Сегодня на RVDMarkets выставленный цветочком на 1.30279 SellStop открылся по цене 1.30261 при очень медленном,
плавном движении.Я могу понять такое проскальзывание при резком движении цены,но здесь,как говорили в одном
фильме "меня терзают смутные сомнения".На Альпари ордер открылся вообще на уровне 1.3025.
Меньше всего проскальзывание на РобоФорекс - открытие по 1.30275 -это при том,что там Low свечи,на
которой был выставлен ордер 1.30280 - даже на 1 пятизначный пункт ниже чем на Альпари и RVD.
Интересно,что первые несколько сделок,когда только поставил эту сову,таких проскальзываний не было даже при
гораздо более быстрых движениях(часто наблюдаю момент открытия ордера)
Возможно ли,что у некоторых брокеров стоят программы,которые отслеживают подобные пробойные советники
и "организуют" проскальзывание?
Или это у меня уже начинается паранойя?
[open source] [Советник] Цветочек - 2 дыхание
От gemmaster, 15 февраля, 2013 в Лаборатория ProfitFX
А на стандартном счету альпари проскальзывание не было. Не было его и на divenfx. Но результат все равно лоси. Сделки тестам соответствуют и это радует.
И вообще, просмотрел один из своих счетов, стандартный Альпари. И почти за 2 месяца не обнаружил на нем ни одного проскальзывания. Может, потому что он совсем маленький?
Изменено 18 апреля, 2013 пользователем gemmaster
Так а почему ты не используешь бота из 173 поста? Сам же просил человека его изменить. Считаю, что там есть большая перспектива,так как можно отрубить встроенный в бота трал и работать с СЛ.
Использую. На дивене и армаде он у меня минимальным лотом стоит с включенной торговлей по фракталам. И на альпари стандарт я его на отдельном счете запустил тоже с фракталами.
Вот стыбзил сов на конкурентном ресурсе :d
Тоже отложки ставит на фракталах, но кода появляются новые фракталы, старые отложки не удалет, а добавляет новые.
Сам не пробовал, может кто потестит, на демо поставит, и результатами поделится :)
Пара предпочтительно EURUSD, тф предположительно H4 или H1.
Вот стыбзил сов на конкурентном ресурсе :d
Тоже отложки ставит на фракталах, но кода появляются новые фракталы, старые отложки не удалет, а добавляет новые.
Сам не пробовал, может кто потестит, на демо поставит, и результатами поделится :)
Пара предпочтительно EURUSD, тф предположительно H4 или H1.
т.е. это сеточник?
gemmaster, круто у тебя цветочек отжигает :d
Сам в шоке M/
есть еще такое

там предпоследний вариант цветочка, твой ifx mm, с конца февраля. С меня причитается. (блин, нет соответствующего смайлика)
Изменено 20 мая, 2013 пользователем gemmaster
т.е. это сеточник?
если в смысле сеточник-мартин, то нет, сов просто ставит отложки на фракталах, в итоге получается куча отложек, выглядит как сетка :)
Добавлено: 20-05-2013 06:48:52
Ловлю на слове :d, у меня тоже не плохо идет, правдо на вэлком счете от армады и совместно с momods скальпером

Изменено 20 мая, 2013 пользователем Ixide
А что за momods scalper, где взять?
А что за momods scalper, где взять?
тут /sovetniki-foreks/11/sovetnik-skalper-night-owl/3898
Господа, еще пара страниц в таком духе и у меня в голове образуется полная каша. Может не будем в ветку про Оригинальный цветочек кидать все подряд? Фракталы поперли, уровни всякие.
Хотя бы ссылки на соответствующие посты с модами и мониторингами с ними (если есть).
Я уже не говорю про описание отличий и параметров...
А то действительно, чтобы хоть что-то понять в сокровенных тайнах этого топика, его надо снова и снова читать чуть ли не с начала...
Господа, еще пара страниц в таком духе и у меня в голове образуется полная каша. Может не будем в ветку про Оригинальный цветочек кидать все подряд? Фракталы поперли, уровни всякие.
Я не случайно выложил здесь сову Fracktal_Grid, стратегии схожи, 2-я и 3-я стратегия оригинального цветочка тоже отложки на фракталах выставляет.
У кого-нибудь когда-нибудь срабатывал целевой ТП?
СтОит ли этого советника, а именно мод ifx_time_mm ставить на Альпари стандарт?
думаю проскальзывания не дадут быть в плюсе.
Или я не прав?
На тестах то всё замечательно, но у кого из ДЦ получится хорошо работать цветочку?
Изменено 24 мая, 2013 пользователем zilibob4ik
Последний мониторинг который я выкладывал именно счета альпари стандарт. Бывают проскальзывания. Стоит или не стоит решай сам, только время покажет точно.
Добавлено: 24-05-2013 14:29:49
У кого-нибудь когда-нибудь срабатывал целевой ТП?
Ну, если тот, который по умолчанию, то ни разу.
Изменил первый пост.
Изменено 31 мая, 2013 пользователем gemmaster
Чем то похож на сову "Стенобой".
Тот тоже на пробитии максимов и минимумов работает. Только маркет ордером.
И ММ у него грамотный. Может можно ММ от "Стенобой" прикрутить к этой сове?
Странно, ifx_time_mm не ставится на график. Перетаскиваю на график, смайлика нет. При этом "цветочек 1 cт" ставится нормально. PS. c настройками в метатрайдере все в порядке, брокер альпари.
Ну не знаю, у меня вроде все в порядке. Попробуйте присобачить его в другом терминале другого брокера.
Ну не знаю, у меня вроде все в порядке. Попробуйте присобачить его в другом терминале другого брокера.
Так всё таки лучше у какого брокера? Армада или Diven?
Теперь ясно, советник просто не работает под 500 билдом.
У кого-нибудь крутится еще на реале?По выложенному мониторингу непонятно с чего это он лоты такие ставит, то 0.01 то 0.30? Поэтому и график такой неровный.
У меня на разных счетах разные варианты стоят. Но вариант со стопом 5 пунктов мне больше нравится. Раньше я вообще пользовался оригинальным ботом с максимальным стопом 40 п.
А сейчас какой используешь? Я вот тоже оригиналом пользуюсь, так в нем стоп и тейк менять нельзя
Добавлено: 14-06-2013 15:55:08
Изменено 14 июня, 2013 пользователем Leo777
У меня на разных счетах разные варианты стоят. Но вариант со стопом 5 пунктов мне больше нравится. Раньше я вообще пользовался оригинальным ботом с максимальным стопом 40 п.
А сейчас какой используешь? Я вот тоже оригиналом пользуюсь, так в нем стоп и тейк менять нельзя
ifx time mm который в первом посте.
У кого-нибудь крутится еще на реале?По выложенному мониторингу непонятно с чего это он лоты такие ставит, то 0.01 то 0.30? Поэтому и график такой неровный.
Там где лоты 0.01, там я эксперементирую с другими совами/настройками. На неровность графика влияет большой риск и случающиеся большие проскальзывания.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем