Советник прибыльный только на низких спредах. Необходима прверка на уровень спреда в советнике при подходе цены к лимитнику, если большой и больше шага трала или ТП, то удаляем отложку и ждем следующего дня, так будет меньше убыточных сделок
3. Проскальзывание было пунктов 15. А чтобы было если бы в настройках стоял бы профит пунктов 5? Сделка открывается с проскальзыванием, но куда при этом ставится профит, который изначально по настройкам уже ниже?
Ордер сразу закрывается по профиту, и дает убыток. Вот пример такой сделки по паре AUDCAD (Робофорекс -ProCent) при проскальзывании, ордер закрылся по ТПСпойлер
В цветочке заложена логика что при пробитии дневного уровня будет резкий импульс который советник поймает и протралит, мне видится что таким уровнем может быть прохождение круглых цифр, уровней поддержки сопротивления, уровней фибо, дневных пивотов, фракталов на старших таймфреймах. Но технически это сделать не получится, но если кто-то сделает то будет чертовски прибыльный советник, можно на любом брокере с 10$ сделать 1000$ за пару месяцев.
Если есть проскальзывание, то можно в советнике сделать коррекцию ТП и СЛ по открытой цене.
не дадут таким советником торговать.. да и тяжело сейчас найти брокера чтобы скольжение по стоповым ордерам было минимальное..
Изменено 24 марта, 2013 пользователем IGOR10000
Это с каким спредом?
Брокеры подтвердили, что лимитники, как и стопы, могут скользить в любую сторону, к сожалению >:d
Изменено 24 марта, 2013 пользователем gemmaster
Спред по умолчанию, ничего не менял, терминал альпаришный
Это с каким спредом?
Брокеры подтвердили, что лимитники, как и стопы, могут скользить в любую сторону, к сожалению >:d
Тоесть можно брать любой горизонтальный уровень нанесенный от балды :)
Если ты считаешь что уровни фибо, пивот, сапорт и т.д. от балды, то да ! Любой психологический уровень на котором может возникнуть резкий всплеск сделок и цены.
фунтодоллар слил, почти все, что заработал. В топку его.
фунтодоллар слил, почти все, что заработал. В топку его.
Не похоже. Цена ходила в пределах 5 пунктов. Стоп задет не был.
Не похоже. Цена ходила в пределах 5 пунктов. Стоп задет не был.
может проблемма в коде ifx_time_turbo ,вот на армаде сегодня он поставил одну отложку по минимуму дня , а у пеперстон 2 отложки стоит ,может это какой хитрый алгоритм )))
Этот код, при отключенном терминале от сети и скаченных котировках сливает только так
отключал инет и тестировал,разницы не увидел
Чет вянет цветочек у меня... Стоит на Альпари. Да и на мониторинге из первого поста тоже вянет.
По просьбе gemmasterа немного изменил советник.
Добавлен блок кода modify,который после срабатывания отложенного ордера изменяет стоплосс и тейкпрофит
в соответствии с внешними Max_SL и TP_Real(пытаемся улучшить работу при проскальзываниях)
В тестере,конечно,результат этого изменения проверить невозможно,нужно гонять на реале.
Добавлено в настройки extern bool isClose - если false то отключаются функции OrderClose и закрытие только по тралу.
Если что,то сильно не пинайте,я еще только начинающий программист. :)
Предыдущая версия Baikal, как мне показалось по тестам лучше работает.
ну по одной сделке конечно не судят ,но версия baikal а лучше отработала сегодняшнюю сделку ,будем смотреть дальше b-)
У gemmaster цветочек на мониторинге опять зацвел :d а у owaa не очень, наверное настройки разные :)
Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Ixide
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем